中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于克林斯曼的一些旧书旧杂志准备清理,有兴趣的看来~

vilonteen 发表于 2013-8-7 17:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近家里开销大了一些,加上家里空间狭小,有一些不怎么常用的书打算清理掉。其中包括以下一些跟足球有关的书籍。
我没卖过东西。也不知道这些究竟价值多少。大家若有看重的请留言吧。

书名:金色轰炸机--克林斯曼
作者:熊凌洁
出版社:长江文艺出版社
出版日期:1998 年2月
页码:183
版次:1-1

克林斯曼写真集,两本,一本全新,一本稍微旧一点。
克林斯曼英文版传记。全新。

巴拉克德文版传记,全新,连外面之前的气泡膜都还保留着。

02年贝塔斯曼出版集团出版的。一本精美画册。

克林斯曼德文版传记,全新。

克林斯曼在英国联赛的传奇故事。

克林斯曼的扑克一副,全新。

02年世界杯足球周刊出的全部世界杯特刊,一共7本,有翻阅痕迹。不过95新是有的。这些杂志很完整的介绍了每场比赛的情况。大概因为当年天朝国家队进入世界杯的缘故,周刊花了很大的功夫制作。后来的世界杯欧洲杯神马的貌似就没这么精美了。(我居然珍藏到现在而且没有被我妈卖掉真是奇迹。考虑到不在家多年,我好多书籍已经无影无踪了。)

另外还有一些海报,明信片,球星卡神马的,数量太多。容我再整理下发。

紫百合也有春天 发表于 2013-8-7 17:55:03 | 显示全部楼层
回忆呀,克林斯曼写真集我也买过一本,后来借给别人没还
badlack 发表于 2013-8-7 17:58:14 | 显示全部楼层
这个怕卖不了多少钱,保存起来做个纪念把,占不了多大地方
Lothar 发表于 2013-8-7 18:11:55 | 显示全部楼层
楼上说得对,楼主还是留着最好。
德迷小天王 发表于 2013-8-7 18:33:33 | 显示全部楼层
我看还是留作纪念为好,等老了以后想想青春时期追星那段日子,真的很甜蜜。

我为啥觉得那时候除了冲动还是冲动?  发表于 2013-8-7 19:34
loveballa 发表于 2013-8-7 19:33:08 | 显示全部楼层
嘻嘻我有LZ的第一本和第四本[s:69]
cheungjf79 发表于 2013-8-7 20:11:15 | 显示全部楼层
还是留作纪念吧~我只有一本贝肯鲍尔的自传中文版,正版的好像是30多块,97年买的,花了我不到一个月的早点钱~
ken72 发表于 2013-8-7 20:44:39 | 显示全部楼层
克林斯曼的我都要,出价多少呢?
vinci1212 发表于 2013-8-7 22:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
想要举欧洲杯那本,原来买过,后来去外地上学后不知道去那里了
klinsmann1818 发表于 2013-8-8 03:02:49 | 显示全部楼层
真心求购开个价吧兄弟

你要哪本书啊,亲?那三本外文书都是200一本。中文的30-80不等。巴拉克的那本150.  发表于 2013-8-8 14:44