中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

实拍空姐与乘客飞机上激战对骂 现场起哄

懒惰的水獭 发表于 2013-8-10 21:12:48 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-10 21:01
我说说对此时的看法:首先,该航空公司是小公司,所以在机场连登机栈桥(具体名称请业内人士解毒)都没有( ...

停靠廊桥的问题可能在每个机场都不太一样,我所在的机场是由机场现场指挥中心(可能每个机场的叫法略有差别)来安排机位的,他们不会安排某个公司全靠桥或者全远机位,这个都是有一定的比例的,因为靠桥率也是航空公司的一个考核标准,至于靠桥的费用问题,据我所知在一般的情况下在远机位使用摆渡车的费用更高一些。关于高端旅客要求高端车的问题,我觉得旅客的要求是没错,但是当要求没有得到满足的情况下这种做法确实~~。
懒惰的水獭 发表于 2013-8-10 21:22:48 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-10 21:05
我也觉得这样,这么大的合同。
应该不会把时间浪费在扯皮上,能做到成功人士,在遇到这种情况时,首先想 ...

故事好多啊,说个简短的吧,有一次航班长时间延误旅客都安排酒店休息了,结果又一位先生情绪那是相当的激动,又是踢柜台又是拍桌子的,也不去休息就要在这和我们理论,那我们就陪着呗。结果人家要往我们柜台里边冲,柜台里边各种票证报表现金啥的弄丢了可不是好玩的,我就挡在柜台门口两个手拉着栏杆不放(本人属于标准宅男,175cm不到60kg),那位先生就使劲的推啊撞啊。这时候我一个同事刚处理完别的事情过来帮忙,那小伙体院篮球专业毕业的,人高马大的往我前边一拦,那位冲柜台的先生立马不冲了,开始巴拉巴拉讲道理,结果我同事一让开他又开始冲,往复了2,3次。事后我们同事之间开玩笑,估计这位先生也怕我那同事冲动了[s:37]。所以很多旅客也都是看人下菜的。
悠悠然 发表于 2013-8-10 22:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-8-10 21:01
我说说对此时的看法:首先,该航空公司是小公司,所以在机场连登机栈桥(具体名称请业内人士解毒)都没有( ...

有没有廊桥跟公司大小没关系,跟钱也没关系。机位是机场指挥中心分配的。你再有钱都不可能把某个机位给你一家留着。别的航班要落地难道还要指挥中心一个个征求航空公司的意见我分配哪个机位么?那还要不要管空中等落地的飞机了
悠悠然 发表于 2013-8-10 22:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
懒惰的水獭 发表于 2013-8-10 20:59
上亿元的合同,有一次航班延误一个旅客的合同从二百万,两千万,最后直上到两亿,然后呢?没有然后了。真 ...

真是上亿的合同会跟地服在那里扯皮?早重新买张票走了,飞个国外才多少钱,他们这么大生意不会算不清这个帐
悠悠然 发表于 2013-8-10 22:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
懒惰的水獭 发表于 2013-8-10 21:12
停靠廊桥的问题可能在每个机场都不太一样,我所在的机场是由机场现场指挥中心(可能每个机场的叫法略有差 ...

一般是落地前指挥中心分配,这个根据当天实际情况确定的

嗯,一般航班前站起飞有本站落地时间的时候机位就分配好了,要是落地再分不得把各保障部门累死。当然对于航后的航班也有提前很多就安排好的。  发表于 2013-8-10 22:56