中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜黑和瓜蜜,本质上的不同。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-30 14:09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
瓜黑黑瓜,瓜蜜黑瓜黑,有点绕口,本质却迥异,

针对会员的攻击十之八九发生在瓜蜜的贴子里,一举报一个准,瓜黑们脾性太好了

安修 发表于 2013-7-30 14:18:51 | 显示全部楼层
我骂你,或者骂你支持的球队,你不准还口。这就是采夫的逻辑。

老衲这必须提醒安版-------骂人和骂球队,论坛里面没人比我分的更清楚  发表于 2013-7-30 14:44
铁血战士 发表于 2013-7-30 14:20:40 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-30 14:18
我骂你,或者骂你支持的球队,你不准还口。这就是采夫的逻辑。

那是老腊肉的逻辑。
chengkecolin 发表于 2013-7-30 14:25:22 | 显示全部楼层
老衲还是多研究研究球吧,很多时候的攻击没有依据必然遭人口舌。
jurierika 发表于 2013-7-30 14:28:37 | 显示全部楼层
我个人觉得最近可以不要发类似这种话题的帖子了。。
已经很多了
lausen 发表于 2013-7-30 14:38:03 | 显示全部楼层
瓜黑不攻击瓜蜜,只是攻击瓜而已
安修 发表于 2013-7-30 14:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-7-30 14:38
瓜黑不攻击瓜蜜,只是攻击瓜而已

所以除非瓜亲自来德迷论坛回应你们,否则别人是绝对没有理由对你们说三道四的,因为又不是攻击他们──这就是你们的逻辑,我知道。
Electrodynamics 发表于 2013-7-30 14:45:36 | 显示全部楼层
我是“瓜蜜”,lz,我的本质是什么?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-30 14:53:31 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-30 14:43
所以除非瓜亲自来德迷论坛回应你们,否则别人是绝对没有理由对你们说三道四的,因为又不是攻击他们──这 ...

答案略显冷酷,可逻辑如此

我甚至希望鸟人有商业上的合作者(比如碰巧经纪公司某人是中国人,还喜欢上咱这论坛),我就去忽悠他发起申诉,可这基本不可能,那些辱骂鸟人的帖子?-------我也只能忍着了
Gallent 发表于 2013-7-30 14:54:15 | 显示全部楼层
早点把发明瓜舔这个词的人封了啥事都没了    瓜舔 = 瓜黑黑瓜蜜   分得清了不?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-30 14:56:28 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-7-30 14:45
我是“瓜蜜”,lz,我的本质是什么?

你只要不黑所谓的“瓜黑”,你就可劲蜜吧

喜欢谁不喜欢谁,这本来是无可指责的天性和权利,但因此指责对方,这就越界了

相信你肯定明白这道理的[s:20]

你自己最讲要有发言的资格啊。别人将瓜迪奥拉,至少他是拜仁主教练,这里是拜仁版。你拿穆里尼奥的例子想说明什么?  发表于 2013-7-30 15:14
gesila990 发表于 2013-7-30 14:57:02 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-30 14:53
答案略显冷酷,可逻辑如此

我甚至希望鸟人有商业上的合作者(比如碰巧经纪公司某人是中国人,还喜欢上 ...

需要你分清楚的是穆里尼奥和德国足球和拜仁没关系,有什么资格和拜仁主教练瓜迪奥拉相提并论?

你这话题属于另外一个层面的,就不扯了------早上有人转发过良性讨论应该规避的八种方式,其中之一就有你这种反问句所持的“资格论“  发表于 2013-7-30 15:06
Electrodynamics 发表于 2013-7-30 14:59:49 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-30 14:56
你只要不黑所谓的“瓜黑”,你就可劲蜜吧

喜欢谁不喜欢谁,这本来是无可指责的天性和权利,但因此指责 ...

多数人都没越界,lz,用词不要一棍子打倒一大片啊。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-30 15:09:49 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-7-30 14:59
多数人都没越界,lz,用词不要一棍子打倒一大片啊。

所以,老衲一直特别喜欢和你讨论啊,互相不越界,很多问题都会深入下去-----更重要的是,都能感觉到对方给予的尊重态度

老衲和其他的所谓的”瓜蜜“聊,基本就如同东北小调三句半,大家只能呵呵了
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 15:12:48 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-30 14:43
所以除非瓜亲自来德迷论坛回应你们,否则别人是绝对没有理由对你们说三道四的,因为又不是攻击他们──这 ...

那安版作为中立人士
评价下那些攻击勒夫的人该如何处理呢?
duguqinjian 发表于 2013-7-30 15:15:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 15:17:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-30 14:57
需要你分清楚的是穆里尼奥和德国足球和拜仁没关系,有什么资格和拜仁主教练瓜迪奥拉相提并论?

可勒夫和德国足球的关系明晰比瓜秃更大,为什么可以允许随意攻击勒夫呢?

我对瓜秃,持保留意见,但尚可再观望一段时间,但瓜蜜的逻辑始终是硬伤,瓜蜜可以粉瓜,也可以黑瓜黑,但黑的太没水平,太没逻辑了,让我受不了。。。(至于老衲的口头禅,我也帮你提醒他了,尽量收敛点吧,对付没逻辑的瓜蜜,用不着脏话就能驳的体无完肤,他们最根本的逻辑硬伤,我和自爆帝都指出多次了,旁观者应该能看出是非了)
安修 发表于 2013-7-30 15:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 15:12
那安版作为中立人士
评价下那些攻击勒夫的人该如何处理呢?

按照我的看法,一样要处理,你可以喊勒夫快点滚蛋,但不能一口一个勒娘娘,软蛋,这样子说。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-30 15:20:13 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-30 14:57

不不不,可能你误会了吧------老衲是最反对”资格”论的,相反,老衲是主张所谓“表达自由”的

这话题一扯就刹不住,那难怪美帝高法针对第一修正案的判例意见都是大部头,其中内容八成扯的和法律没关系的,甚至都包括上帝,国父。。。

老衲也就是对此太有兴趣才乐此不疲呢,呵呵,妹妹见谅见谅啊

gesila990 发表于 2013-7-30 15:29:55 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 15:17
可勒夫和德国足球的关系明晰比瓜秃更大,为什么可以允许随意攻击勒夫呢?

我对瓜秃,持保留意见,但尚 ...

我是反对他拿穆里尼奥做例子,这真的很可笑。因为你可以不讲资格,但是你不能没立场。的确可以对拜仁教练球员质疑批评否定,但是瓜迪奥拉还没正式开始吧?你看已经黑成什么了?
至于勒夫,他对他德国足球做的那些事,造成的危害,和瓜迪奥拉能比吗?瓜迪奥拉不管他以后能不能成功,现在还没勒夫干了这么多年造成的问题吧?