中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实德迷论坛里本没有瓜蜜

威悉河雄鹰 发表于 2013-8-28 10:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
所谓的瓜蜜基本都是三冠王后转过来的萨蜜而已

而此部分萨蜜在萨蜜中也是墙头草的那种,巴萨宇宙队就跟巴萨,拜仁宇宙队就来投拜仁

实际无智商,无节操,无道德,无信仰
德迷小天王 发表于 2013-8-28 10:17:01 | 显示全部楼层
我是瓜蜜,我最爱吃西瓜
booksword 发表于 2013-8-28 10:21:22 | 显示全部楼层
哈哈,感觉跟了拜仁或德甲很多年的fans大都对 瓜不感冒。
joker 发表于 2013-8-28 10:23:47 | 显示全部楼层
LZ口中认为:所谓的瓜蜜基本都是三冠王后转过来的萨蜜而已 有事实依据吗?!怎么能证明自己不是信口开河呢?

其实 LZ你只要去看看 你口中所谓的瓜蜜 在论坛的 注册时间 就可以 发现 自己的话站不站得住脚了!难不成 注册时间早于瓜入主拜仁日期的 都是先知先觉 潜伏在论坛么?!

还有,LZ这么说所谓的瓜蜜,是不是也可以说说那些所谓的瓜黑 也是 随着瓜 一起到论坛 然后一直黑的呢!
第六天魔王 发表于 2013-8-28 10:24:42 | 显示全部楼层
还有一类,不管踢得再差也画张大饼意淫,对球队现状缺乏起码敏感的理想派
当然更多的还是被瓜黑逼的
mathbayern 发表于 2013-8-28 10:27:41 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-8-28 10:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 10:31:18 | 显示全部楼层
我倒觉得很多以前的木鸟脑残粉来黑瓜的颇多,看看多少新人贴黑瓜,但没有什么新人贴蜜瓜。
巴伐利亚州 发表于 2013-8-28 10:32:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-8-28 10:17
我是瓜蜜,我最爱吃西瓜

俺也是、西瓜和水蜜桃是我最爱的水果。
tashkent 发表于 2013-8-28 10:32:32 | 显示全部楼层
我想说,这几年培养的萨密,有很多是谁现在强喜欢谁,或者是倒脚艺术爱好者,或是瓜掉啦的人迷。看球时间短,对拜仁传统和功勋球员感情不深。我看球十余年,也等于德迷仁迷的年数,可真是爱之深责之切,对于瓜的这套真心不喜欢。
幽灵杀手 发表于 2013-8-28 10:33:47 | 显示全部楼层
5ibayern 发表于 2013-8-28 11:08:31 | 显示全部楼层
撸主所谓的智商节操道德信仰就是为黑而黑,
该吃药了,貌似你自己注册的时间也不长啊,别入戏太深,记得你只是个球迷,如果前面加个屌丝,可能就更准确了。
巴德鲍尔 发表于 2013-8-28 11:28:34 | 显示全部楼层
最大的瓜蜜是谷开来
mathbayern 发表于 2013-8-28 11:38:54 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2013-8-28 12:24:02 | 显示全部楼层
还没极端到这程度
不喜欢瓜 不过也没必要这么冷嘲热讽
照现在的态势 瓜失败的可能性至少比刚来的时候大增
估计很多不反对瓜的德迷也会有一定的动摇吧?
继续看下去就行了 很多话是多余的
czccx 发表于 2013-8-28 13:03:18 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2013-8-28 13:30:19 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2013-8-28 15:20:50 | 显示全部楼层
我朝应该引进基督教了 再次也要大肆宣扬1下佛教
Electrodynamics 发表于 2013-8-28 15:42:05 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2013-8-28 15:20
我朝应该引进基督教了 再次也要大肆宣扬1下佛教

买本圣经自己看看,都会好不少。
m.scholl 发表于 2013-8-28 17:13:40 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-8-28 10:32
俺也是、西瓜和水蜜桃是我最爱的水果。

我是哈密瓜蜜