中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜秃更名为瓜骗

soeiptd 发表于 2013-7-28 06:03:33 | 显示全部楼层
前天发的新闻说重要的比赛还没开始,这场是纯热身。瓜帅果然胆大,佩服。
德迷小天王 发表于 2013-7-28 06:35:43 | 显示全部楼层
楼主,不要这么心急哦
chuchu 发表于 2013-7-28 06:48:29 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-28 05:19
我都说了,瓜和海因克斯对防守的理念不一样。
你可以说他的想法不现实,但你需要先了解他的想法。你就看 ...

最后在问一句  你说我说蒂亚戈单后腰就知道我不懂球,但是那么多人说单后腰,我看你应该发个科普贴 详细说说这个阵容和呱呱的思路了。 看来坛子里很多不懂球的人  自以为的冬秋迪啊?  你需要提高整体的足球知识  怎么样 安版
GOD-BAYERN 发表于 2013-7-28 07:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-7-28 06:48
最后在问一句  你说我说蒂亚戈单后腰就知道我不懂球,但是那么多人说单后腰,我看你应该发个科普贴 详细 ...

安修也算公正且有资历的球迷,又何必为一个字眼跟自家人置气呢
lausen 发表于 2013-7-28 09:57:25 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-7-28 05:17
我看可以叫瓜卡马乔。

[s:37],很到位!!
greatpeter 发表于 2013-7-28 10:39:35 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰131 发表于 2013-7-28 04:34
多特的实力没有变弱,明年还能打进欧冠决赛

反而更强,那速度叫一个快。
greatpeter 发表于 2013-7-28 10:46:44 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-28 04:45
骗子不至于,不适应是实实在在的。
我只是觉得,不适应成这样子,让我意外,另外,这么重视的一场球,从第 ...

可能是之前的几场,蒂亚戈的表现让瓜瓜有点飘飘然,另外,多特前面电信杯来了个虚晃,让拜仁以为不过尔尔,其实多特这季可能已经比上季更强了。
greatpeter 发表于 2013-7-28 10:55:17 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-7-28 05:15
单后腰啊!!!!!!!而且不是哈马斯而是蒂亚戈啊!!!!!!!!!这也太不把多特当回事了~

上古寺都不至于此,还是蒂亚戈前几场让瓜瓜恍惚了,恨的他都抽人了。
指间回旋 发表于 2013-7-28 10:55:40 | 显示全部楼层
不是谁都是布教授……蒂亚戈谨慎不看好,防守能力太弱
panzerwzh 发表于 2013-7-28 10:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
要一支球队去适应大多数球员都不理解的新理念本身就不和逻辑,海老的话都说白了已经把欧洲最好的阵容留给瓜了,现在又给多特爆,这瓜式改革纯粹是技能树点歪了的结果
bulama00 发表于 2013-7-28 11:00:20 | 显示全部楼层
难道又是一个西班牙的勒夫?
巴伐利亚州 发表于 2013-7-28 11:26:35 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-7-28 04:44
人家的梅西他亮,皮仕切克也没上,奥巴梅阳也没打首发。都能赢球

是啊、不过相对比大多特、我们上的更像是主力替补。  
没来的4位有三位都是上赛季绝对主力。
GOD-BAYERN 发表于 2013-7-28 11:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-28 11:26
是啊、不过相对比大多特、我们上的更像是主力替补。  
没来的4位有三位都是上赛季绝对主力。

谁能保证都是主力?
space1982 发表于 2013-7-28 11:36:16 | 显示全部楼层
上赛季联赛末段全上替补也不会踢成这样啊?怎么解释?拜仁需要的是改良而不是革命。
space1982 发表于 2013-7-28 11:38:07 | 显示全部楼层
瓜秃以目前看来像投机分子,像柴玲。
force233 发表于 2013-7-28 12:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-7-28 12:38:08 | 显示全部楼层
Ekici 发表于 2013-7-28 05:20
你真觉得这几个能跟小新丹特猪里贝里比?

是,论实力是没法比,但这几个在人家多特那难道就不重要?
拜仁hordenne 发表于 2013-7-28 12:43:13 | 显示全部楼层
chuchu 发表于 2013-7-28 06:48
最后在问一句  你说我说蒂亚戈单后腰就知道我不懂球,但是那么多人说单后腰,我看你应该发个科普贴 详细 ...

说真的,我不是很支持瓜迪奥拉大幅度改造,但是我绝对支持你不够懂球的观点。每个教练都有自己的一套思路,如果拜仁单纯为了维持何必请瓜迪奥拉。单后腰可以打吗?可以。我认为这场之所以惨败,更是给瓜提了醒,多特成功不是偶然而是必然,由于三个中前卫全部都是进攻型的,会造成中后场控制力不够。如果首发的克洛斯改成小猪、沙师弟换成里贝里,蒂亚戈作为单后腰未必会有那么狼狈。
chingachgook 发表于 2013-7-28 12:43:52 | 显示全部楼层
我在等着 瓜卫冕欧冠的时候在所有瓜黑的脸上拉一泡屎这一幕的来临. 嘿嘿应该会很精彩吧.

在那之前,你就被瓜骗给你的屎给撑死了  发表于 2013-7-28 12:46
gesila990 发表于 2013-7-28 12:45:49 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-28 10:39
反而更强,那速度叫一个快。

更强?皇马反击打巴萨那套是发挥到极致了。有用吗?
更强到什么了?不就打还在磨合期的拜仁一个措手不及吗,能说明什么?

腊肉,鸟暴巴萨??那是巴萨内乱,好不!你真以为鸟能赢巴萨??他在西甲,赢了几场?  发表于 2013-7-28 13:14
鸟人不走的话,皇马已经开始随意爆巴傻菊-----尽管代价也是高昂,其他强队不会打了  发表于 2013-7-28 12:49