中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜秃更名为瓜骗

stephenluo11 发表于 2013-7-28 12:50:42 | 显示全部楼层
可惜的是很多人都还在熬夜等着被骗哦{:soso_e112:}
Ekici 发表于 2013-7-28 12:53:42 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-7-28 12:38
是,论实力是没法比,但这几个在人家多特那难道就不重要?

那几个人是重要啊,但相对影响稍微大点也就是皮什切克有伤没进大名单格罗斯克罗伊茨顶替,其他我看无论是奥巴梅扬换库巴,还是姆希塔良换莱万这种,都还是一个档次一个水准上的。但是施塔克跟诺伊尔,沙奇里跟里贝里,这我就不用再说了
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-28 12:57:14 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-28 04:45
骗子不至于,不适应是实实在在的。
我只是觉得,不适应成这样子,让我意外,另外,这么重视的一场球,从第 ...

安版你自己说说
现在拜仁版成什么样子了,要是没有老衲的话,活活成了一个瓜秃和巴萨的跪舔版

一堆之前没怎么见过的ID,唯瓜秃马首是瞻
不管什么事情,说瓜秃不对就是瓜黑。。。还美其名曰想要进步就必须改变,德式打法就是固步自封,唯有学习巴萨才是正道。。。。当年克林斯曼怎么没这个待遇??人家还是纯种德国人并且带领德国队真正复兴的
还好现在我和自爆帝已经和平了,自爆帝也看出来瓜秃是什么人了,要是自爆帝也像以前那样都和老衲和我反着说的话,拜仁版就纯瓜秃版了。。。
要我说,就是太多墙头草倒进拜仁了,这种人可杀不可留!
gesila990 发表于 2013-7-28 13:00:53 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-28 12:57
安版你自己说说
现在拜仁版成什么样子了,要是没有老衲的话,活活成了一个瓜秃和巴萨的跪舔版

不是真的吧。我怎么感觉现在版面10篇帖子里至少6篇是质疑担心不认同瓜迪奥拉的?
对瓜迪奥拉的风险,记得当初和瓜迪奥拉签约的时候就说过的,问题不能因为风险就一味否定啊。这和当初海因克斯丢冠各种换帅的心态有什么区别?
Ekici 发表于 2013-7-28 13:06:44 | 显示全部楼层
安版你自己说说

我觉得真心拜仁球迷里面,不会有那么多瓜粉,大部分还都是观望中立,或者说只是因为瓜是拜仁的主教练,才支持的。其实粉和黑都不是问题,关键是要言之有物,有信息量,有逻辑,能沟通。
BayernAndBayern 发表于 2013-7-28 13:06:51 | 显示全部楼层
安版你自己说说

您有什么资格禁止别人发表自己的言论?
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-28 13:08:21 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-28 13:00
不是真的吧。我怎么感觉现在版面10篇帖子里至少6篇是质疑担心不认同瓜迪奥拉的?
对瓜迪奥拉的风险,记 ...

你别管看主题帖啊。。。主题帖大都是中坚力量发的
你要看看后边的回帖啊。。。
那种新来的墙头草,大多处在只能回帖的阶段。。。。
Goretzka 发表于 2013-7-28 13:10:30 | 显示全部楼层
瓜黑算我一个,觉得西班牙来的教练不适合德国,快走吧
flyinnet66 发表于 2013-7-28 13:11:00 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-28 05:33
球员肯定也没完全了解。
但此役失利,瓜的压力会大很多,大刀阔斧的改造也会缩手缩脚。

海公公留下三冠王的基础,有必要大刀阔斧?即使战术改变也要慢慢来,推倒重建,弄得人人自危,那不是有毛病?目的就是为了证明自己不是水货?
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-28 13:11:08 | 显示全部楼层
Ekici 发表于 2013-7-28 13:06
我觉得真心拜仁球迷里面,不会有那么多瓜粉,大部分还都是观望中立,或者说只是因为瓜是拜仁的主教练,才 ...

