中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实拍空姐与乘客飞机上激战对骂 现场起哄

悠悠然 发表于 2013-8-10 11:06:24 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 10:46
这些东西还是得有个合同来规范下。

人出了多余的钱,肯定得得到应有的服务,虽然用了抱轮胎这种搞笑的 ...

还有殴打乘客的现象?
Lothar 发表于 2013-8-10 11:07:04 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-10 11:04
只能说在国内,消费者都是孙子,即便是头等舱的客人

呵呵,这你还真是说错了。要不,你去飞机底下阻止一下飞机正常起飞,看看有什么后果?
Lothar 发表于 2013-8-10 11:09:27 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-10 11:03
第一,头等舱的票就是为了提供更好的服务,如果不能,就应该事先说明,并且在票款中予以优惠。
第二,摆 ...

这种事情你只能问机场来解决。你得明白机场和航空公司是两家不同的单位。

航空公司使用机场的任何东西都是已经或是将要付费的了。包括头等舱休息室之类的。

摆渡车确实不算什么高科技的东西,但也不是随便什么中巴就能当摆渡车的。呵呵。
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:13:55 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-8-10 11:06
还有殴打乘客的现象?

有啊!我们中部地方的人比较野蛮[s:37]
据传武汉机场还曾经发生过枪战,好像拍戏一样。
我自己没有见过机场人员殴打乘客,但是长途汽车工作者和乘客打架,小区物业殴打住户,这个我见过几次,感觉很不好,应该规范合同,大家都按合同办事,要不然大家都觉得自己有道理。
悠悠然 发表于 2013-8-10 11:15:38 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:13
有啊!我们中部地方的人比较野蛮
据传武汉机场还曾经发生过枪战,好像拍戏一样。
我自己没有见过 ...

呵呵,发生枪战跟殴打乘客性质就差多了吧。
如果真有公司敢殴打乘客,上帝还不把他们公司给吃了

这个真的有,小伙被旅客逼急了,证件一甩老子不干了,上去就弄。现场工作干久了真的啥事都有。  发表于 2013-8-10 20:01
smzjh 发表于 2013-8-10 11:21:21 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:22:32 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-8-10 11:15
呵呵,发生枪战跟殴打乘客性质就差多了吧。
如果真有公司敢殴打乘客,上帝还不把他们公司给吃了

大企业的资源多,话语权大。(即使在外面,很多大企业也是靠复杂的合同来隐性欺压消费者)
这个很难的,这样的事情在中部内陆比比皆是。
你们广东好很多的,开放的早,比较有合同精神,武汉算起来在湖北还好一些(比起广东来还是差些),我家里人经常说,武汉人大城市的好些,受了委屈知道给捅到经视新闻,有个渠道去反映,唉!下面城市的上帝苦啊,面对大公司时,不被吃已经偷笑了!

R:你不也被电信还是移动欺压吗?hahaaha!{:soso_e113:}
悠悠然 发表于 2013-8-10 11:31:56 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:22
大企业的资源多,话语权大。(即使在外面,很多大企业也是靠复杂的合同来隐性欺压消费者)
这个很难的, ...

电信。。。。。。
不过航空还是不一样,哪个航空公司敢跟乘客动手
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:41:18 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-8-10 11:31
电信。。。。。。
不过航空还是不一样,哪个航空公司敢跟乘客动手

航空毕竟要高端点嘛!不可以太野蛮。
我自身也没见过,就是在优酷视频上看过几个互相打架的视频。有互相斗殴的,还有一个拿椅子砸乘客的,不知道是联盟朋友转的,还是我自己在优酷上看的。
悠悠然 发表于 2013-8-10 11:43:49 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:41
我自身也没见过,就是在优酷视频上看过几个互相打架的视频。有互相 ...

我去看看,哪家公司这么NB

这个是有的,至少我知道一次有一个旅客先把一个值机的女孩打了,然后很悲剧,当天值班的小伙子们都雄起了。至于什么时候什么地点哪家公司恕我不能详细说明。当然更多时候现场工作人员还是受气包。  发表于 2013-8-10 20:04
stephenluo11 发表于 2013-8-10 11:44:50 | 显示全部楼层
要是遇到我们闪电,那空姐麻烦可就大啦
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:52:29 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-8-10 11:43
我去看看,哪家公司这么NB

奇怪额,现在我只搜的到这一个了,我记得之前还有个候机厅里,地面人员和几个妇女互踹的视频的。
一胖哥哥拿着椅子砸向乘客,被同事拦下,不知道是什么事情,反正吵着吵着,胖哥哥怒了,后果很严重。{:soso_e110:}
sadpig323 发表于 2013-8-10 12:02:30 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-8-10 11:44
要是遇到我们闪电,那空姐麻烦可就大啦

