中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜黑和瓜蜜,本质上的不同。。。

heqin520 发表于 2013-7-30 15:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-30 15:38:35 | 显示全部楼层
该封的就得封。

这段时间论坛里面乌烟瘴气的该到头了,一天到晚这个黑,那个蜜,看见这个就烦,一点技术含量也没有。

拜仁版从来都愿意接纳各种声音,但是从来都不能接受人身攻击,包括把各种性器官挂嘴边的,还有那个一天到晚认为自己智商高人一等的,拜托你们不要在作秀了。这里是足球论坛,说球说不出个所以然,一天到晚就知道穷折腾,想要出名去报中国达人秀好了。
gesila990 发表于 2013-7-30 15:40:45 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-30 15:20
不不不,可能你误会了吧------老衲是最反对”资格”论的,相反,老衲是主张所谓“表达自由”的

这话题 ...

没人说你不喜欢瓜迪奥拉不行,也没说你没资格质疑批评瓜迪奥拉。
但是你这种口气,论调和方式,就是侮辱,卖弄口舌。很单纯的为了黑而黑走到极端。
连雄鹰也觉得可以观望下,你为什么就非要直接嘲讽这个,贬低那个呢?
任何一个教练还没正式开始,还没有对球队做出什么不可挽回损失前,就这么言辞激烈和毫无依据的攻击就应该了?这就是所谓“理智”球迷的自由了?勒夫和范加尔上任前,克林斯曼上任前有这样?

还有千万别拿穆里尼奥做例子,穆里尼奥恶心人的地方一样很多。更关键的是,他和拜仁一点关系都没有。

这场操蛋的比赛后,瓜黑的火力之凶猛连我都惊讶,我根本排不上号的  发表于 2013-7-30 15:45
热爱金属 发表于 2013-7-30 15:42:20 | 显示全部楼层
heqin520 发表于 2013-7-30 15:36
鸟舔永远只会站在鸟的角度看瓜,因为他们痛恨的程度已经超过了对拜仁的爱

什么鸟添,麻烦这位朋友也不要再说了。

拜仁版不欢迎这类语气。
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 15:59:09 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-30 15:18
按照我的看法,一样要处理,你可以喊勒夫快点滚蛋,但不能一口一个勒娘娘,软蛋,这样子说。

如果是同一个标准,那么我同意你的看法
问题是那些瓜蜜,天天说只要是拜仁的教练,就不能黑
但黑勒夫的时候,一个比一个踊跃,这种自己打自己脸的作为正常人肯定看不惯
热爱金属 发表于 2013-7-30 16:05:36 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 15:59
如果是同一个标准,那么我同意你的看法
问题是那些瓜蜜,天天说只要是拜仁的教练,就不能黑
但黑勒夫的 ...

别人说A问题,你拿B问题出来解释,你这是什么逻辑?我看是强盗逻辑!

没什么本事,还一天到晚到处显摆自己智商有多么的高,考试有多少分。。请问你的情商测试能得几分?

说白了,勒夫的问题关拜仁版什么事?我们现在遇到的是勒夫的问题嘛?我真怀疑你是作弊才考了80+的吧。

邦德先生 发表于 2013-7-30 16:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-7-30 16:40:55 | 显示全部楼层
采夫消停点吧。瓜瓜现在是拜仁的主教练,鸟和这个论坛毫无关系,自然不能相提并论。另外,为黑而黑不是个好黑子。
巴德鲍尔 发表于 2013-7-30 16:59:14 | 显示全部楼层
给你讲个段子:
我最讨厌两种人,有种族歧视的人和黑人。
第六天魔王 发表于 2013-7-30 17:34:05 | 显示全部楼层
黑与蜜是人把握的,勒夫已经让绝大多数球迷,至少这里的球迷,失去了信心,当论坛里基本都是勒黑的时候,就没有勒黑了。你个瓜黑急躁个啥,瓜迪奥拉不是才刚上台么,他若失势了,自然一堆人跟着黑个痛快,瓜蜜必将如过街老鼠
不敢相信拜仁球迷里能有几个人会在骨子里成为瓜蜜,06年之前的德国球迷自是接受不了西班牙那一套,06年之后的球迷,眼睁睁的看着拜仁和德国被西班牙人各种虐,他们怎么可能会成瓜蜜呢?支持瓜迪奥拉无非是因为他现在是拜仁的教练,而且非常有来头
黑瓜迪奥拉的情绪可以去皇马论坛释放,在这里一个劲的纠结骂瓜迪奥拉还是骂球迷这种无意义的问题干什么?很好奇,看到拜仁4比2输给多特蒙德,你是不是很高兴,很兴奋,是不是已经期待着拜仁明年为联盟杯而战了。

看资产都看房子的吧,你也在帝都混那么多年了,车啥的都是小地方屌丝才看的,我已经买两套房子了,卖了的话开四辆奥迪都不止。。。  发表于 2013-7-31 09:40
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 18:29:19 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-7-30 16:05
别人说A问题,你拿B问题出来解释,你这是什么逻辑?我看是强盗逻辑!

