中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日本用侵华旗舰“出云”来命名新航母是何意思?

battleshiper 发表于 2013-8-7 11:14:03 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2013-8-7 10:30
沿用舰名在海军强国中本身就是一种传统~

更值得关注和思考的是 仅仅耗时两年就制造出新出云号 耗资也仅 ...

这才是大实话,天朝没得继承只好山寨美帝命名法,土的掉渣。
美帝客观上保护天朝
日本受制于战败国的地位无从发挥,但内力绝非一般
battleshiper 发表于 2013-8-7 11:15:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-7 10:20
主要是中国实力不能不敢与美国对抗,菲律宾这种阿三国家,我看数星期内完全可以打败,就是身后美国确实不 ...

天朝信誓旦旦封锁仁爱礁菲律宾破船,人家补给到了居然放行,没见过这么自抽嘴巴的
 楼主| duxusheng 发表于 2013-8-7 11:18:55 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2013-8-7 11:14
这才是大实话,天朝没得继承只好山寨美帝命名法,土的掉渣。
美帝客观上保护天朝
日本受制于战败国的地 ...

让日本尽情发挥吧,赶紧造飞机建军舰,越多越好,中美俄三大流氓面对这美丽的少女酮体早已垂涎三尺了[s:37]
raulzt 发表于 2013-8-7 11:22:32 | 显示全部楼层
定远、镇远、经远、来远、济远、致远、靖远!
ilie 发表于 2013-8-7 11:31:42 | 显示全部楼层
大家都穿上鞋了,没光脚的了,打不起来。再说就日本这种岛国,主动和中国开战或引诱中国开战,不是自取灭亡的节奏么。去年钓鱼岛炒的火热的时候我就说了,打不起来,不过是为了十八大转移国内视线和矛盾的龌龊手段,TG最擅长这个,屡试不爽,效果奇佳
 楼主| duxusheng 发表于 2013-8-7 11:34:29 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2013-8-7 11:31
大家都穿上鞋了,没光脚的了,打不起来。再说就日本这种岛国,主动和中国开战或引诱中国开战,不是自取灭亡 ...

从这方面来说,日本和中国ZF确实是一对好基友
sadpig323 发表于 2013-8-7 11:43:53 | 显示全部楼层
原来在讲打仗!哥们,都能现实点么!
算我进错贴了。

>v<  发表于 2013-8-7 14:02
battleshiper 发表于 2013-8-7 11:48:08 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-8-7 10:34
解放后的中国一穷二白、国力财力军力都是摆不上桌面的、照样经历了抗美援朝战争  
中印边境反击战   
...

解放?呵呵

一穷二白?老毛的宣传还真是深入人心啊,别的不说,万吨巨轮出口美帝。

韩战: 我们回答说,不,朋友们。收起你们的耸人听闻的造谣诬蔑手法吧。中国共产党岂但在言论上坚决反对苏美两大国“迎头相撞”,而且在实际行动中,力求避免苏美两大国发生直接的武装冲突。我们同期鲜同志一道,在朝鲜的抗美战争中,我们在台湾海峡的反美斗争中,总是宁愿自己承担必要的牺牲重担,站在守卫社会主义阵营的最前线,而使苏联处于第二线。今天苏共领导竟然制造出这样的谣言,这哪里还谈得上有什么无产阶级的道德呢?

越战:1978年越共四届四中全会确立中国是越南“最直接、最危险的敌人”。

珍宝岛:在岛上苏军巡逻20多年,为何老毛69年发难,因为要转移国内温格矛盾以利九大召开,结果惹着老大哥了铁列课题遭报复还被威胁和打击,老毛这回发现原子弹不是纸老虎,仓皇辞庙跑到南方后来还预测柯西金到达之日就是苏联袭击之时,没对,伟大光辉的形象大打折扣鸟。

西沙之战:虽然用的几乎是十四十五世纪的海战战法,但也算卫国之战,问题是如果58年不禁海,二十多年不胡闹而发展海军,南越能强占岛礁,天朝能用列猎潜艇扫雷舰去对付人家上千几千吨的炮舰吗?

边境反击战:师出有名,但是更多的是瞪收军权示好美帝之举,时隔27年又演出了当年打得不错自己撤的戏码,上次是因为美帝这回呢?

那句话咋说的?对了,“别的国家拥有一支军队,普鲁士军队拥有一个国家”

{:soso_e113:}
battleshiper 发表于 2013-8-7 11:52:13 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-8-7 11:18
让日本尽情发挥吧,赶紧造飞机建军舰,越多越好,中美俄三大流氓面对这美丽的少女酮体早已垂涎三尺了[s:3 ...

技术水平不如日本就该承认,冷嘲热讽也没用,再者天朝有那个胆子吗
 楼主| duxusheng 发表于 2013-8-7 11:55:58 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2013-8-7 11:52
技术水平不如日本就该承认,冷嘲热讽也没用,再者天朝有那个胆子吗

这个承认不承认都关系不大,承认了有怎样,总之一句话,日本老老实实发展,对谁都好,要是还走老路,结果就是自取灭亡,再说日本抖威风,我真的很乐于见到啊
battleshiper 发表于 2013-8-7 11:57:28 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-8-7 11:55
这个承认不承认都关系不大,承认了有怎样,总之一句话,日本老老实实发展,对谁都好,要是还走老路,结果 ...

日本也走不上老路,这是个经济殖民的时代,谁惨谁好一目了然
 楼主| duxusheng 发表于 2013-8-7 12:07:38 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2013-8-7 11:57
日本也走不上老路,这是个经济殖民的时代,谁惨谁好一目了然

这个就是长跑比赛了,不打仗的话,大家都有机会,美国这么强大,也不能保证一直领先
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-7 12:10:19 | 显示全部楼层
最好用南京号,要不就东条号得了
 楼主| duxusheng 发表于 2013-8-7 12:11:35 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-8-7 12:10
最好用南京号,要不就东条号得了

可以再建几艘,大和号,武藏号,赤诚号、加贺号等等
battleshiper 发表于 2013-8-7 12:12:53 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-8-7 12:07
这个就是长跑比赛了,不打仗的话,大家都有机会,美国这么强大,也不能保证一直领先

在可预见的将来美帝还是领先的,日本也一样
 楼主| duxusheng 发表于 2013-8-7 12:16:18 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2013-8-7 12:12
在可预见的将来美帝还是领先的,日本也一样

呵呵,你说的这么肯定,我只能呵呵了
jerryhu 发表于 2013-8-7 12:19:01 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-8-7 10:34
解放后的中国一穷二白、国力财力军力都是摆不上桌面的、照样经历了抗美援朝战争  
中印边境反击战   
...

你说的这几次冲突,中国是占便宜了,还是没吃亏?
battleshiper 发表于 2013-8-7 12:25:47 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-8-7 12:16
呵呵,你说的这么肯定,我只能呵呵了

天朝潜水器是自己设计的,关键部件却是外包加工的,因为天朝工艺不行,这类东西不是十年二十年能赶上的。
巴伐利亚州 发表于 2013-8-7 12:27:40 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-8-7 12:19
你说的这几次冲突,中国是占便宜了,还是没吃亏?

那是秃子头上的虱子
dongkun686 发表于 2013-8-7 12:30:56 | 显示全部楼层
我看真打起仗来倒霉的还是中国,所以还是得先统一,打破岛链才是关键。