中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【德迷看社会】旅德社会学学者刘涛:《解决社会冲突的机制:建立社会中间层》

sadpig323 发表于 2013-7-26 03:52:50 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-26 00:02
还是那句话,老衲秀老衲的观点,但你无权给老衲戴帽子,和老衲黑瓜道理一样
况且老衲的观点经得起一些推 ...

哥,似乎是您在扣帽子啊!你黑瓜,论坛上很多人并没有给你扣过帽子,仿佛只有你给人扣过瓜舔的帽子。

我没有因为你挤兑新加坡而不舒服,你看看你的这些言论,是讨论问题的节奏吗?通篇就是谁很烂,谁应该受到鄙视,多嘴一句,这不是什么挤兑。正因为我身在新加坡,所以有些资料可以查的稍微全面点,这个不比电影,社会发展是有事实根据和资料的。(不过电影方面,您也同样执着啊,烂和甩一条街的观点是你主要的看法)

你总在讲什么你的权利,实际上你的确一直在发表错误的言论,也没有人抹杀你这个权利吧,我给你扣了个什么帽子呢?不舒服那更是没有,只是问你想不想真得沉下心来讨论问题,从这回帖看来您是没有了,我想我再和您多说你反而会认为我不让你行使权利。你继续发表你的高论,我也会继续讲我的看法,这已经不是第一次你说什么扣帽子了,我可以理解为是不让人发表不同看法吗?实际上你讲的不是看法,有几个事实你都讲错了。我在贴中问题你全部回避了,我再小小问一下,为什么新加坡高层不考虑中国利益就是卖国贼呢?他们背叛了新加坡哪里?
离线等,哈哈!
R:
-不过只要你再讲错,我都会再指出,你有权利,我同样有哦!亲。别再说人给你扣帽子了,你给人扣的更多,哈哈哈~ 你说你不针对我个人,我同样没针对你个人,你有些讲错了,我指出来而已。
-你该鄙视谁,鄙视哪里,得继续鄙视,只不过得用正确的事实依据,要不然别人也会像鄙视闪电奇侠那样的鄙视您的观点,泥要因为这样不舒服也只能忍着,只要没有骂您,这不是你一贯的观点吗?实际上我的回帖并没有辱骂您,说的最多的就是你对新加坡的看法是错的,有些事情你不懂。哎,加上上次你给我的帽子,我已经有三个帽子了,这是另外一种"帽子戏法"

jerryhu 发表于 2013-7-28 02:11:15 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-7-25 00:12
我不想再多说了,我一直强调我从来没有在论坛里与人争论过现实怎么走,成本是什么,路径又如何等等问题, ...

“国情论”是CCP把辩证法发挥到极致,已臻化境,包罗万象

余英时说,中国人都是吃辩证法的药长大的,现在看来,此言不虚。。。  发表于 2013-7-28 03:23