中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

不得不说了 强烈不看好呱呱在拜仁的未来 不论拜仁以后成绩好坏 不希望拜仁变成巴萨...

chengkecolin 发表于 2013-7-25 12:36:59 | 显示全部楼层
槽点实在太多,不知道从哪里开始吐起,随便说两个吧。
“433进攻时 边后卫 化身为 边前卫 去助攻  两边走廊都让给 边后卫 其他前场人员 集中到中路进攻 这也就是 巴萨的模式    呱呱自以为是的阵型”

拜托,现在哪支强队不是边前卫适当内切把边路留给边后卫,怎么就变成巴萨模式了,去年拜仁的球你确定看过了?

"433进攻时确实有很多出击点 但是这个阵型漏洞太多 尤其在防守时 而且同时也大大消减了边路传中的威力。。。   "
433怎么消弱了边路传中的威力?昨天两进球都是边路传中哦。

球还需要多看 加油吧 骚年  发表于 2013-7-26 04:27
我看你才动动脑子 什么叫现在现在所有球队都是这么踢的 回家补补近3年的欧洲球队比赛吧 还说呢 笑死人。看来你真是too simple 433进攻时主要是内切配合中路的穿插 实际传中比传统阵型少很多你确定看的不是巴塞尔?  发表于 2013-7-26 04:25
chengkecolin 发表于 2013-7-26 09:55:46 | 显示全部楼层

平心而论,楼主的风格有点闪电的意思,我的天不要是闪电徒弟来逆袭了吧,呵呵呵!
感情只有巴萨打433,感情只有球队打433时才内切配合,感情去年拜仁罗本内切拉姆套边,里贝里内切阿拉巴套边全是瓜迪奥拉教的,董秋迪的世界我真心不了解。
巴伐利亚州 发表于 2013-7-26 10:05:44 | 显示全部楼层
联赛还没开始呢、心急吃不了热豆腐。
zolakok 发表于 2013-7-26 13:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得不爽,这种无聊试验阵型的必要性是什么?!一堆中场还让拉姆去中场,闲得么?
跪仁鸟 发表于 2013-7-26 13:54:24 | 显示全部楼层
起码踢个半个赛季再说  瓜吊刚指教巴萨的时候 前面几场 成绩也不是很理想  
YORKAI 发表于 2013-7-26 14:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-7-26 13:33
我也觉得不爽,这种无聊试验阵型的必要性是什么?!一堆中场还让拉姆去中场,闲得么?

没听到瓜帅说是客串的吗?人多?那时候格策受伤,小猪刚刚伤愈,古诗塔沃马丁内斯打完联合会杯休息!除了詹和霍伊别格,还有多少人,现在的阵型基本上是5个中场+前锋或者6个中场全上,拉姆去客串一下有什么问题,况且还进几个球了。
coldgrass 发表于 2013-7-26 19:19:27 | 显示全部楼层
其实我也不太喜欢瓜迪奥拉现在的做法,我觉得上赛季拜仁的阵容挺成熟的了,再完善一下应该就能保持在一流的水准,瓜迪奥拉现在的做法太冒险了,我怕他把拜仁搞乱
当然了,当年我力挺克林斯曼,上赛季和上上赛季我强烈质疑海公公,希望这次我依旧是个错误,依旧证明我只是个看球的