中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

北大校花袁佳怡被批风尘味浓 容貌似波多野结衣

威悉河雄鹰 发表于 2013-6-16 23:21:13 | 显示全部楼层
cigarfish 发表于 2013-6-16 22:33
威兄明鉴
不过仅从字面意思来说,尤其对于这些恶意炒作的花啊草啊什么的,还是相当贴切的

恩,放在这个场合的话还是挺贴切的
sadpig323 发表于 2013-6-17 05:41:48 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-16 21:04
因为她首先自己炒作
既然愿意炒作,就要接受被喷
哪怕真的美若天仙,你愿意吵,就要接受被喷的准备

不就一小女孩有点虚荣心吗?至于吗?
多嘴问句,芙蓉和凤姐又有什么好喷的?不就人丑了些么,大家一边抱怨国内社会各种制度和氛围,一边对异己口诛笔伐。
这逻辑真心不懂。
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-17 10:12:57 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-17 05:41
不就一小女孩有点虚荣心吗?至于吗?
多嘴问句,芙蓉和凤姐又有什么好喷的?不就人丑了些么,大家一边抱 ...

哦,如果你觉得凤姐和芙蓉也同样不该喷的话
那我尊重你的选择,你的逻辑没有任何问题

我是看不上那种一边喷凤姐芙蓉,一边夸袁的人这种逻辑上就说不过去了

不过你我都不是北大的,如果我在北大的话,别人把她和奶茶并列称作北大校花的话,我又不知道炒作记者是谁的话,我还是会一样喷她,没办法,把她和奶茶并列对于两个本来就旗鼓相当竞争激烈的学校来说,无疑是给北大抹黑

反正换成我自己,假设奶茶是复旦的,然后把这家伙说成我校笑花,我也会很不满
panzerwzh 发表于 2013-6-17 17:45:55 | 显示全部楼层
cigarfish 发表于 2013-6-15 03:06
不由得想到当年毛主席对北大的评价:
庙小妖风大,池浅王八多

一针见血。准确到位。
北大49年混到现在唯一的成就是完成了留美预科班的使命。