中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真心觉得现在的德国队会被拜仁电爆。

exellen 发表于 2013-10-16 17:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
fenger 发表于 2013-10-16 17:36:41 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-10-16 17:40:35 | 显示全部楼层
球员毕竟以俱乐部为准、国家队一年能打多少比赛,
图图爸 发表于 2013-10-16 17:41:14 | 显示全部楼层
又来左右互搏了,烦不烦啊
 楼主| exellen 发表于 2013-10-16 17:42:38 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-16 17:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
这场5:3也有272的错? 脸哥很聪明,这次没来背锅。还有一年前那场耻辱的4:4,脸哥也没上,当时是你们一个拜仁中场在他位置上打了90分钟,赛后评分4分,当然那场比赛除了前场,表现都不好,有人评分比他更差,名字就不提了,因为我从不把黑锅往一人身上扣。
小doof 发表于 2013-10-16 18:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
不过楼主说得对,现在德国队比拜仁差多了,除了进攻其它全方面的差,不知勒夫怎样调整。
不过我一点不相信勒夫打算把瓜的TK猪拉姆前中后三腰照搬到国家队,一那么多阿森纳多特皇马中场们都盯着呢,二勒夫也拉不下脸来丢不起这个人。
他要真敢这么做等着被媒体球迷笑话死吧!
Gallent 发表于 2013-10-16 18:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-10-16 17:36
国家队有272,有大脸作为中轴线,你拜仁比的了吗?

黑也要有底线
hejianjay 发表于 2013-10-16 18:19:25 | 显示全部楼层
别说德国队了,现在哪个国家队踢得过拜仁?西班牙巴西也不是对手
邦德先生 发表于 2013-10-16 18:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
德国再起 发表于 2013-10-16 18:22:23 | 显示全部楼层
这场最后20分钟拉姆到中路以后,控球简直是拜仁的翻版,防守也稳了不少,但是攻击力降低了
德迷小天王 发表于 2013-10-16 18:31:32 | 显示全部楼层
这得问某人
图图爸 发表于 2013-10-16 19:15:46 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-16 18:08
不过楼主说得对,现在德国队比拜仁差多了,除了进攻其它全方面的差,不知勒夫怎样调整。
不过我一点不相信 ...

勒夫照搬的事还少么,国家队的教练或多或少都得照搬,博斯克里皮都照搬过也没人质疑他们的水平。另外德国队进攻好我觉得这是个伪命题,勒夫任内几界大赛里德国队输掉的比赛里进过几个球?
小doof 发表于 2013-10-16 19:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
就算照搬也不可能和拜仁一个效果,国家队的问题多了去了。而且你们打算把272扔到哪儿去? 扔到前锋上还是扔到板凳上? 而且就猪国家队两场那状态,他好意思铁定占一个主力?
小doof 发表于 2013-10-16 19:36:56 来自手机 | 显示全部楼层

就算要黑哪个至少也要等看完比赛再找材料去黑吧?!
脸哥两场对瑞典比赛都没上场也能被黑,昨晚的三个失球直接与拜仁三个后腰有关,他们也都要负一定责任吧。
图图爸 发表于 2013-10-16 19:57:28 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-16 19:26
就算照搬也不可能和拜仁一个效果,国家队的问题多了去了。而且你们打算把272扔到哪儿去? 扔到前锋上还是扔 ...

说了半天原来还是拐到272这,说德国队进攻有问题就是黑272,就得拿猪来反击,拜托能不能不这么敏感
邦德先生 发表于 2013-10-16 20:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-10-16 20:10:57 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-10-16 17:36
国家队有272,有大脸作为中轴线,你拜仁比的了吗?

我觉的你这个人 特别的无聊  

为了你的tk 死黑272  有什么意义吗?  哪凉快哪呆着去 别添乱  
德意志万岁 发表于 2013-10-16 20:12:50 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-16 18:08
不过我一点不相信 ...

笑死就笑死吧  如果这样能拿世界杯  我天天给玉娘大帝上3注香。。。。
k285745383 发表于 2013-10-16 20:26:03 | 显示全部楼层