中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一手好牌打成这样,一个17年的仁迷忍无可忍

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-8-29 01:07:35 | 显示全部楼层
老球迷看了十七年球,现在就忍无可忍了?
不至于啊,怎么我印象中拜仁更坏的情况都出现过呢?
就算拜六给切尔西打花了,也不是很糟糕嘛!十七年啊,应该淡定了。

R:我是舔瓜娃![s:37]
w-indigo 发表于 2013-8-29 02:12:58 | 显示全部楼层
欧冠决赛夜后多少人声言近年心愿已了,新赛季可放开心胸,任瓜实验折腾,不以成绩论英雄,言犹在耳。
如今墙尚未倒,已遭众人推,满眼尽是人性的丑陋。
FeelingAMoment 发表于 2013-8-29 02:41:42 | 显示全部楼层
我能理解楼主的心情,但是我想说的,瓜迪奥拉就是这样一个理想主义者,虽说范加尔为巴萨梦三打下了基石,里杰卡尔德带的巴萨初露端倪,但是能把巴萨带到梦三巅峰的是瓜迪奥拉,我绝对相信瓜的能力。他是一个不善于向穆里尼奥那样玩足球场外因素的教练,想必他只是一个足球界的nerd,球痴球疯子,他要求的只是俱乐部老板的用人不疑。拜仁上赛季是一个很美的记忆,但是辉煌过后还是要向前看,未来不可能让你始终活在2012-2013赛季的回忆里,否则那就是现在的阿贾克斯。高层为了未来考虑请来瓜迪奥拉无可厚非,而且我也认为放眼全世界和瓜迪奥拉能相互吸引的俱乐部除了拜仁也很少了,所以这个选择有其必然性。

超级杯失了会很遗憾,但这一场比赛不能作为左右瓜迪奥拉指教命运的标准,改之前三连冠巅峰期75年的拜仁还输了超级杯呢。海帅那套毕竟已经是过去了,瓜迪奥拉要从体制上改变拜仁,至少至少得跟他一个赛季才能看结果,作为去年拿下了三冠王的拜仁,在这样的历史转折口,我觉得,经得起瓜迪奥拉的改造,让他折腾一个赛季没问题。

我没有楼主拜仁球迷17年那么长,01年到现在也就12年,但是我还是比较淡定的,楼主这17年你跟着拜仁起起伏伏什么风浪都经历过了,更应该淡定啊。
安德烈许尔勒 发表于 2013-8-29 06:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
比这糟糕的时候多了去了。这17年难道拜仁一直很好?
bochium 发表于 2013-8-29 09:08:43 | 显示全部楼层
我买回来的报纸,都裹成团,然后用布包起来,连射门,床铺当门,这样不会弄脏床铺,所以我睡在下铺,床总是乱七八糟的......后来拿真的小球来练了。
 楼主| 老球迷 发表于 2013-8-29 11:13:35 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-8-29 01:07
就算拜六给 ...

2001年过后阵容一直和最顶尖的球队有差距,到了现在终于回到了最顶尖,你知道等了10年多吗。。。。 阵容不够强怪谁都没有用,现在阵容强了当然期望就不一样了。
 楼主| 老球迷 发表于 2013-8-29 11:14:04 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2013-8-29 06:12
比这糟糕的时候多了去了。这17年难道拜仁一直很好?

阵容不一样,所以期望不一样
 楼主| 老球迷 发表于 2013-8-29 11:22:46 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2013-8-29 02:12
欧冠决赛夜后多少人声言近年心愿已了,新赛季可放开心胸,任瓜实验折腾,不以成绩论英雄,言犹在耳。
如今 ...

我从来没有说过新赛季可以任意折腾的话。

至于你说什么人性丑陋,你拔高得过余了。阵容强,球迷期望自然高,比赛表现不到预期,自然会不满意。你觉得你自己的人性比我们都高尚吗?
 楼主| 老球迷 发表于 2013-8-29 11:24:20 | 显示全部楼层
laojia871001 发表于 2013-8-28 18:51
搅屎棍又来了,你看打的什么鸟样

门兴不是菜鸟谁是菜鸟,我都不想回复这种问题了。
 楼主| 老球迷 发表于 2013-8-29 11:26:40 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-8-28 22:41
你能列一下范加尔时期球队主要首发阵容并说一下当时哪些球员是世界一流哪些二流哪些不入流么?
给范加尔 ...

