中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

其实德迷论坛里本没有瓜蜜

Valen圆尔哈特 发表于 2013-8-28 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
根本就没有瓜密,难道如果海因克斯执教切尔西你会去支持吗?基本谬论
laojia871001 发表于 2013-8-28 18:55:02 | 显示全部楼层
joker 发表于 2013-8-28 10:23
LZ口中认为:所谓的瓜蜜基本都是三冠王后转过来的萨蜜而已 有事实依据吗?!怎么能证明自己不是信口开河呢 ...

瓜现在还用得着黑么,比赛打成什么样子?我们拜仁球迷嚷几句都不行了?
laojia871001 发表于 2013-8-28 18:56:41 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-8-28 10:33
LZ异想天开型~~~

范加尔来 说给范加尔时间 就是范密 最后范加尔证明在拜仁执教时成功的

有些人已经对号入座了。。。
『虎式坦克』 发表于 2013-8-28 19:19:10 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2013-8-28 19:38:13 | 显示全部楼层
arrow 发表于 2013-8-28 19:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主甚合吾意
永远拜迷 发表于 2013-8-28 20:50:38 | 显示全部楼层
都是拜仁球迷而已,论坛里有真正的几个瓜蜜啊?只是期待拜仁踢得更好看一些,想给瓜一些时间,就被冠以瓜蜜的标签?这部分球迷一旦说一点跟瓜黑相反的论调,就遭到各种懂球帝的批评,甚至连瓜蜜都不是了,直接升级为瓜舔,搞得论坛里乌烟瘴气的!我不勉强你们喜欢瓜,你们也别勉强别人不喜欢。从瓜刚来没踢比赛的时候就开始黑,一只黑到现在,居然还有盼着球队输球来证明自己确实懂球的,看到自己的队员受伤幸灾乐祸的,然后还满脸委屈的说别人容不下你们的不同意见,你们容得下别人的不同意见了么?一说论坛现在不如以前了,就马上有人告诉你,不喜欢可以别来,我现在也回敬你们一句话,不喜欢瓜可以不当拜仁球迷,反正瓜在拜仁一天我就支持他一天,因为我喜欢的是拜仁,只要跟球队有关系的我都会支持,不要说我是盲目支持,这论坛里牛逼的人多了去了,谁也别跟谁装逼。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-8-29 00:57:44 | 显示全部楼层
我是舔瓜娃![s:37]
坚决支持瓜帅。绝不轻易滚粗!
唯一的卡恩 发表于 2013-8-29 07:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
球队成绩好了,自然一群墙头草就倒过来了。以前拜仁成绩烂,我说我是仁迷还自豪,现在说自己是仁迷都不好意思,怕被真球迷鄙视。
kongbai 发表于 2013-8-29 08:31:52 | 显示全部楼层
黑巴德,黑TK,黑TM,黑海因克斯,现在黑瓜。生生不息,各瓜蜜也没必要较真,这是论坛传统。
区别在于现在是三冠王了,黑的标准就低了,个个都自认都是高富帅。
stephenluo11 发表于 2013-8-29 09:00:42 | 显示全部楼层
最近就有几个小板鸭在这上蹿下跳的,专门攻击拜仁的德国球员,吹嘘板鸭的球员哦
IloveBayern 发表于 2013-11-28 17:39:10 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-8-28 10:31
我倒觉得很多以前的木鸟脑残粉来黑瓜的颇多,看看多少新人贴黑瓜,但没有什么新人贴蜜瓜。

说的到位啊