中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果下赛季我仁球员比赛中利用假摔获利,大家怎么看?

善良未央 发表于 2013-6-28 12:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Gallent 发表于 2013-6-28 12:31:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持聪明的假摔
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-6-28 12:32:33 | 显示全部楼层
适当的假摔不是不可以,但过度的表演就恶心了
geniusnemo 发表于 2013-6-28 12:32:53 | 显示全部楼层
没有教练会教球员假摔,巴萨的布教授是天生演员,无师自通。
巴伐利亚州 发表于 2013-6-28 12:37:16 | 显示全部楼层
只要拿冠军就行
Lothar 发表于 2013-6-28 12:42:38 | 显示全部楼层
我不喜欢。我会希望鼓励这样做的教练早日下课,喜欢这样做的球员早点离开拜仁。

就算是把全世界的冠军都拿到手,但因为是凭了假摔的本领,我一样不喜欢,也不会开心。
distinctive 发表于 2013-6-28 12:55:09 | 显示全部楼层
2娃那个球摔了不算假摔。因为苏伯蒂奇有明显犯规。

不支持假摔获利。
Vogelscheuche 发表于 2013-6-28 12:57:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-28 12:42
我不喜欢。我会希望鼓励这样做的教练早日下课,喜欢这样做的球员早点离开拜仁。

就算是把全世界的冠军都 ...

100% 支持。
指间回旋 发表于 2013-6-28 13:06:16 | 显示全部楼层
你的意思就是瓜迪奥拉带出来的就注定要表演呗?什么神论
暴力 表演本身就是相互依存的。我相信在德国这种环境,不需要表演
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 13:08:18 | 显示全部楼层
靠假摔拿六冠都不爽

假摔教练瓜秃要把这个也灌输的话,早点滚蛋吧
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-28 13:09:08 | 显示全部楼层
用眼睛看                     
soeiptd 发表于 2013-6-28 13:11:42 | 显示全部楼层
看见对方的夺命腿来了,难道要被他铲了再倒地?当然是尽量跳开躲避啦,摔的时候动作潇洒点没问题,就当比赛中的加料,娱乐比赛两不误。

关键!关键在于!没受伤的赶紧给我起来,别打滚!!有赞同的吗?
锥子 发表于 2013-6-28 13:23:49 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2013-6-28 13:11
看见对方的夺命腿来了,难道要被他铲了再倒地?当然是尽量跳开躲避啦,摔的时候动作潇洒点没问题,就当比赛 ...

造犯规和假摔是不同的概念。

在对方有犯规动作或者犯规意图的情况下,选择主动摔倒不是假摔,假摔是指在对方毫无犯规意图的情况下去假装对方犯规。

任何情况下都不支持假摔...
lausen 发表于 2013-6-28 13:30:25 | 显示全部楼层

顶BOSS!讨厌假摔......
lausen 发表于 2013-6-28 13:33:36 | 显示全部楼层
绝对不希望拜仁变成假摔队。
ilie 发表于 2013-6-28 13:52:40 | 显示全部楼层
拜仁变成假摔队我依然场场不拉地看,但也不妨碍我经常发帖表扬球员,经常发帖诅咒瓜迪奥拉快滚蛋。因为现在拜仁不假摔,如果开始假摔了,那就是主教练的原因,只喷他一个人
Toppmoell 发表于 2013-6-28 14:08:16 | 显示全部楼层
楼主的意思是瓜迪奥拉会授意队员假摔?我始终觉得假摔和人品有关,和教练关系不大
SuperMario14 发表于 2013-6-28 14:10:03 | 显示全部楼层
故意夸大动作假摔肯定不行,但是制造确凿的犯规,可以有,还很有必要。就像欧冠决赛二娃的单刀
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 14:23:48 | 显示全部楼层
二娃的单刀要是假摔获点,老衲都不喜欢

这也是为什么老衲一开始就喜欢二娃的原因
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-28 14:37:08 | 显示全部楼层

支持老大,不故意假摔是一个球员人品的问题
靠假摔拿几冠王都没意思