中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了这个视频才知道原来上海人的素质这么低。

楼主| Ralf1984 发表于 2013-8-12 21:32:03 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-8-12 22:41:21 | 显示全部楼层
地域攻击最没意思,大家只要做好自己就行了。
猪坦克 发表于 2013-8-12 22:57:13 | 显示全部楼层
礼崩乐坏是时代原因,非地域原因。
Lothar 发表于 2013-8-12 23:41:22 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-8-12 21:27
上海素质低的人的确有都是
但按照比例来看,上海平均素质是中国最高的之一毫无问题

这一点我也认同。
raulzt 发表于 2013-8-13 00:04:54 | 显示全部楼层
长沙今年地铁二号线要试运行了!
FeelingAMoment 发表于 2013-8-13 00:13:34 | 显示全部楼层
骂起来仿佛上海是另外一个国家的,说起来仿佛上海的GDP应该是给你们家乡的,最好在上海的拼死拼活把钱都送到你们家乡去。上海为全国建设做出了多少贡献,不要吃完就骂娘。我爱上海。
stephenluo11 发表于 2013-8-13 00:21:10 | 显示全部楼层
上海人还不是中国人,没身份证谁知道你是啊拉啊
费舍尔-斯密 发表于 2013-8-13 00:44:41 | 显示全部楼层
为啥我遇到的几个上海银都不错的说。。。。[s:22]讲文明也仗义
费舍尔-斯密 发表于 2013-8-13 00:57:12 | 显示全部楼层
看了第一个视频,有很大的一个原因是技术和服务原因,乘客刷票不给过,于是跳栏杆“逃票”
klinsmann1818 发表于 2013-8-13 02:39:27 | 显示全部楼层
奇怪了,哪个地方没素质低的?就上海有?搞不好你家乡出来的视频更让你汗颜?还上海人这幅口音这幅样子?你是刘德华李嘉欣版本的?全中国你长得最好?现在是一个上海拉低全中国的平均素质了?吃饱了没事找事
aligxp 发表于 2013-8-13 02:56:26 | 显示全部楼层
这种地域贴版主不出来管管么……
FeelingAMoment 发表于 2013-8-13 03:09:06 | 显示全部楼层
验票闸机出问题,不钻进去你上去马路打出租啊?
bochium 发表于 2013-8-13 06:13:18 | 显示全部楼层
现在我这个小区,走出去全是一帮子,哈呀哈呀,东北人、四川人,哪儿都有,估计都是子女到上海来混了把老家的老人也带出来了,这些才是不河蟹因素。

虽然凤凰男们素质颇高,可惜啊,山沟沟里的父母始终是各累赘[s:25]
bochium 发表于 2013-8-13 06:14:06 | 显示全部楼层
我最厌恶就是小区里那些中年妇女,看上去也就45-50左右,整天带个狗,也不出去工作娱乐充实自己,大概自己男人一直在外面混,寂寞难耐了,挖哈哈[s:59]
德意志万岁 发表于 2013-8-13 07:33:24 | 显示全部楼层
呵呵。。。 上海。。。 笑而不语。。。。 
俯冲的斯图卡 发表于 2013-8-13 08:28:40 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-8-13 08:33:24 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-8-13 06:13
现在我这个小区,走出去全是一帮子,哈呀哈呀,东北人、四川人,哪儿都有,估计都是子女到上海来混了把老家 ...

这种带老人的还好吧,应该是薪水也能负担得起的人。
那种薪水比较低,又对现实生活抱有不切实际幻想的外地人才比较容易成为不安定因素。
你所说的凤凰男如果找了你们本地女人,那各种亲戚才会成为问题,如果双方都是外地人,因为父母问题而产生摩擦的几率就稍微小些。
R:你们本地女人稍微有点外貌的要求也高

德迷小天王 发表于 2013-8-13 08:36:35 | 显示全部楼层
大波鸿各种戾气,相由心生啊;还是心态平和,估计气质变了,女孩子就到手了。
sadpig323 发表于 2013-8-13 08:40:02 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-8-13 08:28
上海本地屌丝,尤其是那些学历不高,混的不如意的老屌丝,主要是出租车司机就是一坨屎。眼高手低,看不起外 ...

你把上海那两个字去掉,换成自己的家乡,其实也应该可以。
况且不是全部出租车司机都这样的,很多也是生活所迫,你多理解他们,自然也会得到比较好的回应。
sadpig323 发表于 2013-8-13 09:15:14 | 显示全部楼层
FeelingAMoment 发表于 2013-8-13 00:13
骂起来仿佛上海是另外一个国家的,说起来仿佛上海的GDP应该是给你们家乡的,最好在上海的拼死拼活把钱都送 ...

这也是相互的,大量的外地人进入上海,也为上海提供了充足的劳动力,而且相当一部分外地人从事了一些本地人认为不大好的工作,同时他们也要在上海消费。上海也给了他们比家乡更多的就业机会和薪水,让他们能寄些钱回家,养妻活儿。
只是什么都有副作用,外地人多,就一定会影响交通,看病,教育等等民生的东西,也会有更多的不安定因素,不过我看上海治安还比较好(断断续续在魔都待过两个月)。只不过上海身处中国,不充分利用大量的劳动力似乎太傻,好多地方想用,没人用。
至于骂人的,唉,把上海换成任何一个城市,他们骂的东西也都差不多,上次北京的坛友不也被喷出翔了么?那件事我一直认为论坛处理方法有可以商榷的地方,的确后来北京坛友骂的凶残了点,但开始惹事的并不是他们,所以你们要淡定啊!把被攻击看成是一定会发生的事情,这样会好一点。