中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

人群中有些看似毫不相关的属性,却有很强的内在逻辑关联性

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-16 03:22:08 | 显示全部楼层
@superkroos
冥界三巨头太挫了,你等着,我去叫加隆和紫龙来,用百龙霸轰飞你们。[s:37]
Frings8 发表于 2013-9-16 08:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
真正看巴塞罗那多的人 如天涯迪生  这点我也不谦虚对巴萨的熟悉爆这里95% 的人没问题  并没有那种老子就是天下第一 已经实现最高纲领的官威
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-18 02:33:49 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2013-9-13 20:01
第一个其实是最好分析的,但问题本身不是很严谨。
知道马克思主义在讲什么,就明白了。
马克思主义的核心 ...

那说明你根本不了解天朝的巴萨球迷群体。。。
天朝不论何时都会有很大一群人,他们没有立场,没有信仰,谁强就捧谁(这算不错的),更多情况下是谁被吹的强就捧谁。。。

而巴萨球迷,最保守估计五成以上是这种情况的。
热爱金属 发表于 2013-9-18 06:49:58 | 显示全部楼层
可笑的逻辑。

我不知道是谁给予这个楼主权利,在德迷联盟里面发这种类型的挑拨帖子的,打打擦边球就没关系了?

看着真是跟白米粥里掉了颗苍蝇一样。

呵呵,我开这帖子竟然吸引来了真苍蝇啊  发表于 2013-9-18 21:02
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-18 08:39:05 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-9-18 06:49
可笑的逻辑。

我不知道是谁给予这个楼主权利,在德迷联盟里面发这种类型的挑拨帖子的,打打擦边球就没关 ...

冷静冷静!
拜仁版的事情还是在拜仁版解决,采夫自己搞了个贴,现在大家都在里面。
这个贴就暂时别辩了,给个面子!
拜仁狂欢 发表于 2013-9-18 13:05:05 | 显示全部楼层
水方 发表于 2013-9-14 16:47
在中国,反对转基因者往往相信中医,推崇中国传统文化——这些都建立在科学素养缺乏的基础上。

你是方舟子吗?
AjaxSect 发表于 2013-9-18 19:40:27 | 显示全部楼层
水方 发表于 2013-9-18 21:26:37 | 显示全部楼层

和方舟子有什么关系?他反对中医,支持转基因,别人就不能和他意见一致吗?
而他并不反感中国传统文化,在这方面还有一定造诣。
拜仁狂欢 发表于 2013-9-18 21:27:31 | 显示全部楼层
水方 发表于 2013-9-18 21:26
和方舟子有什么关系?他反对中医,支持转基因,别人就不能和他意见一致吗?
而他并不反感中国传统文化, ...

我是看你名字里有个方。
Rufus 发表于 2013-9-19 02:21:44 | 显示全部楼层
一三先不论,单就二来说,只怕是毫无证据的臆测而已。
第一条,共产主义孕育产生是在19世纪中后期,而苏联式的在落后国家强调快速大规模工业化的共产主义经济思路真正发达兴盛是在20世纪前半期。中期以后主要是在尚未完成工业化的部分国家如中国中继续发挥影响。
而环保主义,尽管从18-19世纪的工业革命就有人在谈这类问题。但总体来说,还不太受人关注。真正在发达国家中广为关注,形成一种潮流,已经是在20世纪中期以后了。
所以这两个概念,无论是时间上和空间上都是有明显差异的。所以有相当的互斥特点,也不足为奇。
Rufus 发表于 2013-9-19 02:23:39 | 显示全部楼层
另外楼主如果认为,那些萨密都是墙头草并且数量巨大。那恐怕现在萨密没多少了吧。应该都转成了拜仁球迷和多特球迷才对啊。但好像联盟的流量并没有发生明显激增吧。
Sea 发表于 2013-9-20 10:09:23 | 显示全部楼层
这不叫逻辑,这叫统计。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-20 13:34:04 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-9-19 02:23
另外楼主如果认为,那些萨密都是墙头草并且数量巨大。那恐怕现在萨密没多少了吧。应该都转成了拜仁球迷和多 ...

呵呵,你觉得那种墙头草的萨蜜会来联盟吗?
又注册,又有人管,多费劲啊。。。
那种人只会去贴吧,而你要是去调查下贴吧的数量,就能得出我的结论了

不管是联盟还是其他论坛,玩的一般都是真球迷,你连墙头草的主要聚居地 都不知道,也敢下判断。。。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-20 13:34:39 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-9-19 02:21
第一条,共产主义孕育产生是在19世纪中后期,而苏联 ...

呵呵,你后边的论据正好反驳了你第一句论点。。。
自己都证明了互斥,还在那里说臆测。。。服了。。。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-20 13:35:08 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-9-19 02:21
第一条,共产主义孕育产生是在19世纪中后期,而苏联 ...

Rufus 发表于 2013-9-20 17:09:53 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-20 13:34

我说了我不认可你的一三条的结论了么?
我说的臆测就是第二条而已。
谁服谁?
丑话说在这里,这个论坛里我服安版,服自爆帝,服热指导,服其他很多人,老衲服鸟我看不惯,但不可能服你。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-20 17:55:53 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-9-20 17:09
谁服谁?

呵呵,我哪里说你不认可我第三条的结论了?
拜托你仔细看一看别人说的再说好吧
然后再看看你自己说的,是不是前后矛盾呢
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-9-20 17:59:18 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2013-9-20 17:09
谁服谁?

呵呵,我哪里敢让您服啊??
不过拜托下次说话前先看看别人说的啥,别这么自作多情好吧?
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-20 20:00:16 | 显示全部楼层
楼上两位,看你们情绪稍有失控的迹象。我提醒下。

继续辩可以,但不要出现脏话或者“弱智”,“傻逼”这样类似的词语,否则我会选择屏蔽。
Rufus 发表于 2013-9-20 20:20:39 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-20 17:55
呵呵,我哪里说你不认可我第三条的结论了?
拜托你仔细看一看别人说的再说好吧
然后再看看你自己说的, ...

你真让人着急,
我相信完整看我我的帖子的人自己心里都会清楚。