不能呀!
理性分析,
1 闪电叫小弟,小弟要从周边地区坐火车来,至少得几个钟头。而且小弟太傻,连区区小天王都找不到,到时可能找不到方向。
2 闪电可以选择对空姐做出猥琐动作,但是看照片个头不大,很可能很快被KO
3 对空姐长篇大论为何克洛泽远超克林斯曼,可是人家空姐不一定认识这两人
所以碰上闪电,空姐的麻烦应该不大[s:37]
悠悠然 发表于 2013-8-10 12:04:35 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:52
奇怪额,现在我只搜的到这一个了,我记得之前还有个候机厅里,地面人员和几个妇女互踹的视频的。

一胖 ...

呵呵,这位哥哥抄起没砸到乘客的椅子估计把自己的饭碗给砸了
这么情绪激动的视频竟然没有前因片段
我也搜了一下乘客被殴打的视频,占多数的是被乘客殴打的结果
sadpig323 发表于 2013-8-10 12:12:01 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-8-10 12:04
呵呵,这位哥哥抄起没砸到乘客的椅子估计把自己的饭碗给砸了
这么情绪激动的视频竟然没有前因片段
我也 ...

对啊,大部分是乘客先动手,这样不好。
这个视频就是的,乘客突然发难,然后双方互欧,还好有几个人在旁边阻拦,要不可能给人打坏了。
所以说要规范合同,尽量选择报警处理,怎么都好过自己上演全武行。
悠悠然 发表于 2013-8-10 12:13:19 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 12:12

这个视频就是的,乘客突然发难,然后双方互欧,还好有几个人 ...

这女的打完人貌似还伸出胳膊让人看自己的伤痕。。。
Lothar 发表于 2013-8-10 18:44:32 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-10 11:21
说到底还是沟通的问题,航空公司使用机场的任何东西都是已经或是将要付费的了,难道多付点钱,多出一部车 ...

机场里的车是多,但摆渡车就是摆渡车,是有行业标准的。

如果这家航空公司说的是真的话,那就不是多付点钱的事。说白了,航空公司卖的是头等舱,真要较真的话,我想应该是没有哪里有规定头等舱的乘客必须乘坐专门的头等舱的摆渡车登机吧?要不你找来看看?
Lothar 发表于 2013-8-10 18:47:41 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 11:41
我自身也没见过,就是在优酷视频上看过几个互相打架的视频。有互相 ...

航空公司的员工也是爹妈生,父母养的,谁都得有个限度。也不能真就因为工作任由别人打骂吧?

乘客是什么样的人都有。呵呵。这方面有些事就不便细说了,恶劣的事件太多了。航空公司最后都是弱者,都是吃亏的。

在某些有权有势的乘客面前,航空公司的员工真什么都不是。
Lothar 发表于 2013-8-10 18:49:08 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 12:12

这个视频就是的,乘客突然发难,然后双方互欧,还好有几个人 ...

报警这事,也分对谁吧。呵呵。

咱们都是成年人了吧?怎么这个事想不清吗?
sadpig323 发表于 2013-8-10 19:28:42 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-8-10 18:47
航空公司的员工也是爹妈生,父母养的,谁都得有个限度。也不能真就因为工作任由别人打骂吧?

乘客是什 ...

不能啊!这也是我说的,凡事过头了都要选择报警的原因。
其实机场的基层工作人员和我们一样都是普通的劳动者,无谓互相为难。
但有时工作人员耍横,有时乘客无理取闹,我觉得不用硬是分出谁更加弱势,大家都选择按合同办事,守法,出了问题找专业人员解决,这样是最好也是最合理的。

至于在有权有势的人物面前受到委屈,这个太难讲了,毕竟完全公平是不存在的。
讲个故事,之前赵本山老师到金沙娱乐,离去的时候发现帽子掉了,委托助手返回寻找,这位助手大爷可能横惯了,居然要去搜一位女性工作人员的身,结果那位女性即刻报警,助手傻了,被带去警局询问。
但金沙随后也解雇了这位工作人员,讲起来,这位女性当时保护了自己的权益,但却在后来受到了不公平对待。
至于平民百姓,我有一位同事在云顶马来赌场做过荷官,他的原话"直接屌回他啦,supervisor support你的啦"。
实际上以我的观察,即使你一把下个几万块(已换算成人民币),你可以因为不爽直接骂荷官(有的荷官会顶你一两句),supervisor会过来将这位荷官调去另一张台,同时与你沟通,但并不会对那位荷官作出什么处理。
所以说一般的有钱人在大企业面前根本不可能呼风唤雨,除非你是像赵本山那个级别的,大企业才会稍微回应下你,这个没办法,哪个国家都差不多。