中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对我其魔鬼赛程的小结及未来展望(全文完)

smzjh 发表于 2013-10-14 15:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
火拳 发表于 2013-10-14 15:31:35 | 显示全部楼层
平药厂有点可惜 但完全可以接受 而且平的也算是时候[s:18]
咸鱼 发表于 2013-10-14 15:39:22 | 显示全部楼层
如果没看比赛过程 平局完全可以接受
roofcat 发表于 2013-10-14 16:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-10-14 15:39
如果没看比赛过程 平局完全可以接受

看了过程也还能接受吧,足球场上运气真没法说,记得哪年主场对沙尔克,将近40脚射门最后0:0,埃尔伯差点儿跟人门将打起来。这也是竞技体育魅力的一部分。
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-14 16:25:47 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-14 16:41:53 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-14 16:49:37 | 显示全部楼层
小树 发表于 2013-10-15 09:33:41 | 显示全部楼层
等蒂亚戈 蛤蟆 格策 杀气里都伤愈 我仁真的可以大轮换了~~ 拉姆 小猪 罗贝里 阿拉巴这样的主力可以看比赛对手情况打2场休一场的节奏~~ 世俱杯除了决赛 其他都可以上替补~~

也就一个半决赛和一个决赛。另外,打恒大就那么有信心?  发表于 2013-10-16 01:20
德意志万岁 发表于 2013-10-15 09:42:23 | 显示全部楼层
写的很用心 支持一下。。。。。   

这一阶段平稳度过  比预期好很多  望保持。。。。。
梦回唐朝 发表于 2013-10-15 15:05:53 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-14 16:49
最后说说三冠王。
上赛季JUPP带队夺得三冠王,确实是不朽的丰碑,永远的童话,比那个2006的神马狗皮童话强 ...

同意。如果还是Jupp带队,在失去上赛季报仇雪恨的精神属性后,要卫冕确实很难。

至于小猪、格策、蛤蟆等人的伤病,我倒觉得不一定是坏事。在冬歇期前陆续调整状态,冬歇期再好好休息一下,正好在下半赛季欧冠淘汰赛开始后全力冲刺,配合阵容完整时的有效轮换,我看好小破其卫冕的前景。
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-15 22:02:10 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-10-15 22:19:53 | 显示全部楼层
沙七里已经伤了,七周,对于我单位的板凳深度来说,打击很大。

roofcat 发表于 2013-10-15 22:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-10-15 22:19
沙七里已经伤了,七周,对于我单位的板凳深度来说,打击很大。

7周……祈祷今晚对瑞典大伙都别受伤,再伤人瓜指导要哭了!
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-16 01:19:46 | 显示全部楼层
翻盘我看不可能了,不过3:2也是很郁闷的,就像去年德国杯对斯图我有点气。
我是不哭 发表于 2013-10-16 13:41:15 | 显示全部楼层
2006怎么就狗屁了??
迅速的从60分的水平提升到95分也挺不错的不是么。。
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-17 12:57:09 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-10-17 13:53:50 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-17 12:57
本土世界杯,人才开始涌现,就一个第三名,值得那样吹嘘吗?别忘了88年欧锦赛第三名媒体、球迷是怎样喷教 ...

86 90 德国队一亚一冠吧。。88年第三当然不起眼了。。。
02年亚军一路上赢了墨西哥美国韩国,即使这样都是磕磕绊绊还付出了巴拉克的代价。04年更是小组都没出线。这种背景下,靠着22岁的施魏因施泰格,波多尔斯基,默特萨克,拉姆这几个22 23的孩子+熊糖 撑到三四名。这个可以了,蛮说的过去。至少我觉得相当的可以了。----事实上无论是中国德米还是德国球迷也都是这么认为的啊。。
我是不哭 发表于 2013-10-17 14:08:19 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-17 12:57
本土世界杯,人才开始涌现,就一个第三名,值得那样吹嘘吗?别忘了88年欧锦赛第三名媒体、球迷是怎样喷教 ...

看了一下首发阵容
舒马赫 32岁
布里格尔 31
布雷默 26
福斯特 28
埃德尔 33
马特乌斯 25
沃勒尔 28
马加特 33
贝特霍尔德 24
奥根塔勒 29
阿洛夫斯 30

替补席上,鲁梅尼格33 利特巴尔斯基 26  小赫内斯33 拉恩24

队伍不年轻,也没有20出头的天才。但是这个人员结构远远算不上青黄不接吧??94年才是真的青黄不接。。
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-17 15:17:44 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-17 15:25:26 | 显示全部楼层