中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

到底谁是指挥官? —— 从后腰的拉姆说起

热爱金属 发表于 2013-10-15 13:31:15 | 显示全部楼层
我想之所以瓜敢让拉姆去踢后腰,还有一个原因就是拉菲尼亚发挥出来的能力达到了他的要求,这很关键,否则右后卫是没有人能替代拉姆的。

拉姆这个位置在我看来就是个承接位,发挥了他稳定,灵活,踢球聪明等各方面优点,也让TK和猪一个做指挥,一个BOX分工更为明确,但这些仅仅是个开始,如果有人比拉姆更适合踢后腰的话,他还是要去踢右后卫的,因为罗本和穆勒都更加需要他支持,我单位的魔鬼双翼才能继续延续。

另外对于蒂亚戈踢后腰不太看好,他虽然传接球和灵活性都符合瓜的要求,但是在后腰的位置感上太差,如果练的话,我单位可能还是要吃亏。

个人认为马丁内斯是最佳人选,他的身体素质,传接球,意识等各方面都符合瓜的要求,踢球也聪明,最关键的是对防守硬度上面有一定的保证。踢德甲不是踢西甲,对抗和攻防转换速率上面要强上很多。

拉姆现在踢后腰一定程度上是帮助瓜尽快建立自己的体系,用理解能力最强的球员来带动全队理解教练的意图,这是一个很好的方案,但不太适合做最终方案。
安修 发表于 2013-10-15 14:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-10-15 13:31
我想之所以瓜敢让拉姆去踢后腰,还有一个原因就是拉菲尼亚发挥出来的能力达到了他的要求,这很关键,否则右 ...

我内心由衷地希望马丁内斯能打拉姆现在的位置,但我觉得,金属你可能要失望了。
热爱金属 发表于 2013-10-15 14:39:47 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-15 14:00
我内心由衷地希望马丁内斯能打拉姆现在的位置,但我觉得,金属你可能要失望了。

未必,往后再看吧,我觉得他比蒂亚戈靠谱多了。
梦回唐朝 发表于 2013-10-15 14:54:56 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-10-15 14:39

我也看好蛤蟆。记得去年坛子里的兄弟最初出现认可蛤蟆的声音,就是夸赞他能够通过连续传球保持阵型推进的流畅,说明他是有这个基础和潜力的。只是后来威武大蛤蟆表现越来越好,大家的关注度都放到他的抢断等其他超强能力去了。
doublefishii 发表于 2013-10-15 15:01:19 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-15 15:02:49 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-10-15 14:39

是该多等一段时间,现在很多东西还看不出来。
马丁内斯打拉姆这个位置,球队中场要重新分工配置了。又是新的调整,头痛。
PS:前天看马丁内斯说德语,艾玛,说得可溜了,还基本没啥口音,学得可真快啊。里扎拉祖8年在慕尼黑,也没他说得那么好。
alemanni 发表于 2013-10-15 15:20:33 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-15 15:02
马丁内斯打拉姆这个位置,球队中场要重新分工配置了。又是 ...

哈哈,马丁内斯确实一脸聪明相,很乖巧的一个人。
babyface1224 发表于 2013-10-15 19:08:38 | 显示全部楼层
感觉最不适合单后腰位置的是猪
心美kk 发表于 2013-10-16 14:22:23 | 显示全部楼层
皇马铁了心要卖脸哥了,272走后,脸哥也给孤立,也不受皇马球迷欢迎,本来转会结束前要加盟曼联的,没走成,我仁是否可以考虑入手了,价格估计不会太贵

脸哥不太适合我仁现在的打法,脸哥的传控都不是强项。小谷比脸哥传控好一些,但是都走了,脸哥来了也没位置。  发表于 2013-10-16 14:54
洛神甄宓 发表于 2013-10-17 11:59:37 | 显示全部楼层
心美kk 发表于 2013-10-16 14:22
皇马铁了心要卖脸哥了,272走后,脸哥也给孤立,也不受皇马球迷欢迎,本来转会结束前要加盟曼联的,没走成,我仁 ...

。。。。。古斯塔沃都卖走了,比古寺各方面都弱的脸就算了
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-17 12:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-17 11:59

木鸟,安胖,勒夫不是傻子。别说古寺了,脸哥胜过巴西任何一个后腰。没有脸哥的德国队两场被瑞典打了7个球,其他8场比赛一共丢了3个球。脸哥绝对不是凭关系打主力的,这根本是不可能的事情。
kahnleiting 发表于 2013-10-17 15:46:59 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-15 15:02
马丁内斯打拉姆这个位置,球队中场要重新分工配置了。又是 ...

不会啊,让拉姆回右路,马丁打那个1不就完了嘛,用不着重新分工
安修 发表于 2013-10-17 15:52:11 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2013-10-17 15:46
不会啊,让拉姆回右路,马丁打那个1不就完了嘛,用不着重新分工

这不担心马丁打不好这个位置嘛。
理由1:瓜心目中马丁不是这个位置的人选,而是后卫的人选。
理由2:马丁在西班牙国家队也很少打这个位置,连布教授的替补都不算。
kahnleiting 发表于 2013-10-17 16:13:06 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-17 15:52
这不担心马丁打不好这个位置嘛。
理由1:瓜心目中马丁不是这个位置的人选,而是后卫的人选。
理由2:马 ...

瓜并不是一成不变的理想主义者,至少从这3个月来看并不是,所以我觉得你说的两个理由都不成立
smzjh 发表于 2013-10-17 16:21:02 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-18 13:35:33 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-17 12:33
木鸟,安胖,勒夫不是傻子。别说古寺了,脸哥胜过巴西任何一个后腰。没有脸哥的德国队两场被瑞典打了7 ...

嘿嘿,最可笑的理论就是没有Xx,XX怎样怎样。'你知不知道足球是11个人的运动?
居然用脑残皇马米的理论,XX和XX不是瞎子。
勒拂瞎的还少吗?
心美kk 发表于 2013-10-18 16:46:17 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-17 11:59

脸哥实力还是不错的,不过确实对拜仁这套打法的使用应该不会太大帮助,可能去切尔西更适合他
德意志米兰之剑 发表于 2013-10-18 17:19:15 | 显示全部楼层
洛神甄宓 发表于 2013-10-18 13:35
嘿嘿,最可笑的理论就是没有Xx,XX怎样怎样。'你知不知道足球是11个人的运动?
居然用脑残皇马米的理论 ...

足球是11个人的运动,更是团队运动,这就决定了不是每11个人能力接近的人组成的球队都能有相同的战斗力的。目前来看,从已经踢过的比赛可以客观的反映一个事实,没有赫迪拉的德国队防守是不如有赫迪拉的德国队的。
至于勒夫是不是瞎子我不知道,如果觉得赫迪拉厉害就是瞎子的话,那执教过赫迪拉的所有教练都是瞎子了。赫迪拉对战术的理解和执行力是极强的,勒夫说赫迪拉是德国队的领袖之一,木鸟说赫迪拉是世界第一后腰。勒夫木鸟他们看赫迪拉训练和比赛的时间应该比我们泡论坛还多吧,对待赫迪拉的问题主教练们都瞎了的可能性有多大?
不过你看不起赫迪拉的话我怎么说都是没用的了。就讨论到这了。
smzjh 发表于 2013-10-18 17:58:17 | 显示全部楼层