中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在品德居订的拜仁冠军杯球衣终于到了

永远的皇帝 发表于 2013-7-18 20:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

不过为什么是泰版的啊

Sagill 发表于 2013-7-18 20:05:07 | 显示全部楼层
我在香港买的也是泰版的  不过此泰版非彼泰版  是正版就行了{:soso_e106:}
dirk41 发表于 2013-7-18 20:21:51 | 显示全部楼层
官网上也可以买
紫百合也有春天 发表于 2013-7-18 20:22:14 | 显示全部楼层
泰版的蛋疼,心中总会有阴影的
德意志万岁 发表于 2013-7-18 21:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
泰版不就是山寨吗。。。

泰国产的~~正版 蛋疼啊  发表于 2013-7-18 21:36
dongkun686 发表于 2013-7-18 21:38:40 | 显示全部楼层
不错 喜欢这件球衣。希望瓜帅能再整个经典的欧冠决赛
没谱青年 发表于 2013-7-18 22:09:32 | 显示全部楼层
现在貌似衣服之类的都是东南亚产的多了吧,这我不懂,只是看到商场里的很多都是越南产的才这么说。话说这衣服真心贵啊,本想入手的,实在舍不得。
Sagill 发表于 2013-7-18 22:15:13 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2013-7-18 22:09
现在貌似衣服之类的都是东南亚产的多了吧,这我不懂,只是看到商场里的很多都是越南产的才这么说。话说这衣 ...

国内的价格是599  香港一般400左右可以拿到  所以自己考虑一下吧~
FeelingAMoment 发表于 2013-7-18 23:00:56 | 显示全部楼层
盗版球衣之所以多称自己是泰版是因为阿迪的加工场在泰国,其实是一个质量标准的意思。大多正版球服也都是泰国制造的,是正版的就行。
huangxuhao 发表于 2013-7-18 23:36:15 | 显示全部楼层
我买的也是昨天刚到,六月初下的单,呵呵
Rufus 发表于 2013-7-18 23:37:00 | 显示全部楼层
之所以盗版球衣泰版居多。是因为阿迪的很多工厂在泰国等东南亚地区。那些地方的盗版厂家可以很快接触到具体图样,然后照样仿制。
泰国产不代表是盗版。事实上现在国内阿迪商店里的很多产品都是泰国产的。
Rufus 发表于 2013-7-18 23:38:04 | 显示全部楼层
即使你在德国购买,也未必能避免这一点。因为泰国的工厂生产的产品,有可能在任何国家销售
没谱青年 发表于 2013-7-18 23:50:39 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-7-18 22:15
国内的价格是599  香港一般400左右可以拿到  所以自己考虑一下吧~

呃,貌似不是这款,队服是那个价格,但这个貌似纪念版的。官网价格我忘了,好像是149欧,本想出手,后来实在觉得有点小贵。
Sagill 发表于 2013-7-19 00:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2013-7-18 23:50
呃,貌似不是这款,队服是那个价格,但这个貌似纪念版的。官网价格我忘了,好像是149欧,本想出手,后 ...

额  我说的就是本赛季球衣  纪念版的真心圈钱  没有必要买
KOK----BR 发表于 2013-7-19 00:45:36 | 显示全部楼层
专卖店里的,应该没臂章吧。所以便宜
带臂章的,估计只有从德国买,臂章很贵的
guzzmanft 发表于 2013-7-19 17:34:58 | 显示全部楼层
我买的纪念T恤,160大洋。。。。6月初下的单,上周四拿到的!
Sagill 发表于 2013-7-19 17:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
KOK----BR 发表于 2013-7-19 00:45
专卖店里的,应该没臂章吧。所以便宜
带臂章的,估计只有从德国买,臂章很贵的

臂章香港也有货的 过不了多久大陆一些大城市也会陆续上货  这个不是问题
德意志万岁 发表于 2013-7-19 19:37:48 | 显示全部楼层
哦  原来是这样。。。。 我这的阿迪的鞋子好多是越南产的
yyyyyyyy 发表于 2013-7-20 21:55:09 | 显示全部楼层
嗯 在香港买 可以现场印号 臂章等
司马懿 发表于 2013-7-21 09:22:26 | 显示全部楼层
我买的黑色印照片欧冠纪念衫也收到了

这件欧冠决赛纪念衫很喜欢,不过一千三。。。最近手头紧,没舍得。。。