中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

能根除同性恋的人物看来只剩下元首和主席了。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 09:10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
美帝前天为同性恋结婚又排了一个大雷,5:4,关键那票又是肯尼迪

当年直接拉去集中营,以及当做伤风败俗流氓治罪,还是元首和主席干脆-----跟这些乱七八糟的败类,废那么多话干嘛?!
Gallent 发表于 2013-6-28 09:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
尊重同性恋,一如尊重温格,如何
德迷小天王 发表于 2013-6-28 09:26:32 | 显示全部楼层
当你发现很多美女都是女同,这才是悲剧!
kuang9930 发表于 2013-6-28 09:28:40 | 显示全部楼层
我只是在想弄出便便咋办!
德迷小天王 发表于 2013-6-28 09:31:24 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2013-6-28 09:28
我只是在想弄出便便咋办!

那女的弄出水来怎办?其实私底下爱怎搞怎搞,但明明是老同,还与异性结婚,搞出艾滋来,就很可恶。
巴伐利亚州 发表于 2013-6-28 09:36:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-28 09:31
那女的弄出水来怎办?其实私底下爱怎搞怎搞,但明明是老同,还与异性结婚,搞出艾滋来,就很可恶。

坚决赞同、就算是老同也要盗亦有道。不能伤害别人来掩盖自己。
hejianjay 发表于 2013-6-28 09:36:36 | 显示全部楼层
同性恋最恶心了,要是全是同性恋人类就要灭亡了
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 09:41:25 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-28 09:20
尊重同性恋,一如尊重温格,如何

你这基本是王八穿裤衩,哪跟哪啊。。。
巴德鲍尔 发表于 2013-6-28 09:56:19 | 显示全部楼层
支持男同性恋!支持除了我家男人以外的所有男人都是同性恋!
pyongyangsaram 发表于 2013-6-28 10:08:04 | 显示全部楼层
我也非常恶心他(她)们的性取向和性行为,但是他(她)们在自己卧室里干的事情,与你我何干?支持同性恋平等权利。

这个说的在理  发表于 2013-6-28 10:19
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-28 10:23:42 | 显示全部楼层
这次旗帜鲜明的反对老衲!!

尽管我看同性恋也恶心,但人家同性恋是自身的自由,而且绝大多数是出于生理而非心理,其本质和左撇子没啥区别。
高等哺乳动物有一定比例的先天同性恋本来就是自然界的常识,没有任何理由仅仅因为天生的因素就对人家指手画脚

同性恋要根除的话,那先天性残疾是不是也要死刑?那先天左撇子是不是也要根除?

因为自己的性取向反对其他人的性取向,就好比自己是白人,就种族歧视黑人一样

我承认我看同性恋和看黑人也都反感,但是那个反感是我的自由,我只有权力自己内心反感,没有任何权利不让人家是黑人,不让人家是同性恋

表示赞同。上面写错了。  发表于 2013-6-28 22:46
雄鹰说出了我的心里话,便表示同。  发表于 2013-6-28 22:46
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-28 10:26:47 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-6-28 09:36

总统神马的最恶心了,要全是总统,人类就要灭亡了。。。。

工人神马的最恶心了,要全是工人没有农民,人类就要灭亡了。。。。

女人神马的最恶心了,要全是女人的话,人类就要灭亡了。。。。
superkroos 发表于 2013-6-28 10:37:27 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-6-28 09:36

女同还是可以借精产子的,
要说,哪天大家对同性恋都习以为常,那这世界才叫恶心
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-28 10:37:37 | 显示全部楼层
比起同性恋,更有残疾人,文盲,不能工作的老年人大量占用社会资源,还是全都灭绝的好,这就得靠元首了
superkroos 发表于 2013-6-28 10:41:25 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-6-28 10:08
我也非常恶心他(她)们的性取向和性行为,但是他(她)们在自己卧室里干的事情,与你我何干?支持同性恋平 ...

哪天你和你妈乱伦也是你们家的内事,是这个意思么?
不好意思,想不出比同性恋更恶心的例子,只能扯这个了
东方小明 发表于 2013-6-28 10:47:31 | 显示全部楼层
关键是你同就同吧,不用整天让别人知道,也不必搞得同性恋就比别人厉害一样

这个说的还不错  发表于 2013-6-28 14:46
lausen 发表于 2013-6-28 12:38:04 | 显示全部楼层
现在男女比例有点失调,男的越来越多了。在此我旗帜鲜明的表明立场:支持搞基,严禁女同!为后代中的男光棍们解决问题!
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-28 14:46:13 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-6-28 10:41
哪天你和你妈乱伦也是你们家的内事,是这个意思么?
不好意思,想不出比同性恋更恶心的例子,只能扯这个 ...

同性恋是先天性行为,谁也无法保证自己先天不是
请问,你先天左撇子的话,我也消灭你,如何?
罪名:不是大家习惯的右撇子
日耳曼霸权 发表于 2013-6-28 14:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-28 10:23
这次旗帜鲜明的反对老衲!!

尽管我看同性恋也恶心,但人家同性恋是自身的自由,而且绝大多数是出于生理 ...

反对和歧视划等号,什么逻辑
Selan 发表于 2013-6-28 14:59:53 | 显示全部楼层
伟大的屈原不就是同性恋么,我们还单弄个节日几年他