中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助,请有生活经验的告诉我一下,好吗

qiangang8281 发表于 2013-6-30 14:50:41 | 显示全部楼层
不建议爱上一个完全不鸟自己的人,完全是傻逼~
自己搞的自己痛苦~,结婚嘛,如果合适就结了吧~[s:63]
donnell 发表于 2013-6-30 15:39:35 | 显示全部楼层
唉,与lz同病相怜啊,甚至比你还惨,连个鸟我的女的也没有
laoqg 发表于 2013-6-30 16:14:00 | 显示全部楼层
就一个问题

干她的时候爽不爽,两人办事儿的时候有没有默契?

坦白说,按照楼主的说法,你们婚后二人维系就靠这了

假如连这个都没感觉的话,坚决不赞成你娶她
qiangang8281 发表于 2013-6-30 16:27:46 | 显示全部楼层
而且我觉得,你所谓很爱的那个女人,只不过是遥远的女神,如果真追上了,可能就没那么爱了~呵呵。得不到的永远是最好的嘛~
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-6-30 16:45:48 | 显示全部楼层
laoqg 发表于 2013-6-30 16:14
就一个问题

干她的时候爽不爽,两人办事儿的时候有没有默契?

呵呵,我从来都没有碰过她,怎么知道,就现在连手都没有牵过
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-6-30 16:48:33 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2013-6-30 16:27
而且我觉得,你所谓很爱的那个女人,只不过是遥远的女神,如果真追上了,可能就没那么爱了~呵呵。得不到的 ...

以前和那个女孩谈过三年,是我第一次恋爱,也是唯一爱上过的女人,分手也有好几年了,一直没有遇到适合的,就弄的现在这样的局面
德迷小天王 发表于 2013-6-30 17:13:23 | 显示全部楼层
吕可莼 发表于 2013-6-30 16:45

男人的情欲第一眼是建立在视觉的刺激,没有眼睛的愉悦感,就没有弟弟的愉悦感,那些在男人心目中性感的女人首先是视觉的冲击力,因为那些性感女星或许永远没机会在弟弟上产生愉悦感;我说了,女人至少有一个方面吸引男人,不是脸蛋哪怕是身材,如果在情欲上都无法激发出男人潜意识的本能欲望,可想在之后的生活会有怎样的默契与共容!
yuli1981 发表于 2013-7-1 08:53:16 | 显示全部楼层
吕可莼 发表于 2013-6-30 12:38
我只是感觉找个我爱的与爱我的好难,以前不觉得,现在觉得太难了

不难,关键你的选择面太窄,你要是认识1000个女人,就会觉得一点不难了,你要是认识10000个女人,就觉得怎么这么多我爱的又是爱我的呢?你要是认识10w个女人,这辈子就不会打算结婚了,哈哈
yuli1981 发表于 2013-7-1 08:55:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-30 12:50
要是对方是你头像那位,任何男性德迷都会从了。

这不也是要等待机会吗,如果一开始就娶个不爱的,即使碰上我头像这样的,哪怕她也爱你,也没机会了。
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-7-1 11:45:04 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-7-1 08:55
这不也是要等待机会吗,如果一开始就娶个不爱的,即使碰上我头像这样的,哪怕她也爱你,也没机会了。

呵呵,怎么可能认识那么多人呢,我认识女孩子还真不多,很少,要真认识那么多,我就不愁了,哈哈
 楼主| 吕可莼 发表于 2013-7-1 11:46:12 | 显示全部楼层

话说,你头像的妹妹是真人吗??年龄大了点,不过,挺漂亮的
另头强 发表于 2013-7-1 12:30:41 | 显示全部楼层
快点结吧,越快越好,你不和她结婚你会一辈子后悔。另外,我想问一个问题,男人都30岁了,还会有爱情吗?个人认为男人只要工作超过5年的,基本上就是只要是18-24岁年轻漂亮的女孩都适合了。
Gallent 发表于 2013-7-1 12:33:15 来自手机 | 显示全部楼层

我要暗杀你。。。。

楼主| 吕可莼 发表于 2013-7-1 15:45:39 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2013-7-1 12:30
快点结吧,越快越好,你不和她结婚你会一辈子后悔。另外,我想问一个问题,男人都30岁了,还会有爱情吗?个 ...

这个太绝对了吧
德迷小天王 发表于 2013-7-1 17:20:06 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2013-7-1 12:30
快点结吧,越快越好,你不和她结婚你会一辈子后悔。另外,我想问一个问题,男人都30岁了,还会有爱情吗?个 ...

不要为了结婚而结婚,没有感情基础,或者生活方式不协调,早晚要分,到时候离婚再想找没有结过婚的,难了。
红色交响曲 发表于 2013-7-1 17:42:01 | 显示全部楼层
这方面我一直认同一个说法,那就是男人在30岁之前如果找不到两情相悦的另一半,30岁之后就找一个喜欢自己的女人吧!
红色交响曲 发表于 2013-7-1 17:48:05 | 显示全部楼层
即便是勉强自己接受事实,也比勉强别人接受事实更容易得多,要知道被动失败所带来的痛苦可比主动来得更猛烈!
红色交响曲 发表于 2013-7-1 17:50:49 | 显示全部楼层
吕可莼 发表于 2013-6-30 16:45

突破那一层吧,露珠就不会那么纠结了,没有突破的话,我觉得神马决定都不是罪正确的!
巴德鲍尔 发表于 2013-7-1 17:52:46 | 显示全部楼层
抓紧时间多谈几次恋爱,人就豁达了
帝国之花 发表于 2013-7-1 18:45:11 | 显示全部楼层
以后你两都会有外遇的,绝对的。