中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我家的花园

另头强 发表于 2013-7-12 23:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
           不知联盟里有没有朋友还记得我在几年前发过一个名为“用钱买回来的童年回忆”的贴子,当时我的电脑水平有限,并不懂上传图片,以至这一直是我心中的遗憾。故此,我今年重新再发一些今年5月份拍的自家楼顶花园的相片与大家分享,希望大家喜欢,不知联盟内有没有喜爱种花的朋友,大家可以互相交流一下。闲话就少说了,上图吧。
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-12 23:22:39 | 显示全部楼层
这么大花园,LZ土豪啊!
bayern999 发表于 2013-7-13 00:44:41 | 显示全部楼层
好奇楼主的葡萄架子搭起来打算种什么?露台上面花盆里面这么点儿土肯定不行吧!
Ralf1984 发表于 2013-7-13 02:05:17 | 显示全部楼层
这么大的地盘楼主不考虑自己种菜吃而不是种花欣赏么?
德迷小天王 发表于 2013-7-13 05:36:33 | 显示全部楼层
楼主也算是为环保做出贡献了
yinaha 发表于 2013-7-13 09:22:31 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2013-7-13 02:05
这么大的地盘楼主不考虑自己种菜吃而不是种花欣赏么?

同问,除了屋顶花园,还可以考虑搞个屋顶菜园哦.
米克 发表于 2013-7-13 09:25:46 | 显示全部楼层
好看!尤其是那盆白白的,是山茶吗?
rockxie 发表于 2013-7-13 11:00:59 | 显示全部楼层
LZ种的一手好花啊,请教楼主2个问题:1. 花盆需要换土吗?如果换土,觉得好麻烦。 2。冬天和夏天怎么办?很多花草不能受冻也不能暴晒
yuli1981 发表于 2013-7-13 11:35:29 | 显示全部楼层
lz这房子在帝都魔都能换5000w吧!!
巴伐利亚州 发表于 2013-7-13 11:55:36 | 显示全部楼层
住顶楼还是安逸哈、我们这儿城郊的居民楼顶都是这样种的。
威悉浮云 发表于 2013-7-13 20:29:22 | 显示全部楼层
目测lz家不在北方,可以多活5年啊
悠悠然 发表于 2013-7-14 08:59:14 | 显示全部楼层
花多了用个花架会不会好点
jerryhu 发表于 2013-7-14 10:56:00 | 显示全部楼层
另头强哪里人?
紫百合也有春天 发表于 2013-7-14 17:16:41 | 显示全部楼层
来看看土豪家的家园
loveballa 发表于 2013-7-14 18:59:16 | 显示全部楼层
我看到除了花还有番茄和葡萄。你家屋顶这么大啊[s:69]
tankzcw 发表于 2013-7-14 20:10:47 | 显示全部楼层
长春花、含羞草、石竹、番茄、合果芋、松叶兰、玫瑰、凤仙花、彩叶草、栀子……
十有八九是广东的!
dongkun686 发表于 2013-7-15 11:42:31 | 显示全部楼层
楼主很有情趣啊[s:23]
smzjh 发表于 2013-7-15 23:12:44 | 显示全部楼层
露珠的豪宅,难怪可以娶两个老婆
尤尔根的迷 发表于 2013-7-16 06:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
看见强哥长啥样了
 楼主| 另头强 发表于 2013-7-16 12:28:41 | 显示全部楼层
不好意思,这几天实在是太忙,都没怎么看大家的留言。现在有点时间,与大家就我家花园这个话题交流一下先。