中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

如果下赛季我仁球员比赛中利用假摔获利,大家怎么看?

威悉河雄鹰 发表于 2013-6-28 14:37:55 | 显示全部楼层
当然了,如果有一两个队员少数两三次假摔,那肯定是队员的问题,或是当时形势所迫,没必要过多指责
如果一个队伍都喜欢假摔,那肯定是教练的问题
铁血战士 发表于 2013-6-28 14:38:34 | 显示全部楼层
球员假摔,那是个人事情,和教练有毛的关系。

每次一说这事情,就扯到瓜。

瓜离不离不开拜仁,和你们甚至任何人,没一毛钱的关系。球迷只是看个球而已。巴萨照样那么多球迷。
coldgrass 发表于 2013-6-28 18:55:29 | 显示全部楼层
其实我还是希望拜仁能堂堂正正的赢球,不过欧冠二娃那个球确实应该更狡猾点
Electrodynamics 发表于 2013-6-28 19:15:50 | 显示全部楼层
我仁假摔我可以容忍,我自己也不是啥真人。但别队对我仁假摔我就要咒骂了。就是这样。
YORKAI 发表于 2013-6-28 19:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主傻逼????这有什么好讨论的,哪只球队都有可能从假摔中获利,再说巴萨假摔就是瓜帅教的?有哪个教练会故意教人假摔,你以为是叫球员故意洗牌吗?没哪个球员会愿意接受这样的要求!要是要接受,那这个球员也不是什么好球员!假摔大多数是球员自己的想法,甚至是习惯!
greatpeter 发表于 2013-6-28 21:15:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-28 12:42
我不喜欢。我会希望鼓励这样做的教练早日下课,喜欢这样做的球员早点离开拜仁。

就算是把全世界的冠军都 ...

对的,这种反人类的学问还是不学为好。
安修 发表于 2013-6-28 21:18:24 来自手机 | 显示全部楼层
先去看看沙其里去年至少两次假摔拿黄牌了。
难道瓜迪奥拉已经开始教假摔了?
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 21:46:04 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-28 21:18
先去看看沙其里去年至少两次假摔拿黄牌了。
难道瓜迪奥拉已经开始教假摔了?

所以小坦克就不是那么招人喜欢
当然,跳水教练喜欢他也说不准
SS2 发表于 2013-6-28 21:57:23 | 显示全部楼层
造犯规和假摔两者有所不同的
而假摔中细分下来那些刻意表演夸张夸张的就确实恶心

如果是遭遇冲突顺势造犯规来假摔还是可以接受,只是一场比赛里的加料而已,不至于影响冠军甚至几冠王的含金量吧、
 楼主| 善良未央 发表于 2013-6-28 22:15:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-29 19:59:21 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-6-28 21:57
造犯规和假摔两者有所不同的
而假摔中细分下来那些刻意表演夸张夸张的就确实恶心

过分夸张的那种表演,真是让人讨厌。尤其是踢的是腿,但捂的是脸的那种。呵呵。
巴德鲍尔 发表于 2013-6-29 21:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-29 19:59
过分夸张的那种表演,真是让人讨厌。尤其是踢的是腿,但捂的是脸的那种。呵呵。

90世界杯决赛克林斯曼那一摔夸张不?
Lothar 发表于 2013-6-29 23:02:20 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2013-6-29 21:23
90世界杯决赛克林斯曼那一摔夸张不?

所以,我一直不怎么喜欢克林斯曼。呵呵。
zolakok 发表于 2013-6-30 16:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
没教练会支持假摔,巴萨某些人那都是人品问题,我仁这些球员没人去假摔。这是我大德甲!铁骨铮铮!
梦回唐朝 发表于 2013-6-30 16:58:41 | 显示全部楼层
我不会支持假摔,这是基本的态度。但我也承认,如果我其球员假摔能够获得欧冠,我会很高兴但稍感遗憾。
欧根亲王 发表于 2013-6-30 18:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2013-6-30 18:51:01 来自手机 | 显示全部楼层