中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呼伦贝尔

楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-22 15:50:44 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-7-22 15:27
这种风景经历了整个人的心情真的会变好唉。
悠悠LZ有没有一路旅途美食的图片分享给我们看看撒,我比较关心 ...

莫尔道嘎盛饭的容器感觉有脸盆那么大,四个人两个菜足够了。那里有很多猴头菇蓝莓等等等等(忘了名字了),可以买来,比大城市超市好很多
吃了手抓羊肉,还有当地菜。有种叫姑娘的水果,大家头一回听说,觉得这名字很好玩儿。
but,所有跟吃的有关的都忘了拍照了……估计当时是太饿了吧
sadpig323 发表于 2013-7-23 07:54:35 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-22 15:50
莫尔道嘎盛饭的容器感觉有脸盆那么大,四个人两个菜足够了。那里有很多猴头菇蓝莓等等等等(忘了名字了) ...

神仙生活啊,想想都很美。
用脸盆抓肉吃,品尝着“姑娘”水果,旁边还有花姑娘。[s:53]
goforwardlonely 发表于 2013-7-23 11:07:42 | 显示全部楼层
今年年假必须去一次!
 楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-23 12:08:03 | 显示全部楼层
goforwardlonely 发表于 2013-7-23 11:07
今年年假必须去一次!

一定要在七八月份,最好七月底八月初,去晚了会很冷。
去之前可以把师傅电话告诉你,很厚道,基本省了自己找攻略。带去的吃住的地方都是物美价廉的地儿
goforwardlonely 发表于 2013-7-23 13:00:47 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-23 12:08
一定要在七八月份,最好七月底八月初,去晚了会很冷。
去之前可以把师傅电话告诉你,很厚道,基本省了自 ...

谢了。我估计要八月底去了。尽量争取早点儿去。
 楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-23 13:16:51 | 显示全部楼层
goforwardlonely 发表于 2013-7-23 13:00
谢了。我估计要八月底去了。尽量争取早点儿去。

嗯,提前关注下天气吧
jurierika 发表于 2013-7-25 15:42:07 | 显示全部楼层
啊啊 来晚了
图片很美
当然想必景色更美
有机会我也要去那边转悠下
 楼主| 悠悠然 发表于 2013-7-25 17:41:33 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-7-25 15:42
啊啊 来晚了
图片很美
当然想必景色更美

三三姑娘你终于来了[s:37]
去吧去吧~现实中随处都是风景,相机真的拍不出效果
jurierika 发表于 2013-7-25 17:54:26 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-7-25 17:41
三三姑娘你终于来了
去吧去吧~现实中随处都是风景,相机真的拍不出效果

哈哈 恩
看你的图觉得好赞 之前看到别的朋友去西北 也觉得不错
很有诗人的赶脚啊 嘻嘻

我能理解你说的文曲星那几张图
虽然偶在南方 但是平时在平坦宽阔的高速上前行 车窗外也总是能看到阳光透过云层洒向绿色田野或山峦 赞