你说的倒是对
但你看那帮人怎么说,保持德式打法就是固步自封,就是不思进取
要想进步,必须学习巴萨。。。我真不明白一个7比0血洗对手的球队要想进步为何就一定要模仿被血洗的对手。。。这逻辑在哪里 ?
而且你看看那些瓜舔,基本上是两头堵,赢了是瓜秃的NB,输了就是瓜秃在试验。。。
这如何沟通??

海公公假如继续当教练,能再次踢别人7:0??别的球队不研究你???每年都有球队在求变,不变就只有落后。  发表于 2013-7-28 13:18
昨天老衲抱着病体,熬夜看瓜骗-----我日,本来退烧了,又把老衲烧起来了  发表于 2013-7-28 13:15
lannne 发表于 2013-7-28 13:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
我倒是觉得瓜迪奥拉目前来看是有心无力,他不太了解德甲,德甲球队的顽强完全暴露他那个单薄的阵容。对其它德甲球队也许还能用,但我可以肯定地告诉你,在多特蒙德面前,不好使这一套。
abszhou 发表于 2013-7-28 13:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-28 14:34:47 | 显示全部楼层
GOD-BAYERN 发表于 2013-7-28 11:32
谁能保证都是主力?

我是说上赛季李子肥新马丁是绝对主力、这赛季如果李子肥新马丁格策不是主力的话、瓜帅还会呆多久。
zolakok 发表于 2013-7-28 15:53:29 | 显示全部楼层
拜仁hordenne 发表于 2013-7-28 12:43
说真的,我不是很支持瓜迪奥拉大幅度改造,但是我绝对支持你不够懂球的观点。每个教练都有自己的一套思路 ...

一样这么狼狈。这场进了俩,而且是在胶着期打进的,进攻问题没有那么大。关键就是防守。小猪的能力也不在拦截而在串联和控制。

蒂亚戈的位置本来就不应该这么靠后,稳定性这么差,传球这么随意,打个蛋后腰,看看对面的京多安。
fcbayern 发表于 2013-7-28 16:22:38 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2013-7-28 16:23:09 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-7-29 05:35:38 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-27 22:19
我都说了,瓜和海因克斯对防守的理念不一样。
你可以说他的想法不现实,但你需要先了解他的想法。你就看 ...

我知道4231跟4141要求不一样,我只是不能理解他让蒂亚戈来承担主要后防屏障的任务。本身他的防守覆盖能力跟拦截能力都是有缺陷的,打多特这种能压着皇马狠揍的球队防线暴露肯定是极其危险的。当然我不反对这作为阵型试验的一部分为将来积累经验。比赛看完有些激动了~
bayern999 发表于 2013-7-29 05:37:56 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2013-7-28 03:55
上古寺都不至于此,还是蒂亚戈前几场让瓜瓜恍惚了,恨的他都抽人了。

这家伙印象当中本来也不是以防守见长,实在不明白这一安排的目的所在。难道是因为古寺跟哈小马刚放假回来,小猪手术后还没恢复,先拿来顶一阵子?
panzerwzh 发表于 2013-7-29 06:02:10 来自手机 | 显示全部楼层
说到底瓜秃对上赛季的三冠拜仁从打法到人员配置都是否定的态度,但愿BVB的当头一棒能让这秃子收敛点学习点,德甲不是靠干爹和影帝能混出来的,至于从范加尔到海公公继承下来的拜仁体系也论不到他来指手划脚
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-29 12:49:37 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2013-7-29 06:02
说到底瓜秃对上赛季的三冠拜仁从打法到人员配置都是否定的态度,但愿BVB的当头一棒能让这秃子收敛点学习点 ...

否定倒是谈不上,但基本建队逻辑就和海老爷子不一样这个没跑

一架拿过巴黎达喀尔拉力冠军的赛车亲手给舒马赫,这哥们二话不说就准备想买另外一架法拉利

因为舒马赫就只开的惯F1