中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

法国脚拒赴拜仁续约蝙蝠军 英格兰天才告别拜仁

德迷小天王 发表于 2013-6-22 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-06-22 21:08:58 来源: 网易体育 

今天法国国脚马蒂厄和瓦伦西亚续约3年,这意味着他基本不可能转会拜仁,此外拜仁二队的英格兰天才新星詹宁斯也已经转会英冠球队巴恩斯利。

网易体育6月22日报道:
今天,瓦伦西亚俱乐部宣布与法国国脚马蒂厄续约3年直到2017年,这意味着拜仁已不大可能得到这名后防球星。此外拜仁二队的英格兰天才小将詹宁斯也已经以25万英镑的转会费加盟英冠球队巴恩斯利。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:去拜仁?马蒂厄更愿意留在瓦伦西亚
现年29岁的马蒂厄可以胜任左后卫和中卫,一度被视作是拜仁追逐的热门目标之一,由于拜仁中卫巴德斯图贝尔因为十字韧带再次撕裂,基本已无缘下赛季的大部分比赛,不少媒体猜测拜仁很可能会引进一名后卫来填补,而经验丰富的马蒂厄无疑是一个不错的选择,但从现在看来,这名法国国脚显然更愿意留在西甲赛场,他的续约基本意味着拜仁和他已无缘分。

与此同时,拜仁二队的天才新星詹宁斯已经收拾行装重返英格兰,这名出道利物浦青训营的20岁新星和英冠球队巴恩斯利签署了一份为期3年的新合同,据悉巴恩斯利为其支付了25万英镑的转会费。
詹宁斯是在2011年转会拜仁的,2年来他代表拜仁二队出场36次并打入2球,只是始终无法获得在一队亮相的机会,这让詹宁斯十分心灰意冷,他在接受英国媒体采访时说道:“我觉得我很难适应另一个国家的生活,所以我认为我应该回到英格兰继续我的足球生涯了。”虽然詹宁斯也认为范比滕、阿拉巴等一线队球星对自己帮助不小,而且俱乐部也为自己提供了一流的医疗条件,但迟迟没有学好德语阻碍了詹宁斯进一步融入俱乐部,这也最终促使了詹宁斯作出回国的决定。
本文来源:网易体育 作者:小轩孤客

Hutson 发表于 2013-6-22 22:13:32 | 显示全部楼层
詹宁斯转来的时候是200万镑吗?
guzzmanft 发表于 2013-6-22 22:20:01 | 显示全部楼层
100W欧元!不过我觉得像在洗钱。。。。。
铁血战士 发表于 2013-6-23 00:05:34 | 显示全部楼层
怎么买来,才2年不到,就卖了 ??
aligxp 发表于 2013-6-23 02:53:21 | 显示全部楼层
马蒂厄在瓦伦西亚肯定是主力,在拜仁肯定是替补,这样选择也不奇怪。
vladimir 发表于 2013-6-23 03:52:21 | 显示全部楼层
马蒂厄也拒绝了巴萨
soeiptd 发表于 2013-6-23 07:34:21 | 显示全部楼层
德语是一道很深的坎啊
南部之星MYS 发表于 2013-6-23 08:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2013-6-23 07:34
德语是一道很深的坎啊

人家瓜帅咋就那么好学呢!呵呵…

智商决定高度  发表于 2013-6-26 17:08
ych 发表于 2013-6-23 08:37:46 | 显示全部楼层
其实就是不肯好好学德语。真要学的话,两年时间(还是在这个国家里呆着)早就熟练了。英国人就是一坨屎~
greatpeter 发表于 2013-6-23 09:23:28 | 显示全部楼层
给你环境,还学不好,只能说明不用心,或者脑子不够用。
soeiptd 发表于 2013-6-23 09:28:55 | 显示全部楼层
南部之星MYS 发表于 2013-6-23 08:00
人家瓜帅咋就那么好学呢!呵呵…

联想到那些德甲的日本球员德语水平咋样
richard0cmj 发表于 2013-6-23 13:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-6-23 13:45:42 | 显示全部楼层
看看人家瓜帅。无语
拜仁之魂! 发表于 2013-6-23 17:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
来了就给内射哥擦屁股,被吓到了,还是在瓦伦享受好
南部之星MYS 发表于 2013-6-23 20:30:52 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2013-6-23 09:28
联想到那些德甲的日本球员德语水平咋样

哈哈 小日本学英文的水平如何,更别说德语了
freeyanhao 发表于 2013-6-24 08:02:47 | 显示全部楼层
一直就不看好这个英国孩子
deisler1984 发表于 2013-6-24 13:50:12 | 显示全部楼层
此人能力也就一般
905BAY 发表于 2013-6-26 16:30:37 | 显示全部楼层
一看这标题就头疼……英格兰哪来这么多天才啊  有这么多天才金童还落得欧洲天朝队的美名 真是无语了……看来我仁的时代是真的到了 一个天才一整个赛季连替补都没坐上过 嗯很好[s:22]