中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不得不说了 强烈不看好呱呱在拜仁的未来 不论拜仁以后成绩好坏 不希望拜仁变成巴萨...

chuchu 发表于 2013-7-11 23:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

不得不喷了, 我总是感觉呱呱脑子有问题! 看他最近对拜仁变化的阵型 明显生啦硬套照搬巴萨的模式,我很不喜欢这个阵型,还什么无峰阵容,一个正经的阵容必须有中锋 这是我对足球最基本的理解。 还要把边后卫提前变为边锋助攻, 我擦, 这是要累死拉队吗,况且 罗贝里的位置怎么改? 正经的边锋不好好用,非要边后卫来替代。。。 我只能说他脑残。。。

什么中前场高位逼抢,感觉他的潜意识里就是靠 前场的人多来巩固自己本方的控球优势,呱呱的高位逼抢,前场地面传接 也都是基于人数优势而形成的。被传的神乎其神的高位逼抢其实普通的要死,所有球队都认识到这点的 只不过被巴萨运用的太熟练而且 熟而成精了。外加巴萨球员的个人球技确实比其他队高出不少 说白了,也就是靠前场人海战术 加上意识和位置的变化 才有了前2-3年的宇宙巴萨队。

我看呱呱这是活活的要作死拜仁, 他过来偏偏拆了重组 搞了所有人在新位置不能发挥其用 打什么3-4-3 4-3-3的  还什么无峰战术。 一个正经球队必须有个中锋!!! 这是必须的 这夜是我对足球最基本的理解!  把马丁后撤 该踢后卫? 搞什么搞 我擦 他这样瞎搞就显的他会发掘人的潜力,会用人吗?   最后搞的那么多人打不上位置  本来是不该发生的情况!!     另外蒂亚戈是什么东西,呱呱非要买他??

他那套理论 其实太简单了    只不过是在巴萨试验成功了而已  还被传的那么神奇。。。 实在无语。 传说中的 前场高位逼抢 快速短传   其实就是基于人数多 搞人海战术 说白了  就是靠人多。433进攻时 边后卫 化身为 边前卫 去助攻  两边走廊都让给 边后卫 其他前场人员 集中到中路进攻 这也就是 巴萨的模式    呱呱自以为是的阵型。。。 大家所期望的加强中路???    他是想累死 拉队吗   竟然还要把马丁后撤到 中卫位置 后场只留一个后腰,我擦。。。。。。。 433进攻时确实有很多出击点 但是这个阵型漏洞太多 尤其在防守时 而且同时也大大消减了边路传中的威力。。。   真心不希望死呱呱彻底把拜仁变成巴萨的复制品。。。。  拜托他动动脑子。

现在妥妥的是在把我仁变成巴萨复制品的节奏啊, 我擦他MB的,可恨可恶的瓜地奥拉,还能有点自己的思维吗  看他买人更是来气。。。毛的蒂亚戈。 当初他试验巴萨以现在来看算是成功了,难道就一成不变的沿用到拜仁身上 他自以为无敌的阵型了?   不能根据现有球队阵容 阵型 人员做调整 而是照搬原有模式 对呱呱的智商我也不说啥了

总之 以拜仁现在有人员 阵容 就随便玩成绩也不会差到哪去,但我不希望拜仁变成一个巴萨的复制品,不看好呱呱。

ps  他怎么不把马丁后撤到肥臀的位置 发掘一下马丁守门的潜力 就算马丁之前有过中卫的经验。。。
cruzcn 发表于 2013-7-12 13:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,通篇我不喜欢,我觉得,真当欧洲那些吃职业足球饭的人是白痴。拜仁上赛季的鸡血状态不是每年都有的,别老是拿巴萨做标杆,巴萨也是踢得荷式全攻全守。拜仁也是向着全攻全守的方向去的,结果如何,谁知道。这赛季二队请了个荷兰教练,说明拜仁跟瓜都不是随便玩玩的来自: Android客户端

你还真以为那些职业足球人没有白痴的吗 有的人就是生搬硬套 有的人是把模型刻好了往里塞人 有的则是根据现有的基础上改善。总之 无非就是重视进攻 还是重视防守。 阵容怎么变最重要还是看人  发表于 2013-7-12 14:52
卡瓦尼 发表于 2013-7-12 15:31:22 | 显示全部楼层
会飞的好老鼠 发表于 2013-7-12 15:36:08 | 显示全部楼层
根据球员出战术的教练是牛人,根据战术买球员的教练是菜鸟。就这么简单
WEir 发表于 2013-7-12 15:40:09 | 显示全部楼层
会飞的好老鼠 发表于 2013-7-12 15:36
根据球员出战术的教练是牛人,根据战术买球员的教练是菜鸟。就这么简单

根据战术买球员的教练是魔鸟吧哈哈
alaska 发表于 2013-7-12 15:42:41 | 显示全部楼层
一口一个脑残 一口一个白痴。

白痴给了脑残几百万欧元年薪当主教练楼主你不服不行。

太搞了。。  发表于 2013-7-25 12:34
dongkun686 发表于 2013-7-12 15:47:06 | 显示全部楼层
看成绩呗,其实罗贝里也老了,拜仁早晚得转型。
埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-12 16:43:15 | 显示全部楼层
变不了的 只能是修正主义
bulama00 发表于 2013-7-13 10:07:36 | 显示全部楼层
拜仁是不是瓜帅的垫脚石呢
德意志万岁 发表于 2013-7-13 10:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
打打看吧 目前激动也没用
重剑无锋 发表于 2013-7-25 06:51:46 来自手机 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-7-25 08:34:55 | 显示全部楼层
实际效果不错,不过唯一略感不爽的是拉姆竟然踢后腰了,应该不会是这个赛季的常态,否则勒夫非急了不可,虽然拉姆以前在德国和英格兰的友谊赛上踢过后腰,不过这毕竟只是权宜之计。
lausen 发表于 2013-7-25 08:42:05 | 显示全部楼层
会飞的好老鼠 发表于 2013-7-12 15:36

[s:37],说的好啊,我顶啊!
rommel0614 发表于 2013-7-25 08:42:58 | 显示全部楼层
谁说没有枪头就扎不死人!
不过目前瓜帅的拜仁防守需要改观,不然欧冠4强都难进
lausen 发表于 2013-7-25 08:51:51 | 显示全部楼层
看看周末的德超杯,克洛普会怎么跟瓜较劲吧。。衷心希望克洛普大杀四方,把瓜和他的蒂亚戈踢回西班牙
重剑无锋 发表于 2013-7-25 09:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
kongbai 发表于 2013-7-25 09:54:23 | 显示全部楼层
“说中的 前场高位逼抢 快速短传   其实就是基于人数多 搞人海战术 说白了  就是靠人多”
就冲这句话,楼主明显是瓜粉。同样是11人,都能在每个局部形成人数优势。这就是足球战术的终极目标。
chengkecolin 发表于 2013-7-25 12:28:32 | 显示全部楼层

这位朋友鸟粉那边刚转会过来的吧。
好好了解一下全攻全守战术再来谈论足球。
dongkun686 发表于 2013-7-25 12:31:46 | 显示全部楼层
赢球也被喷,无语了、