没什么本事,还一天到晚到处显摆 ...

你说A问题,就不能拿类似的问题做辩证?
那请问什么叫论据?什么叫类比??什么叫旁征博引???
还逻辑,你哪个大学毕业的?谁教你的逻辑?
我有没有本事我不知道,但论坛里的老人应该都知道我比你有本事

连类比,举例都不懂,能知道您的职业是什么吗??

貌似人自己做买卖都开上奥迪了,低调点啊,干中介的终归是要给实业者服务的  发表于 2013-7-31 09:28
不做大哥好多年 发表于 2013-7-30 18:36:33 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 18:29
还逻 ...

你要类比也要拿两个情况相同相似的进行类比,勒夫刚上任打几场热身就被黑成这样?08年欧洲杯,10年世界杯之后有人这么黑勒夫?
后三行的话真有趣,很有专家的风范水准
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 18:45:32 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-7-30 18:36
你要类比也要拿两个情况相同相似的进行类比,勒夫刚上任打几场热身就被黑成这样?08年欧洲杯,10年世界杯 ...

瓜蜜的逻辑是“瓜秃现在是拜仁教练,所以不能黑瓜秃”

同理,勒夫现在是德国队主教练,两者不只是相似,而且对这个条件而言是完全相同的

你蜜瓜 可以,但要有逻辑,有论据,你可以说瓜秃的战术素养好,也可以说他长得帅
但就是“瓜秃现在是拜仁教练,所以不能黑瓜秃”这条论据,完全不适应,除非你也拼死护过勒夫

说到这还不懂,那只能回小学补课去了。。。

bb  发表于 2013-8-6 00:59
不做大哥好多年 发表于 2013-7-30 18:58:05 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 18:45
瓜蜜的逻辑是“瓜秃现在是拜仁教练,所以不能黑瓜秃”

同理,勒夫现在是德国队主教练,两者不只是相似 ...

我不知道你是从哪里得出所谓瓜蜜的逻辑是 “瓜秃现在是拜仁教练,所以不能黑瓜秃”,是你自己断章取义,还是你自己主观这么理解强加给支持瓜的球迷
我相信更多拜仁球迷的意思是 “瓜现在是新任拜仁教练,有自己的战术理解,新的战术思想还需要适应磨合过程,完全没必要联赛都还没有开始,有点风吹草动就拼命黑新任主教练”
kl90kl90op 发表于 2013-7-30 19:24:52 | 显示全部楼层
有些瓜迷提出瓜黑黑瓜迪奥拉是因为他是西班牙人及巴萨主教练简直幼稚可笑,我想说的是瓜黑之所以黑瓜绝不是因为他曾经的身份还有履历,而是对他蛮横激进的做法以及任人唯亲的做派不认可。黑瓜是出于拜仁球迷对于拜仁主帅的期许,最近很多人加入黑瓜行列是由理想和现实的巨大落差造成的,过段时间自然而然就平息了................话说我作为仁迷都不知道巴萨的现任主教练是谁。
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 19:34:01 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-7-30 18:58
我不知道你是从哪里得出所谓瓜蜜的逻辑是 “瓜秃现在是拜仁教练,所以不能黑瓜秃”,是你自己断章取义, ...

你最近第一次来论坛?
要我给你截图吗?
“瓜秃现在是拜仁教练,所以不能黑瓜秃”
用这句话来论证自己的瓜蜜,你去翻翻这两天的帖子,绝不少于20次

cc  发表于 2013-8-6 01:00
heqin520 发表于 2013-7-30 19:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
heqin520 发表于 2013-7-30 19:48:32 来自手机 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-7-30 21:45:13 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 19:34
你最近第一次来论坛?
要我给你截图吗?
“瓜秃现在是拜仁教练,所以不能黑瓜秃”

现在论坛里的帖子满眼都是攻击黑瓜的帖子,再之前转会市场稍微传出一些消息要买谁卖谁,回帖也是对瓜各种攻击,我也不知道你如何定义你的瓜蜜,你可以去截图,希望你不要断章取义
我是不是最近第一次来论坛,虽然我发帖不多,但是自从我注册以来,德迷联盟就是我每天必上论坛。不过最近这论坛的浮躁风气火药味实在让人忍无可忍,的确有必要暂时离开一段时间清静清静
热爱金属 发表于 2013-7-30 22:10:19 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-30 18:29
还逻 ...

简直笑死人了。。。满口扯淡逻辑还装智商高。。。还真是高,现实里面天天就蹲在电脑前面装伟人吧?

罢了罢了,跟你这种极端分子没啥好说的,说球你也听不懂,一边凉快去吧。