中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

真心觉得现在的德国队会被拜仁电爆。

小doof 发表于 2013-10-16 20:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-16 12:57
说了半天原来还是拐到272这,说德国队进攻有问题就是黑272,就得拿猪来反击,拜托能不能不这么敏感

你误解我了。
我不是不是什么272或脸哥的人迷或反过来TK猪黑等等。
我只是一个国家队球迷,根据每一场比赛球员的表现来评价他们,当然我的评价也是主观意见,但是我也看赛后媒体和球迷的评论,有时也会修正自己的意见。
而且如果不是某些人主动的,毫无原则性的,连比赛都不看就去黑272和脸哥,比如这楼里的沙发,我也从来不会主动提及他们。
相反过来再说TK或猪,如果你也看了对奥地利,爱尔兰,瑞典这三场预选赛,相信你的意见也不会和我有太多不同,TK前两场表现很好,甚至可以说是全场最佳,这一场反正我是觉得没有前两场好。而猪就更不用提了,他的状态就是很差,难道还不能说?
猪几乎是我唯一喜欢的拜仁球员,我怎么会黑他呢?

我再好好想了想,觉得自己并不是很敏感,有时候敏感也是因为某些人太过分了。
我还想对某些屁股决定脑袋的人说,既然你都不是真心的国家队球迷,那你一个劲儿的掺和些什么呢?

小豆腐不愧是德国队的小豆腐  发表于 2013-10-16 21:45
doof别急,其实是那些人更敏感,拜托看看沙发怎么黑的  发表于 2013-10-16 21:21
k285745383 发表于 2013-10-16 20:29:10 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-16 20:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
国家队中,我唯二不能克服感情偏见仅以理智来评价的两个人就是巴拉克和勒夫。

巴拉克不清楚,勒夫肯定是了  发表于 2013-10-16 21:46
过山车 发表于 2013-10-16 22:12:55 | 显示全部楼层
德国队最需要的不是罗贝里,而是哈马。如果勒夫有了哈马,场上的攻守平衡会好太多

虽然罗伊斯、许尔勒比罗贝里差不少,但是作为边前的基本战术要求没问题能够完成;只有后腰位置,德国真没有中流砥柱。

阿拉贡内斯的西班牙为什么NB?塞纳一人当关万夫莫开,硬生生省出一个防守名额、用在进攻上。他进攻多一人,中场厉害角色又多,正好摧城拔寨,能不NB吗?博斯克的板鸭为什么功利?实力强大还那么猥琐?没有开挂的塞纳了,他又生性谨慎,不得不减少一个进攻中场,后腰同时派出布斯克茨+阿隆索进行保护,他是牺牲了进攻来减少失球。

如果德国队有哈马这样攻守全面、预判拦截出色的人物,不管他的搭档配谁,都可以放心的把更多精力投入进攻,猪总也好、克罗斯也罢,会得到完全的解放
klose007a 发表于 2013-10-16 22:22:48 | 显示全部楼层
板鸭能干到巴萨吗?
意大利一定打得过尤文吗?
我看曼城干英格兰妥妥的。
恒大完虐国猪。
这个话题毫无意义
BismarckDDⅡ 发表于 2013-10-16 22:39:06 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-16 20:40
国家队中,我唯二不能克服感情偏见仅以理智来评价的两个人就是巴拉克和勒夫。

我一直觉得我对巴拉克的评价很理智,没有拿得出手的干货,纵向比较(马特乌斯、萨默尔、施魏因斯泰格)横向比较(哈维、皮尔洛、杰拉德)都没得比,无非是说“一人扛起低谷中的德国足球”,还有02年世界杯竟然无视卡恩的巨大贡献被说成是巴拉克拯救德国队。而这些巴拉克的球迷统统不承认,认为我是在黑。
BismarckDDⅡ 发表于 2013-10-16 22:40:06 | 显示全部楼层
楼主也是,在本版拿德国和拜仁比,还得出这么个结论……
安修 发表于 2013-10-16 23:34:53 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-10-16 22:12
德国队最需要的不是罗贝里,而是哈马。如果勒夫有了哈马,场上的攻守平衡会好太多

虽然罗伊斯、许尔勒比 ...

