中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉德迷小天王恶意诽谤

楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:35:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:43:42 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:35
君子动口不动手,只有像你这种头脑简单五大三粗的愚汉才天天打打杀杀的,你的档次决定了你的水平

哈哈哈,不知道是谁冒充黑社会说要砍死我,自己身为一个男人,不敢堂堂正正讲话,整天胡搅蛮缠,用恶毒语言骂人,有意思吗,踏踏实实过日子,冒充什么黑社会,冒充什么几十亿美元财产的富翁有意思吗

经典的坐上火车去砍人  发表于 2013-9-2 18:13
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:44:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 16:47:04 | 显示全部楼层
斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:44
哈哈哈,你个懦夫被我辩得哑口无言又转移话题了!真是逼我瞧不起你!

哈哈,我转移话题,真有趣!你每一次用马甲侮辱德国名宿,我就投诉你,你以为这里是贴吧,想骂人就骂人!
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:48:24 | 显示全部楼层
悲伤塞巴斯蒂安 发表于 2013-9-2 16:56:53 | 显示全部楼层
人不要脸则无敌,潜水那么多年实在看不下去了。小天王你怎么还没被他坐火车的小弟砍死啊!
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 16:58:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-2 17:00:42 | 显示全部楼层
大家不要跟闪电专家讨论了,一个在网络中装黑社会骂人,吓唬人,一个冒充亿万富翁的人,品质到底怎么样,不需要我们评论了,相信两位管理员是公正的,这种用马甲兴风作浪必定会严惩。
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 17:01:39 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-2 17:10:11 | 显示全部楼层
闪电无处不在啊。

怎么闪电那么有精神???我是你,都累了。
 楼主| 斯特凡昆茨 发表于 2013-9-2 17:12:41 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-9-2 17:44:18 | 显示全部楼层
人嘴两只皮、看你怎么说。非要说公鸡比母鸡下蛋还厉害。你怎么办。