中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

北大校花袁佳怡被批风尘味浓 容貌似波多野结衣

德迷小天王 发表于 2013-6-14 14:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-06-14 10:55:55 来源: 网易娱乐 

据台湾媒体报道,北京大学校花袁佳怡拥有175公分的高挑身材,因长相出众而在网上拥有高人气,但人红是非多,先是和男友的亲密照被起底,接连被爆出学历造假等丑闻,被网友搜出生活照,直批风尘味浓,完全没有书卷气,还意外发现与日本AV女优有姐妹脸。

登录/注册后可看大图

(1/30)
转发到微博
袁佳怡
网易娱乐6月14日报道 据台湾媒体报道,北京大学校花袁佳怡拥有175公分的高挑身材,因长相出众而在网上拥有高人气,但人红是非多,先是和男友的亲密照被起底,最近获得世界葡萄酒皇后冠军后,又接连被爆出学历造假等丑闻,被网友搜出生活照,直批风尘味浓,完全没有书卷气,还意外发现与日本AV女优有姐妹脸。

被指长得像波多野结衣
袁佳怡日前才刚成为2013年世界葡萄酒皇后中国区总决赛的首位冠军,并与清华大学校花“奶茶妹”章泽天齐名,被网友封为“清华有奶茶妹,北大有袁佳怡”,只是最近丑闻不断,连带衍生出众多负面评价,成为话题女王后,生活照被网友翻出,被和奶茶妹放一起品头论足,还有人直指她的容貌像极了日本知名AV女优波多野结衣。
网友态度:毒舌VS仰慕

网友毫不留情地直批袁佳怡:“她是校花,北大可能没1000也有几百人是校花。”加上生活照有多张都是浓妆艳抹,被许多人暗酸“丑女画个妆都能是美女”,像泰国人妖,指她面貌姣好全靠化妆品,还意外被封为“中国版波多野结衣”。面对诸多批评,她虽然已在微博上留言回呛:“何必浪费时间在这里评论一个你们仇恨的女人呢?”,仍止不住网友们毒辣的攻击。
也有网友表示喜欢她的美貌和才华,称她身上确实有很多优秀的地方。网上有人为她鸣不平,“人家化不化妆,交不交男朋友,长得怎么样,高考多少分管你们啥事啊?”
本文来源:网易娱乐

Ralf307 发表于 2013-6-14 14:30:43 | 显示全部楼层
我就在北大读书,所以略谈一下自己的看法吧。
我觉得她算不上什么校花吧(虽然我校也没有一个像隔壁奶茶那样的校花)。
首先她是北医(前些年并入北大的)的,北医有二本和专科,北大本部是没有的,基本上没有人觉得她能代表北大(这跟隔壁奶茶经常代表学校出席活动是不同的);
其次这件事明眼人一看就知道是炒作么,至于是她自己炒还是媒体炒的就不知道了。据说她的正面或负面报道都有不少是杜撰的,比较真实的只是她去参加了一个选美比赛以及取得北医二本的高考分数。
panzerwzh 发表于 2013-6-14 14:43:55 | 显示全部楼层
北大,嘿嘿,清华嘿嘿嘿。

不炒作闲得慌。太空虚了。
Wittmann1116 发表于 2013-6-14 15:00:55 | 显示全部楼层
就这模样还校花?北大的女人死光了吧?

详见沙发  发表于 2013-6-14 15:10
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-14 15:24:28 | 显示全部楼层
先把人家评成校花,再说人家风尘味浓,脑子不好吧
Gallent 发表于 2013-6-14 15:30:23 | 显示全部楼层
人家长啥样到底关别人啥事  妓者真你妈闲
panzerwzh 发表于 2013-6-14 15:36:04 | 显示全部楼层
湾湾么,要体谅,不过现在天朝妓者们的素质极速向湾湾靠拢了,统一指日可待矣。
不做大哥好多年 发表于 2013-6-14 15:40:32 | 显示全部楼层
是那个参加非常了得第一轮就挂了 然后被下一期那个10岁小姑娘各种鄙视的?
bonnie001 发表于 2013-6-14 15:58:40 | 显示全部楼层
传说中曾经的北大校草  真心还不错

和奶茶妹是绝配啊  发表于 2013-6-17 06:00
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-6-14 16:07:41 | 显示全部楼层
现在觉得缺乏自然属性女性的美都是俗美
ilie 发表于 2013-6-14 17:07:24 | 显示全部楼层
当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑!
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-14 17:08:32 | 显示全部楼层
高校里面,哪里还有窗外的林青霞啊。。。。

狮子王卡恩 发表于 2013-6-14 17:14:51 来自手机 | 显示全部楼层
波多野结衣怎么啦,能像她不错了
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-14 17:48:00 | 显示全部楼层
这也叫笑花?
我看是个笑话。。。
放到我交大都不能算校花
比清华的奶茶差百倍不止。。。
第六天魔王 发表于 2013-6-14 17:51:48 | 显示全部楼层
女人还是有点女人味好一些,长得跟圣母玛利亚一般神圣的,无感,伺候不起
心不在山 发表于 2013-6-14 17:55:42 | 显示全部楼层
校花已经泛滥一条街了
条顿之鹰 发表于 2013-6-14 18:00:26 | 显示全部楼层
有点像五六百台的。
当然整2年没喝过了。
不知道行情了。

五六百能有这种货色啊?  发表于 2013-6-14 19:51
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-6-14 18:06:49 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-14 17:48
这也叫笑花?
我看是个笑话。。。
放到我交大都不能算校花

奶茶是我南京市的,很像我中学暗恋过某个女孩。
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-14 18:11:13 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-6-14 17:51
女人还是有点女人味好一些,长得跟圣母玛利亚一般神圣的,无感,伺候不起

她长得也叫像圣母玛利亚?我看像小泽玛利亚。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-6-14 18:15:37 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2013-6-14 17:14
波多野结衣怎么啦,能像她不错了

我盘里松岛枫是第一,还有之恋传我的一部,波多野结衣第二,小泽玛利亚第三多