10年12年的西班牙有塞纳?
哈马在12年也就混了个冠军罢了,哪有什么表现的机会。
就现在,哈马拿了三冠王,在西班牙也只能干瞪眼看布教授表演。
给勒夫一个哈马,他能用好吗???
小doof 发表于 2013-10-16 23:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2013-10-16 15:40
楼主也是,在本版拿德国和拜仁比,还得出这么个结论……

这个结论也没什么的,有什么不可以说?
只要把心放正就好了。
小doof 发表于 2013-10-16 23:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2013-10-16 15:39
我一直觉得我对巴拉克的评价很理智,没有拿得出手的干货,纵向比较(马特乌斯、萨默尔、施魏因斯泰格)横向 ...

嗯,我也认为你是在黑。
alemanni 发表于 2013-10-16 23:58:29 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-16 23:34
就现在,哈马拿了三冠 ...

这你倒不必看死他。

明显的例子,克洛泽,在范加尔手里怎么踢怎么憋屈,到了国家队就立马生龙活虎。比较不明显的,穆勒和小猪在10年的世界杯。

德国队确实需要一个像哈马那样,能防守,在后面能摆脱,大局不错,出球还干净利索的高效率后腰。
铁血战士 发表于 2013-10-17 00:47:14 | 显示全部楼层
玩一把实况足球,就知道了。{:soso_e120:}
过山车 发表于 2013-10-17 08:28:02 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-16 23:34
就现在,哈马拿了三冠 ...

10年用影帝+龙哥,1:0主义,跟智叟比起来打得一点不华丽;12年就决赛打得漂亮,博老头放弃猥琐、主动提速,想利用多休息两天的体能优势出其不意一举击垮意大利,收到了奇效。国家队更讲究资历,哈马如果在塞纳退的时候踢出名堂还差不多,在影帝阿隆索为双冠立下汗马功劳之后(08之后才上位),不可能随便弃用。布影帝才25,哈马只能等阿隆索退二线。

勒夫虽然没能力打造王者之师,但也不是白痴,4231这么多年玩也玩熟了。不是为了赞扬哈马,我是觉得勒夫首先要解决的问题攻守失衡,其中防守后腰是重中之重,现在指望他建立防守体系不现实,那就希望有一个防守能力突出的个体来弥补。德国队进攻多依靠局部人数优势,投入进攻兵力不会少,容易被打反击,中场铁闸很关键;而且哈马和小猪在你仁已经是搭档,不存在配合生疏问题,拿来既用,替下脸哥便是,不需要动太多脑筋,焉能不会用?
轰炸机1970 发表于 2013-10-17 09:41:00 | 显示全部楼层
德国和拜仁的牌面应该是旗鼓相当的,阵容厚度上德国肯定更好,但教练能力确实不是一个档次的……另外德国队比拜仁少了一些个人能力的爆点,厄齐尔虽然能力极强,但毕竟还是个中场指挥官类型的球员,而不是里贝里那张能够1对1完全压制对手的突击手
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-17 11:21:35 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-10-17 11:51:37 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-10-16 22:12

虽然罗伊斯、许尔勒比 ...

德国队最需要的不是罗贝里,而是哈马   其实这个也可以这样说,后腰很多人都可以踢,不过小猪好像并不适合
洛神甄宓 发表于 2013-10-17 12:10:02 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-16 18:08
不过楼主说得对,现在德国队比拜仁差多了,除了进攻其它全方面的差,不知勒夫怎样调整。
不过我一点不相信 ...

西班牙搬巴萨搬的多了,夺了冠有人笑?