中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

围观某著名ID

smzjh 发表于 2013-9-16 13:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-16 13:12:21 | 显示全部楼层
求你了,离我远点,别秀了,行吗?老衲认输了

楼主| smzjh 发表于 2013-9-16 13:13:40 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-16 13:14:14 | 显示全部楼层
LZ你这回复的我也看过了,如果你能认为阿比达尔可以和埃托奥比的话,那真的没什么可以对你说的了
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-9-16 13:21:32 | 显示全部楼层
我一旦黑瓜(这不奇怪,我至始至终看不上瓜),正常的回复都说:老衲你应该就事论事啊,不能为黑而黑。。
我承认,我戴了有色眼镜,大伙对我的回复也都符合正常思维逻辑

可唯独这老兄比较奇怪,每次都是说”鸟自己屁股也不干净啊?你凭什么黑瓜?“-----不得不问,这思维正常吗?
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-16 13:22:21 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-16 13:24:04 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-16 13:22
第一,是论坛某著名ID整天拿瓜瓜爱使用旧部说事,不是整天用穆里尼奥来作为教练标准贬低瓜瓜,我也用穆里 ...

前两条不说什么了,你这第三条想象力够可以的啊
咸鱼 发表于 2013-9-16 13:24:50 | 显示全部楼层
埃辛现在不知道还在不皇马
 楼主| smzjh 发表于 2013-9-16 13:46:10 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-9-16 13:55:57 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-16 13:46
难道阁下在安联看到了阿比达尔出现在我其的阵容中???
体育报道里面八卦也不少,这些八卦,阁下认为这 ...

“阿比达尔为了不得罪瓜而把责任推给拜仁”的结论

你这思维,我是真跟不上
flyinnet66 发表于 2013-9-16 13:59:55 | 显示全部楼层
LZ应该知道有个词语:过犹不及。
hejianjay 发表于 2013-9-16 14:01:52 | 显示全部楼层
穆里尼奥是在国米带过埃托奥的
--Robery-- 发表于 2013-9-16 14:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-9-16 14:47:41 | 显示全部楼层
发约架贴是很不理智的楼主...淡定淡定再淡定
不做大哥好多年 发表于 2013-9-17 01:15:38 | 显示全部楼层
可惜那个蒂亚戈席尔瓦的帖子被锁 不能围观
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 05:10:45 | 显示全部楼层
你看,现在就搞成这样了吧!

亦因不喜欢瓜没什么,但黑瓜黑的太凶残了,胡乱搞,你气势汹汹的同时也把自己逼到了绝路。现在人家抓住你的小问题弄你,你能怎么样?sm也没骂人。

你受不了了,好多人都受不了你黑瓜,劝你别黑的太离谱,你不听,还谈什么民主,扣帽子。那现在你不舒服了,人sm一样可以谈民主,说你在扣帽子。你也觉得不好玩吧?

真的,在足球论坛千万别觉得自己看球多,哪个年轻时候不是疯狂看球。谁都会有记忆上的错误,这本来没什么,可是你做事太尽,所以别人对你也极端。

上面有个朋友说楼主"过犹不及",这个纳谢夫也应该想想。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 05:12:29 | 显示全部楼层
不做大哥好多年 发表于 2013-9-17 01:15
可惜那个蒂亚戈席尔瓦的帖子被锁 不能围观

那个帖子的楼主貌似是在钓鱼?可惜上钓的人少,嘿嘿!
Frings8 发表于 2013-9-17 08:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 05:10
你看,现在就搞成这样了吧!

亦因不喜欢瓜没什么,但黑瓜黑的太凶残了,胡乱搞,你气势汹汹的同时也把自 ...

一方面当年看球 一方面你记忆力会老 另一方面复盘 因为你现在的认识看十年前的球 会有更新的认识 譬如你看世界杯现在流出的espn版本 你会觉得其营销无所不用其极 毛子版本的欧冠 你有种小酒馆自己喝对水伏特加的畅快
Lothar 发表于 2013-9-17 08:31:38 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-9-17 05:12
那个帖子的楼主貌似是在钓鱼?可惜上钓的人少,嘿嘿!

如果真是钓鱼帖,发帖人其内心该是多么的阴暗和狡诈?
邦德先生 发表于 2013-9-17 08:38:30 来自手机 | 显示全部楼层