中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

对我其魔鬼赛程的小结及未来展望(全文完)

楼主| smzjh 发表于 2013-10-18 17:46:12 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-18 17:53:19 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-10-18 18:03:36 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-18 17:53
其次,2005的布拉特杯,德国队第三名;06年也是第三,有什么进步?
如果说童话,还不是在06年的热身赛连 ...

联合会杯跟世界杯还是有差距的吧。。
大家的期望也是呗00年和04年降低的好么。热身赛这种事儿除了国足这种只能踢热身赛的队伍之外谁会看中?
我是不哭 发表于 2013-10-18 18:21:16 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-18 17:46
国王07年到我其,正好抢走了猪头成名的左前卫,猪头只能去不熟悉的右前卫,新位置带来了不适应,身价也相 ...

猪在国家队的竞争对手叫什么来着?我想不起来了

罗伊斯在左边的竞争对手是百场的飞机,刚刚帽子戏法的许尔勒,有时候会被挤到左边去的托马斯穆勒。

猪在06年进了9个球。欧预赛3个世界杯2个 友谊赛4个
罗伊斯12年进了5个。世预赛3个欧洲杯1个 友谊赛1个
对比出场时间来看,效率至少是一个水平线的。。
当然这么比有点儿不公平,罗伊斯是左边锋,猪是左前卫
踢不上主力因素过多,别的不说08年09年的时候有段时间阿尔维斯都踢不上主力。。
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-18 18:34:48 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-10-18 18:46:26 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-18 18:34
唯独忽视了02年,那是童话的平方

90年冠军之后
94年8强 96年冠军 98年8强 2000年小组被淘汰 02年亚军 04年小组被淘汰

06年第三以后
08年亚军 10年第三 12年并列第三

06年之前,德国队的大赛上表现相当不稳定,96年是钢铁意志,02年是一路好签。但是06年之后,德国队是依靠实力重新站在最高水平的舞台。四强已经是最最最差的期待。这个在06年之前是不能想想的。最重要的是06年,准确的说是05年开始德国队的打法发生了巨大的改变。这个02年依靠比尔霍夫扬克尔的风险,直接变成了K神这样的技术性中锋做支点后排反复插上冲击。无论是巴拉克,菠萝,小猪,还是克洛斯厄齐尔穆勒都是如此。事实上这个打法也确实还蛮先进的。这才是06年的意义。至少对我来说,这才是06年通话的意义。

至于刚才争论的小猪和罗伊斯。我也不想再说什么的。我表达的其实只是整体上,05 06那拨人没有现在这波人水平高而已。。现在这波人不仅仅有罗伊斯272,也有咱自己的穆勒格策克洛斯。 不是某两个人的对比,而是两代人的对比
 楼主| smzjh 发表于 2013-10-18 19:52:55 | 显示全部楼层