中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

瓜@黑们何在?

关闭 [复制链接]
Gallent 发表于 2013-9-19 15:04:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-9-19 09:51
精神病院逃出来了,脑袋被驴踢了,这种话那个号称自己是大帅哥的重剑无锋都能说出来啊,我看极个别拜仁版主 ...

重剑无锋号称自己是大帅哥??  真的假的
never_say_never 发表于 2013-9-19 15:27:31 | 显示全部楼层
都不要太激动,一场比赛而已,赛季后才见分晓,穆里尼奥,瓜迪奥拉都是有两把刷子的人,一场比赛定成败未免太操之过急,范加尔刚来拜仁的时候欧冠小组赛开头打的不照样一团糟
yinaha 发表于 2013-9-19 15:33:01 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-9-19 14:48
管理员对文章的解读和我没什么不同,关键是作者对瓜瓜的一贯态度,这么说,是不是吧瓜瓜设了个先决条件: ...

你的理解:"是不是吧瓜瓜设了个先决条件: 瓜瓜如果使用JUPP的阵容,就是无能+抄袭;改建阵容,就是骗子。"

和我的理解:"两个不可代替决定了瓜帅盲目照搬巴萨打法不会成功,而且海帅的成功为拜仁探索了一条非常好的道路,不需要瞎折腾了.这就是他的中心思想."

完全是两码子事情啊.
至于你要结合他一贯的穆尼尼奥迷,解读出他在那篇文章本意中没有表达的东西,那就会越扯越多越扯越远.除非否定他拜仁球迷身份甚至德国球迷的身份,将他彻底封杀拜仁版逐出联盟,我再问一遍,需要能够必须这样做吗?
我个人认为这样做未免太夸张太恐怖了吧.
对于纳瓦谢里采夫的问题,我的建议:众目睽睽之下,他个人的道歉信还热着,他如果食言,你再来说话不迟.

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-9-19 15:48:09 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2013-9-19 15:27
都不要太激动,一场比赛而已,赛季后才见分晓,穆里尼奥,瓜迪奥拉都是有两把刷子的人,一场比赛定成败未免 ...

而且第一场比赛都是3:0取胜。
smzjh 发表于 2013-9-19 16:02:26 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-9-19 16:24:48 | 显示全部楼层
昨晚看了大黄蜂全场直播,感觉如下:
1、大黄蜂没有上赛季的那种舍我其谁的气势和霸气了。

2、大黄蜂战术有问题,很多时候,半场都过不了,一过中场,就主动传球失误,好像杀心和中后卫的失误挺多的。

3、感觉大黄蜂好像跑不动,有力无处使。前场唯一能拿住球的,就是豆腐司机和替补上来的奥巴马。

4、最后20分钟,大黄蜂开始强攻了,最后造成对方乌龙。说明大黄蜂实力还是强大的。只是昨晚不知道怎么回事,一个个都比较蒙。

车子比赛,感觉车子被巴塞尔抓住7寸了,被对方防守反击,打得很狼狈。鸟人的阵地战进攻,真的是太垃圾了。还有,鸟人真当巴塞尔是菜?

鸟人一遇到巴萨,就尿了。看到都姓巴;{:soso_e120:}

PS:车子,最好的球队输了。你懂滴。