中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这样的阵容倒也让人期待

巴伐利亚州 发表于 2013-7-12 09:27:52 | 显示全部楼层
图整的不错、怎么没有本本啊。
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-12 11:18:17 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-12 09:27
图整的不错、怎么没有本本啊。

瓜迪奥拉眼中的罗本可是绝世珍品  不会冷落的
heqin520 发表于 2013-7-12 11:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
heqin520 发表于 2013-7-12 11:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-7-12 11:46:21 | 显示全部楼层
我看呱呱这是活活的要作死拜仁, 现在超级讨厌他  拜仁现有的人员好好的, 他过来偏偏拆了重组 搞了所有人在新位置不能发挥其用 打什么3-4-3 4-3-3的  还什么无峰战术。 一个正经球队必须有个中锋!!! 这是必须的 这夜是我对足球最基本的理解!  把马丁后撤 该踢后卫? 搞什么搞 我擦 他这样瞎搞就显的他会发掘人的潜力,会用人吗?   最后搞的那么多人打不上位置  本来是不该发生的情况!!     另外蒂亚戈是什么东西,呱呱非要买他??

他那套理论 其实太简单了    只不过是在巴萨试验成功了而已  还被传的那么神奇。。。 实在无语。 传说中的 前场高位逼抢 快速短传   其实就是基于人数多 搞人海战术 说白了  就是靠人多。433进攻时 边后卫 化身为 边前卫 去助攻  两边走廊都让给 边后卫 其他前场人员 集中到中路进攻 这也就是 巴萨的模式    呱呱自以为是的阵型。。。 大家所期望的加强中路???    他是想累死 拉队吗   竟然还要把马丁后撤到 中卫位置 后场只留一个后腰,我擦。。。。。。。 433进攻时确实有很多出击点 但是这个阵型漏洞太多 尤其在防守时 而且同时也大大消减了边路传中的威力。。。   真心不希望死呱呱彻底把拜仁变成巴萨的复制品。。。。  拜托他动动脑子。
司马青衫 发表于 2013-7-12 11:46:36 | 显示全部楼层
呵呵 配图绝了。
现在的中场,真是奢侈得令人发指啊,真是让人不适应啊
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-12 13:11:05 来自手机 | 显示全部楼层
heqin520 发表于 2013-7-12 11:36
不会排那么多10号,,前面会撤下一名进攻球,换上一名防守球员,瓜帅不是来玩游戏的,他知道有防守才有成绩

这点只需要看看当年的巴萨不就明白了
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-12 13:29:19 | 显示全部楼层
保守估计,每场我仁给对手十几次射门机会
马丁就一个劲堵抢眼吧
SS2 发表于 2013-7-12 13:33:40 | 显示全部楼层
这中场,不带这么玩的
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-12 13:38:01 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-7-12 13:33
这中场,不带这么玩的

说白了就是巴萨二世嘛
第六天魔王 发表于 2013-7-12 13:41:52 | 显示全部楼层

二不二世,1800万的价格在那呢,撸吧
说这家伙能踢后腰,还踢过中卫,怎么个意思?
热爱金属 发表于 2013-7-12 13:51:07 | 显示全部楼层
赛季真正打起来,就不嫌人多了。
穆勒大帝 发表于 2013-7-12 13:54:34 | 显示全部楼层
金属说的,和我想的完全一致。
真理属于少数人。
热爱金属 发表于 2013-7-12 13:55:05 | 显示全部楼层
另外我还得强调一点,蒂亚戈这个1800万是特殊买断条款,只有在赛季里出场未满合同场次才可以使用,而上个赛季正好可以生效。

众多豪门正是频着这一点去挖蒂亚戈的,可谓占了巴萨的便宜。蒂亚戈官方的买断条款是9000万欧元,想想看吧

我们的优势第一有瓜这个恩师,另外他的经纪人是瓜的哥哥,所以曼联,皇马很难搞过我们。

1800万挖一个未来西班牙国家队的核心之一,扳扳手指想想划算不划算?
穆勒大帝 发表于 2013-7-12 13:58:31 | 显示全部楼层
拜仁之前很多年过惯了穷日子,突然一下子暴富起来,对接踵而来的球员一下子束手无策起来居然。
穆勒大帝 发表于 2013-7-12 13:59:18 | 显示全部楼层
之前拜仁一直被国内广大媒体冠以屌丝队头衔很多年,现在到了改变这一状况的时刻了。
 楼主| Gallent 发表于 2013-7-12 14:06:52 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-12 13:55
另外我还得强调一点,蒂亚戈这个1800万是特殊买断条款,只有在赛季里出场未满合同场次才可以使用,而上个赛 ...

金属啊,蒂亚戈是因为踢不上球才要求离队,那么来拜仁就是要上位。他上位了,就要有人下位,下位的人也要离队,你觉得谁该离队?像古斯这种直接受冲击的离队了你觉得如何?
SS2 发表于 2013-7-12 14:12:00 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-12 14:06
金属啊,蒂亚戈是因为踢不上球才要求离队,那么来拜仁就是要上位。他上位了,就要有人下位,下位的人也要 ...

蒂亚戈真来了也没办法,如果说古寺实在没办要走是有点可惜,但后腰来说我还很是接受不了马丁置后、
实在太浪费了
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-12 14:15:52 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2013-7-12 13:58
拜仁之前很多年过惯了穷日子,突然一下子暴富起来,对接踵而来的球员一下子束手无策起来居然。

还是这位施主说的对,成绩逆袭了,心态也要端正起来,不能卷了裤腿就上大席,哈哈
gesila990 发表于 2013-7-12 14:15:53 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-7-12 14:06
金属啊,蒂亚戈是因为踢不上球才要求离队,那么来拜仁就是要上位。他上位了,就要有人下位,下位的人也要 ...

不管谁来,都会有人下位。莱万来,格策来都会这样。
下位不等于离开,中场这块兵家必争之地合适的人只会觉得少,不会觉得人多。
哈维这类的球员大家都不是不想轮换,不是不想要,只是太少,顶替的人比不上。球队建立在需要,而不是数目限制上。古斯塔沃这类的,完全可以有位置。他是战术运用的选择之一,而不是淘汰品。凯塔就是他的榜样。
蒂亚戈来,影响最大的绝对不是古斯塔沃,反而会适当增加使用频率。因为古斯塔沃的个体风格在后场控球体系化中,是很难得的变化。属于硬度之一。