中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一手好牌打成这样,一个17年的仁迷忍无可忍

信念不改 发表于 2013-8-28 10:50:08 | 显示全部楼层
楼主你认为门兴是菜鸟吗?你认为上赛季阵型加原班人马稳赢多特?
我是不哭 发表于 2013-8-28 10:50:40 | 显示全部楼层
瓜黑表示这场球其实还行。
这种替补阵容基本压倒优势了。最后丢球就是个人能力问题。。。。
中场确实随便拽出来一个你就没法说他是主力还是替补。
但是两个边后卫。也就这样了。呵呵。。。轮换阵容客场没输球。也还可以了
 楼主| 老球迷 发表于 2013-8-28 10:50:58 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2013-8-28 10:30
感谢楼主第一段就提了俺们一批老臣啊,荣幸之至

感谢比我更“老”的仁迷回复,感谢在球队低谷期仍然带给我们精彩的帖子,致敬!
信念不改 发表于 2013-8-28 10:52:40 | 显示全部楼层
皇马不怕丫了,你说是这赛季吧?瓜在的时候鸡皮酸脸拿了个国王杯?
 楼主| 老球迷 发表于 2013-8-28 10:53:40 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-8-28 10:38
经历过范加尔方式改造阵痛期的拜仁 15年球迷表示很淡定~~直到那场惊天地泣鬼神的客场4比1 大尤文哈哈哈  那 ...

范加尔手上的牌不算太好啊,不像现在,阵容的每个位置都是世界一流。

那个赛季人品太好了,好到不敢相信
chengkecolin 发表于 2013-8-28 10:56:05 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2013-8-28 10:53
范加尔手上的牌不算太好啊,不像现在,阵容的每个位置都是世界一流。

那个赛季人品太好了,好到不敢相 ...

今天比赛轮换的这个阵容应该还不如前几任教练。
 楼主| 老球迷 发表于 2013-8-28 11:04:03 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 10:56
今天比赛轮换的这个阵容应该还不如前几任教练。

我的语境是回复幽灵杀手,是讨论范加尔人品爆发的那个赛季和这个赛季的阵容,而不是讨论单场比赛。

赛季还很长,我也不是要嚷嚷瓜下课什么的,可以给他耐心,但是需要看到改进。 我们拭目以待超级杯吧。
hyhgy529 发表于 2013-8-28 11:36:03 | 显示全部楼层
还早呢,急什么...
freeyanhao 发表于 2013-8-28 11:59:55 | 显示全部楼层
我一直觉得挂掉应该是一种精神力量,上赛季的完美很可能致使这个赛季目标的缺失。挂掉的到来就是给球员一种动力,重新成为关注的焦点。至于战术,以前的打法为框架然后融入挂掉的想法就行了,想法主要在格策和低压锅的使用上。真心不喜欢这种为了控球而控球,为了改变而改变的打法。挂掉需要证明自己难道就要拿拜仁开刀?
埃芬博格的战靴 发表于 2013-8-28 12:08:30 | 显示全部楼层
这都是高层的决定    他们会负责 而球迷只负责看
85616019 发表于 2013-8-28 12:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
laojia871001 发表于 2013-8-28 18:51:39 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2013-8-28 10:50
楼主你认为门兴是菜鸟吗?你认为上赛季阵型加原班人马稳赢多特?

搅屎棍又来了,你看打的什么鸟样

搅的就是你这王八操的!  发表于 2013-8-28 22:30
laojia871001 发表于 2013-8-28 18:52:54 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2013-8-28 11:36
还早呢,急什么...

你等得起,30岁的里贝里们等的起了?那些老球迷等得起了?
daxiao_1980 发表于 2013-8-28 22:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
不想说话,静观结果,大家都不傻,这样的人员配置,董事会有底线的,球迷也有底线的,瓜瓜你就慢慢玩,我们看着的来自: Android客户端
yaya1204 发表于 2013-8-28 22:33:03 | 显示全部楼层
我不看好瓜的改革,但愿他能打我的脸
Mouz 发表于 2013-8-28 22:37:13 | 显示全部楼层
多特前三轮跟拜仁前四轮对手我列出来了,大家自己分析比较。我不知道第一轮面对多特会打成啥样,但是第二轮及以后没有京多安的多特如果跟拜仁打,谁把谁打傻或者谁比谁更傻见仁见智了
2013-08-24        德甲        多特蒙德        1-0        云达不莱梅
2013-08-18        德甲        多特蒙德        2-1        不伦瑞克
2013-08-10        德甲        奥格斯堡        0-4        多特蒙德

2013-08-28        德甲        弗赖堡        1-1        拜仁慕尼黑
2013-08-24        德甲        拜仁慕尼黑        2-0        纽伦堡
2013-08-17        德甲        法兰克福        0-1        拜仁慕尼黑
2013-08-10        德甲        拜仁慕尼黑        3-1        门兴
Mouz 发表于 2013-8-28 22:41:25 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2013-8-28 10:53

那个赛季人品太好了,好到不敢相 ...

你能列一下范加尔时期球队主要首发阵容并说一下当时哪些球员是世界一流哪些二流哪些不入流么?
给范加尔上赛季的牌你看好他拿三冠么?
lxzsdn 发表于 2013-8-28 23:53:42 | 显示全部楼层
mbwarcraft 发表于 2013-8-28 10:28
其实不是瓜卧底,儿时本来就那个水平,早就说了,梦三和他真没太大关系,主要是他运气好,碰到了一手好牌。 ...

同感啊,看看比拉诺瓦执教的巴萨,战术打法一点都没变,巴萨的打法是拉玛西亚青训的成果,不是某个教练的!看看他们各级青年队的表现,和一线队的打法简直就是一模一样!其实,当拜仁高薪请来瓜迪奥拉的时候,我一点都没高兴,本赛季拜仁的球也一场没看!我更希望拜仁的教练是个德国人,图赫尔!
安联守门人 发表于 2013-8-28 23:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
特拉帕托尼时代看拜仁的路过……
我是卡恩迷1号 发表于 2013-8-29 00:44:50 | 显示全部楼层
都被贴吧洗脑了吗?一个两个都红卫兵似的

只要瓜秃不失去对球队的掌控并且战绩不至于太难堪,高层都会绝对力挺的,你在这骂除了坏自己看球的心情有鸟用,不如淡定点看球,反正荣誉也拿了,平稳过渡到克洛普合同到期就OK