范加尔时期,我就说欧冠进决赛那年,守门员布特,中后卫德米凯利斯、范比滕,你觉得他们是世界一流吗?
chingachgook 发表于 2013-8-29 11:36:36 | 显示全部楼层
人不是应该越老越坦然? 怎么现在逆潮流了?  历史最黑暗的时刻只有 99 和 12, 其他的与这两相比就是浮云.  说真的每一年 最重要的比赛就那么5-6场, 这现在一场都没踢就开始心虚了,没有必要.
Mouz 发表于 2013-8-29 14:34:46 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2013-8-29 11:26
范加尔时期,我就说欧冠进决赛那年,守门员布特,中后卫德米凯利斯、范比滕,你觉得他们是世界一流吗?

不是世界一流,但是当时的表现德甲一流半总是称得上的
Mouz 发表于 2013-8-29 14:37:37 | 显示全部楼层
chingachgook 发表于 2013-8-29 11:36
人不是应该越老越坦然? 怎么现在逆潮流了?  历史最黑暗的时刻只有 99 和 12, 其他的与这两相比就是浮云.   ...

最近十来年最黑暗的时间段恐怕是06/07、07/08赛季,当然单看某场比赛肯定是你所说的欧冠决赛最重要
信念不改 发表于 2013-8-29 15:44:27 | 显示全部楼层
老球迷 发表于 2013-8-29 11:24
门兴不是菜鸟谁是菜鸟,我都不想回复这种问题了。

门兴是菜鸟拜仁都不要踢德甲了,干脆让拜仁参加西甲吧。上赛季一平一胜,4比3勉强赢,大上赛季被双杀。你在哪看过球?早知道这样我都不搭茬。
never_say_never 发表于 2013-8-29 19:35:45 | 显示全部楼层
楼主有一点讲错了,我也很欣赏木鸟,但在和瓜迪奥拉斗法(不论是国米还是巴萨),总体战绩其实是被完爆的,就算是在皇马后期,最多只能算上不怵巴萨,但根本谈不上有优势,上赛季到是皇马恨恨地把巴萨打趴在地,不过瓜迪奥拉已经不在了,所以我觉得瓜还是有料的,不过。。。我很欣赏上赛季让我热血沸腾的拜仁,并希望能将风格延续下去,但是既然瓜迪奥拉这么坚持,再加上赛季才刚刚一个月,所以我还是持观望态度吧,我很希望瓜迪奥拉能带来不一样的更好的拜仁。当然,越搞越糟还是希望尽早刹住车[s:57]
Valen圆尔哈特 发表于 2013-8-29 21:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2013-8-29 02:12  欧冠决赛夜后多少人声言近年心愿已了,新赛季可放开心胸,任瓜实验折腾,不以成绩论英雄,言犹在耳。  如今 ...

看球还看出人性的丑陋了?
yuli1981 发表于 2013-8-30 00:24:18 | 显示全部楼层
我也觉得当年那支巴萨,我外婆去做主教练都能三冠王。瓜的执教水平到底如何其实还真不知道,但愿别把一支初具王朝形态的拜仁给扼杀在萌芽中。其实海因克斯要是肯继续干三年,拜仁王朝不出意外就建立了
 楼主| 老球迷 发表于 2014-4-30 08:58:55 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2013-8-28 11:36
还早呢,急什么...

现在急不急?
 楼主| 老球迷 发表于 2014-4-30 08:59:33 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-8-29 01:07
就算拜六给 ...

你说能忍吗? 这么好的阵容,打成这个鸟样
 楼主| 老球迷 发表于 2014-4-30 09:00:23 | 显示全部楼层
yaya1204 发表于 2013-8-28 22:33
我不看好瓜的改革,但愿他能打我的脸

瓜的裤子都被扒了