中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今日活动------找托尼 (新增视频)

truelie 发表于 2013-9-1 23:55:28 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-1 23:38
楼主,我来找TK,给啥子奖?
从对方抛界外球开始,TK顶着接球人员,不过,对方一个转身,就甩开了TK,然后 ...

中间有两张图好像不对

他的图全都不对  发表于 2013-9-2 10:03
怎么不对啊?只是我当时忘了画圈。你仔细看,就知道了  发表于 2013-9-2 00:03
YORKAI 发表于 2013-9-1 23:58:06 | 显示全部楼层
这种讽刺意味的标题,不用看知道什么内容,跑得慢就是散步,呵呵,论坛到处充斥着瓜迪奥拉,蒂亚戈,克罗斯的争议帖。一看原来是03年的ID,老球迷啊,有必要专门发个帖吗?

这位朋友,看视频说话  发表于 2013-9-2 10:04
我爱弹棉花 发表于 2013-9-2 00:05:49 | 显示全部楼层
不至于拿着放大镜看吧。 12年搞皇马限制阿隆索,今年搞尤文限制睡皮都很成功。战术问题甚于态度和能力。TK态度一直很端正。
 楼主| elber9197 发表于 2013-9-2 10:00:51 | 显示全部楼层
 楼主| elber9197 发表于 2013-9-2 10:02:59 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-2 10:05:29 | 显示全部楼层

我觉得关于克罗斯的任何争论  克罗斯的人迷都可以稍微消停点(或者说低调点)   德国球员最近争论最多的无非三个人   一个戈麦斯  二是厄齐尔  这俩人的人迷一度是最活跃的  任何人只要说他俩不好  立刻一堆喷   那个脸红脖子粗啊   最后的结果如何?  能不能在豪门立足  时间会给出判断    大家说出缺点并不叫黑   如果接受不了这种讨论就不要到论坛这种公共场所来    克罗斯上赛季表现很好   最大的进步就是跑动大大增加了   而且也变得硬朗了    本赛季无论热身赛还是正赛   懒毛病、软毛病都有抬头的趋势     就像楼主截的图    他本来是一对一防对方的   轻易就被甩开了     后面铁血战士截的图也是一样    有他没他    这个防守节点几乎没差别     这根本没啥可辩解的   
Gallent 发表于 2013-9-2 10:09:55 | 显示全部楼层
厄齐尔在皇马的边缘地位说到底就是3年了改不掉射门差、对抗差的毛病   职业足球不进则退  别人都在进步你凭什么不进步   克罗斯在进攻和组织上的天赋谁都看得到   但是就凭一方面的优势就可以在拜仁长期立足的话   就太小看现代足球了     必须一专多能    像楼顶这个截图和铁血战士截的那个图    作为防守队员你就是把对方卡得死死的    让他不能舒服地出球
Gallent 发表于 2013-9-2 10:11:20 | 显示全部楼层
支持  这个球现场看得非常清楚   只是很多朋友看球不仔细而已   TK那确实不叫散步   叫慢跑   一般出现于各健身房跑步机的mm身上
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 10:12:33 | 显示全部楼层
感谢LZ用心,增加的视频就是老衲直播贴开骂的那段

都TM落后,还TM放弃防守,TK好好看看那个转帖的奥利奇视频,不会不惭愧吧

打后腰可不像打前场,宁可平庸结实但绝不能有过短板,不然会被对手瞄准打爆的
Gallent 发表于 2013-9-2 10:18:37 | 显示全部楼层
我想再说一点   克罗斯在2012年开赛后的一次采访中说   他“现在”会看自己的比赛录像找问题    我不知道他是否坚持了这个习惯    三冠王会让很多人懈怠   这点从他身上我看到了   其他人可能也会有
 楼主| elber9197 发表于 2013-9-2 10:19:31 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2013-9-2 10:27:53 | 显示全部楼层
你们就可劲的黑吧,TK吊事没有,照常被瓜重用,你们干瞪眼!如果你是真球迷,请不要无视徐阳对他的评价!一个不怎么看德甲的评论员也开始注意观察TK,并表示了对他的喜爱。球员都有自己的长处和弱点,老TM放大弱点,无视他的对球队的巨大作用,不是黑是什么?要黑就理直气壮的站出来黑,别TM扭扭捏捏的,象个娘们!
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 10:32:31 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2013-9-2 10:27
你们就可劲的黑吧,TK吊事没有,照常被瓜重用,你们干瞪眼!如果你是真球迷,请不要无视徐阳对他的评价!一 ...

为嘛不黑奥利奇,球迷们还不是爱之深盼之切?

说两句缺点就成了黑子?还叫你那么激动
stephenluo11 发表于 2013-9-2 10:32:46 | 显示全部楼层
elber9197 发表于 2013-9-2 10:19
感谢认真看球,理性评球的朋友们!

阿里嘎多省省哟
 楼主| elber9197 发表于 2013-9-2 10:36:58 来自手机 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2013-9-2 10:40:37 | 显示全部楼层
TK这球跟蒂亚戈对多特失误丢球是一个德性,知道自己跑的慢,再怎么玩命也追不上,所以干脆慢慢跑
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 10:43:48 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2013-9-2 10:40
TK这球跟蒂亚戈对多特失误丢球是一个德性,知道自己跑的慢,再怎么玩命也追不上,所以干脆慢慢跑

第一个错误不在于不回追,明知道回追跑得慢,就不应该用一锤子买卖的方式去防守,起码预留一两步空间

一锤子买卖玩砸后,才有第二个错误

第一个错误是防守意识,第二个错误是防守态度
ariesxh 发表于 2013-9-2 10:44:59 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-2 10:18
我想再说一点   克罗斯在2012年开赛后的一次采访中说   他“现在”会看自己的比赛录像找问题    我不知道他 ...

TK这场攻防上面表现都蛮不错的.当然肯定是有缺点的.每个球员都不可能是完美的.认真改进就好了. 其实瓜帅也有表扬他.就是表扬拉姆那篇新闻.说TK很特别,能够在世界上任何地方踢球.
augustus 发表于 2013-9-2 10:55:58 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-2 10:43
第一个错误不在于不回追,明知道回追跑得慢,就不应该用一锤子买卖的方式去防守,起码预留一两步空间

...

态度决定高度,他的基本功扎实但技术一般,意识别说比皮尔洛哈维了和拉姆都有差距,所以要是不提高积极性,端正自己的踢球态度,就别想成顶级中场
Gallent 发表于 2013-9-2 11:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2013-9-2 10:27
你们就可劲的黑吧,TK吊事没有,照常被瓜重用,你们干瞪眼!如果你是真球迷,请不要无视徐阳对他的评价!一 ...

看把人迷激动的