中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今日活动------找托尼 (新增视频)

elber9197 发表于 2013-9-1 15:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
stephenluo11 发表于 2013-9-1 15:15:27 | 显示全部楼层
这次防守就做得很好嘛,防守上拉菲就比罗本有经验
stephenluo11 发表于 2013-9-1 15:22:33 | 显示全部楼层
散步的不是托尼,是罗本啊,丢球后就开始散步啦
juycable 发表于 2013-9-1 15:30:10 | 显示全部楼层
球员做出一个动作后再做下一个动作,除非他做第一个动作的时候已经想好紧接的第二个动作,否则会受惯性影响而有所延滞,象TK那一锤子买卖,他做的第一下动作是全力做的,所以当被晃过后,他虽然重新起步加速,所以快不起来。这也是为什么拜仁第二个丢球,连拉姆也被对方晃过。

除非TK是一些很有经验的后卫,有些后卫抢球,表面上是上抢,实际上只是虚晃一个抢球的动作,他不是想要能够断球,而是想阻延一下对方,所以他上抢的同时已经预备着虚晃那一下之后就马上加速往回跑,例如阿拉巴在中场时就会经常做这样的动作,假上抢,真回跑。

这也是为什么目前的足球游戏仍然有“滑冰”现象,就是没有处理好第一个动作和第二个动作之间的衔接和关系。
truelie 发表于 2013-9-1 15:40:09 | 显示全部楼层
黑人没关系,可别极端呀,这个还能叫散步吗,确定没看错人吗
 楼主| elber9197 发表于 2013-9-1 15:43:45 | 显示全部楼层
 楼主| elber9197 发表于 2013-9-1 15:44:59 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-9-1 15:50:38 | 显示全部楼层
elber9197 发表于 2013-9-1 15:44
最烦这种言论,黑黑黑,说点不好的就是黑,还极端黑!真有意思

关键不是说好和不好的问题,要尊重起码事实吧,你自己发的图,自己看看事实,和你的言论口气比比,

提醒你句不要极端有问题吗?你倒还不耐烦了,像你这样总是戴着有色眼镜看人说话的怎么不怕别人嫌烦
 楼主| elber9197 发表于 2013-9-1 16:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2013-9-1 16:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
黑色13号 发表于 2013-9-1 21:59:30 | 显示全部楼层
麻烦多截点图,我们好更进一步去论证托尼的散步。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-1 22:04:11 | 显示全部楼层
严重支持LZ

此球直播贴里头老衲就开骂了,但我不十分确定继续演进后是否失球,有兴趣可以观察一下

老衲,散步的是罗本啊  发表于 2013-9-1 23:32
你支持个啥?你说他防守太初级只会一锤子没问题,说他跑得太慢也没问题,但哪个长了正常人眼睛的会说那个是“散步”?  发表于 2013-9-1 22:34
Gallent 发表于 2013-9-1 22:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
这球,看直播的时候很明显,这个赛季克罗斯的懒也不是一两次了,这样下去会害了自己,上赛季他的成功就是勤奋。
alemanni 发表于 2013-9-1 22:36:57 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-9-1 22:23
这球,看直播的时候很明显,这个赛季克罗斯的懒也不是一两次了,这样下去会害了自己,上赛季他的成功就是勤 ...

你认为他的速度能追上奥斯卡?呵呵,太高抬了他了吧?如果每次丢球他都冲刺回追,有可能撑到120分钟?他不是穆勒啊——即使是穆勒,也不可能做到这点。。。
铁血战士 发表于 2013-9-1 23:09:37 | 显示全部楼层
顶楼主。有理有据。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-1 23:21:30 | 显示全部楼层
TK防守差,这球被过,速度慢,拼了命他这球也追不上,这没什么好说的,但是说“散步”就过了,又不是低压锅
flyinnet66 发表于 2013-9-1 23:36:40 | 显示全部楼层
图太小看不清楚,只是裁判速度还可以。
铁血战士 发表于 2013-9-1 23:38:27 | 显示全部楼层

楼主,我来找TK,给啥子奖?
从对方抛界外球开始,TK顶着接球人员,不过,对方一个转身,就甩开了TK,然后TK也在回追,不过,没有散步。随便截的图。红圈里面,就是TK!不应该的是,裁判都从后面超车,超过TK很远。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

你踢过球吗?你把足球比赛当做田径比赛了?看谁先达线?  发表于 2013-9-2 10:14
幽灵杀手 发表于 2013-9-1 23:47:32 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-9-1 23:48:50 | 显示全部楼层