中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有没有白人国家男足踢不过黄种人国家男足的?

巴西男人 发表于 2013-9-10 20:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

白种人国家:白种人占国家人口80%以上,全国人口300万以上
黄种人国家:黄种人占国家人口80%以上,全国人口300万以上

踢不过的定义是:双方数次正式比赛交锋(友谊赛不计),一方获胜场次达到或超过落败场次两倍以上
比如双方交锋8次,4胜2平2负,可以算踢不过;4胜1平3负也不能算

duxusheng 发表于 2013-9-10 20:47:32 | 显示全部楼层
当然有,中国队VS印度队
battleshiper 发表于 2013-9-10 20:59:20 | 显示全部楼层
印度 孟加拉国 阿富汗 巴基斯坦 也门 等
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-10 21:01:35 | 显示全部楼层
新西兰的白人人口已经达不到80%了,所以我估计这个国家将属于澳大利亚
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-10 21:03:19 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2013-9-10 20:47
当然有,中国队VS印度队

印度,孟加拉国,巴基斯坦不属于白人国家,是黑白混血人,由达罗毗荼人和雅利安人混合而成

德迷小天王 发表于 2013-9-10 21:05:05 | 显示全部楼层
闲的丹特+博阿滕,谁还研究这个
Mouz 发表于 2013-9-10 21:21:34 | 显示全部楼层
可以盯着fifa积分50开外的欧洲国家找吧,东欧那边应该有些的。此外,加拿大也是个典型的鱼腩了。
德意志万岁 发表于 2013-9-10 21:25:58 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-9-10 21:01
新西兰的白人人口已经达不到80%了,所以我估计这个国家将属于澳大利亚

[s:22] 别扯着蛋了。。。。。
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-10 21:41:25 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-10 21:21
可以盯着fifa积分50开外的欧洲国家找吧,东欧那边应该有些的。此外,加拿大也是个典型的鱼腩了。

主要问题是加拿大跟黄种人踢得次数太少。。。
威悉河雄鹰 发表于 2013-9-10 21:41:49 | 显示全部楼层
其实大师这个问题的是呼吁国际足联多增加洲际间对抗赛

是为了展示他的人种知识吧  发表于 2013-9-11 10:42
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-10 21:49:45 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2013-9-10 20:59
印度 孟加拉国 阿富汗 巴基斯坦 也门 等

阿富汗人口中 普什图人只占42%,塔吉克人占27%,其余是突厥人种和蒙古人种,白人未超过80%
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-10 22:01:17 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-9-10 21:21

我觉得只有亚美尼亚,也门,阿曼,黎巴嫩,塔吉克斯坦这几个国家;加拿大水平不低,被称为美洲的牛皮糖,可以踢到200分钟还是0::0

另外,澳大利亚有希望加入这个阵营

图图爸 发表于 2013-9-10 22:05:50 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-9-10 22:01
我觉得只有亚美尼亚,也门,阿曼,黎巴嫩,塔吉克斯坦这几个国家;加拿大水平不低,被称为美洲的牛皮糖, ...

亚美尼亚有著名球星、东欧第一人姆希塔良
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-10 22:10:09 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-10 22:05

但是遇到泰国队,也是被草割的命
Mouz 发表于 2013-9-10 22:15:37 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-9-10 22:01
我觉得只有亚美尼亚,也门,阿曼,黎巴嫩,塔吉克斯坦这几个国家;加拿大水平不低,被称为美洲的牛皮糖, ...

摩尔多瓦、白俄、格鲁吉亚可能也符合,不过具体战绩得查
袋鼠目前确实有被日韩压死的趋势
FeelingAMoment 发表于 2013-9-10 22:38:26 | 显示全部楼层
日本啊,除了欧洲传统豪强德、法、荷、西,一些东欧国家,其他的白人国家的球队现在这支日本队完全不会惧怕,联合会杯意大利被日本羞辱了大半场。日本队世界16强妥妥的。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-10 23:16:54 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-9-10 22:05

亚美尼亚也是亚洲国家,不是东欧
费舍尔-斯密 发表于 2013-9-11 01:12:08 | 显示全部楼层
楼主要算历史交锋记录,恐怕比较难找了,新西兰大概能算一个吧
pyongyangsaram 发表于 2013-9-11 01:40:37 | 显示全部楼层
San Marino, Lichtenstein, Faroe Islands....