中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

有没有白人国家男足踢不过黄种人国家男足的?

Vogelscheuche 发表于 2013-9-11 10:33:16 | 显示全部楼层
黄种人的日本韩国对以下这些白种人国家胜算还是相当大的:威尔士,芬兰,爱沙尼亚,白俄罗斯,摩尔多瓦,加拿大,新西兰,亚美尼亚,阿塞拜疆,格鲁吉亚;如果中东国家也算白人的话,还有也门,阿曼,黎巴嫩,叙利亚。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-11 12:11:28 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-9-11 01:12
楼主要算历史交锋记录,恐怕比较难找了,新西兰大概能算一个吧

非白人国家
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-11 12:11:51 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-9-11 01:40
San Marino, Lichtenstein, Faroe Islands....

人口没到300万
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-11 12:20:25 | 显示全部楼层
Vogelscheuche 发表于 2013-9-11 10:33
黄种人的日本韩国对以下这些白种人国家胜算还是相当大的:威尔士,芬兰,爱沙尼亚,白俄罗斯,摩尔多瓦,加 ...

1 威尔士、芬兰、格鲁吉亚有球星,成绩不算差;爱沙尼亚人口只有130万属于微小国家不算;加拿大是牛皮糖,不一定能赢
2 阿塞拜疆是黄种人国家,新西兰也不是白人占绝对多数的国家
3 白俄罗斯,摩尔多瓦,亚美尼亚应该算,另外可能就是澳大利亚了
( 注意:芬兰和爱沙尼亚属于乌拉尔语系,不是印欧语系 )
猪坦克 发表于 2013-9-11 15:56:06 | 显示全部楼层
阿塞拜疆人是突厥人。靠西的突厥人应该算白种人。他们应该和土耳其人差不多。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-11 20:16:54 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2013-9-11 15:56
阿塞拜疆人是突厥人。靠西的突厥人应该算白种人。他们应该和土耳其人差不多。

不准你在这里侮辱阿尔泰语系突厥语族
猪坦克 发表于 2013-9-12 16:24:39 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-9-11 20:16
不准你在这里侮辱阿尔泰语系突厥语族

我哪里侮辱阿尔泰语系突厥语族了?不要被我找出了破绽,就气急败坏嘛。[s:69]
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-12 22:52:46 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2013-9-12 16:24
我哪里侮辱阿尔泰语系突厥语族了?不要被我找出了破绽,就气急败坏嘛。

土耳其人和阿塞拜疆人吃了你
拜仁狂欢 发表于 2013-9-12 23:42:12 | 显示全部楼层
02世界杯,波兰,葡萄牙,意大利,西班牙。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-9-12 23:51:33 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-9-12 23:42
02世界杯,波兰,葡萄牙,意大利,西班牙。

呵呵,一次不算啊,要长期的