中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关注戈麦斯365天(持续更新戈麦斯到佛罗伦萨的点点滴滴)

gesila990 发表于 2014-3-4 21:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
加油,你经历过更糟糕的。希望你能健康。
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-5 22:07:47 | 显示全部楼层
上次国家队集合拍的照片,最近才放出来...
巴德鲍尔 发表于 2014-3-5 22:45:35 | 显示全部楼层
加油                  
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-7 15:55:27 | 显示全部楼层

近日大麦子出席了新闻发布会,快来听听他说意大利语:“在伤病期间我没有考虑巴西世界杯的事情,我想的只有佛罗伦萨,只有欧冠资格,只有意大利杯。伤病期间最痛苦的事情是,某一天我觉得似乎恢复了状态,似乎可以上场了,可是第二天腿又开始了疼痛,我又需要推迟上场的时间。”

登录/注册后可看大图

马里奥-戈麦斯在采访中坦言,无论是他自己还是球迷都需要更为耐心的等待他最好状态的到来。
“我不再感觉到疼痛了。”这位德国国脚在采访中说道。
“事实上我的感觉还不错,而这是目前这个阶段最为重要的事情。”
“大家还需要耐心的等待,我知道球迷们已经迫不及待想要重新看到我的最佳状态。”
“我十分渴望能够再一次感受在比赛中破门的感觉,但我确实还是缺少正式比赛所需要的体能。”
“近期的训练和比赛对于我重新找回状态是十分重要的。”
“我甚至感觉自己像是个新来的球员,我和队友们配合的次数太少了。”
马里奥-戈麦斯还在采访中被问及紫百合本赛季争夺欧冠资格的前景。
“联赛还没结束。”这位前拜仁球星说道。
“在最后的12轮比赛中,我们必须竭尽全力去取得尽可能多的积分,尽管球队清楚这绝不轻松,但我们不会轻言放弃。”

Wittmann1116 发表于 2014-3-7 16:02:34 | 显示全部楼层
重回赛场这几场表现都不好啊,早点找回状态,德国队需要你
永远支持德国队 发表于 2014-3-9 11:23:07 | 显示全部楼层
就是啊,今晚比赛上么,希望快点找回状态

上是肯定的,就是不知道主力还是替补了!  发表于 2014-3-9 12:03
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-11 21:16:52 | 显示全部楼层
意甲27轮佛罗伦萨客场0:1尤文图斯(大麦子首发登场,78分钟被换下。全场只有下半场有一次头球攻门)
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-14 16:59:22 | 显示全部楼层

【欧联杯16强】佛罗伦萨1:1尤文图斯,大麦子67分替补单骑救主!

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-14 17:27:39 | 显示全部楼层

db6b6d8e1jw1eeewsia56ij20et0m8768.jpg db6b6d8e1jw1eeewsioxr0j20m80etac2.jpg
db6b6d8e1jw1eeewsoosu6j20ye1hc4b2.jpg db6b6d8e1jw1eeewsoxk57j20m80et40r.jpg
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-17 11:27:15 | 显示全部楼层

意甲联赛第28轮,佛罗伦萨3:1切沃(大麦子58分钟替补马特里上场,比赛89分钟接伊利西齐传球将打进!帮助佛罗伦萨锁定胜利)

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-18 11:14:30 | 显示全部楼层
前天比赛大麦子进球的GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赛后阿加齐为自己在之前佛罗伦萨对阵卡利亚里时对戈麦斯造成的伤害向戈麦斯本人进行了道歉

登录/注册后可看大图

比赛结束后接受意大利记者采访(全程意大利语回答)

2014.03.15新闻,意大利总理伦齐展示草草的签名球衣,这件球衣他将会在3.17日和默克尔会面时带给她!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在柏林举办的德国-意大利高层峰会上,来访的意大利新总理伦齐给德国总理默克尔一件特殊的礼物:德国国脚戈麦斯在佛罗伦萨俱乐部的球衣,上面还有球员签名。戈麦斯接受意大利媒体采访时表示:“我希望佛罗伦萨能多一个球迷:安吉拉·默克尔。”

登录/注册后可看大图

唯一的卡恩 发表于 2014-3-18 11:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
拿出你的正常水平就能拿到意甲金靴。
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-25 02:49:05 | 显示全部楼层
意甲第29轮那不勒斯 0:1 佛罗伦萨(大麦子73分钟受伤下场)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-3-25 02:54:04 | 显示全部楼层
【紫百合官网】戈麦斯的伤势经初步检查后内侧副韧带有病变的迹象,还需静养一周后再次检查

登录/注册后可看大图
大家耐心等待消息吧,希望情况不要太严重。

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-5-9 03:13:46 | 显示全部楼层
哎,一伤又是一个半月。世界杯也成泡影了!
…同样是世界杯这个话题。继联赛冠军和意大利杯后我又再次错失了世界杯。教练打来的电话是如此地刺痛。直到最后一刻我都还在坚信,我能及时康复。然而在这个足球之年里伤病击退了我太多次,直到最后都未能达标——我职业生涯里最恶劣的一个赛季以一次旧伤复发结束了。近七个月的膝伤真的太长了。这让我感到无尽的恼怒!然而这也是体育运动的一部分 - 这是自身方面的失利。我会回来的,一如我在我职业生涯中所做的那样。就像在2008年之后只有很少的人认为,我在四年之后还能几近获得金靴的荣誉!
因此可以肯定的还有,我没有机会打破罗纳尔多和米洛的世界杯进球记录了😉 我深深祝愿他能拿到最好的成绩!上吧米洛!而更重要的是:缺阵也遗憾地意味着,当小伙子们捧杯的时候我不能同在左右了!我会为你们尽全力地加油并全心全意祝你们取得胜利!
现在我所要关注的是,为了能在下个赛季尽力冲击,以帮助我的俱乐部、实现我们的目标、以及最重要的是重新开始踢球,我要完全地康复。我想要对我的女友,我的家人,朋友们,所有的健身教练,理疗师和医生们表示感谢,在这个艰难的赛季中他们一直在为我全力付出。最后当然还有我们的球迷们!哪怕我这一年几乎都无法上场比赛,他们也一直如此难以置信和令人难忘地支持着鼓舞着我!你们非常地了不起!非常感谢!

生活还要继续,我们需要微笑面对今后的人生!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-5-24 11:28:00 | 显示全部楼层
我们也想你--马里奥戈麦斯

#早安#感谢支持我的人!Danke!Grazie!

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-6-2 10:54:41 | 显示全部楼层
不能为国争荣誉,就干点形象工程的事情吧!

大麦子给BOSS拍的产品宣传照

登录/注册后可看大图

楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-6-5 11:07:16 | 显示全部楼层
近日戈麦斯参加了百事可乐的推广活动~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

gesila990 发表于 2014-6-5 11:16:14 | 显示全部楼层
麦子好好的,我只希望你健康,快乐。为了你自己,你谦逊,低调,为了别人牺牲太多了,该考虑自己了。
 楼主| 紫百合也有春天 发表于 2014-6-15 19:26:10 | 显示全部楼层
戈麦斯的球星卡

登录/注册后可看大图