中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

生活充满了惊喜

楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 16:45:56 | 显示全部楼层
大雄 发表于 2013-10-18 16:32
巴州长这是幸福的烦恼啊。。。作为联盟孔孟嫡系传人之一:叮当猫(hejianjay),理应帮助巴州长鱼与熊掌兼 ...

幸福得快哭了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 16:51:43 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-18 16:33
另外,不要为孩子20年后的生活做什么打算,子孙自有子孙福,你为他打算他未必领情呢。
中国发展的速度一日 ...

话有道理、不过确实够纠结的。
图图爸 发表于 2013-10-18 16:56:29 | 显示全部楼层
既来之则安之,只有祝福。
话说楼主夫人确实亚历山大,楼主要要好好待她哦。
悠悠然 发表于 2013-10-18 16:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
要。以后的变数谁都说不清,但是当下不能做让自己将来后悔的事儿。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:06:03 | 显示全部楼层
图图爸 发表于 2013-10-18 16:56
既来之则安之,只有祝福。
话说楼主夫人确实亚历山大,楼主要要好好待她哦。

嗯。国宝级待遇。
hejianjay 发表于 2013-10-18 17:06:44 | 显示全部楼层

首先恭喜楼主,然后我的看法是必须要,这是你们家的血脉,留着也许会累些,但打掉作孽太大太损阴德,两条小生命投胎到你家多不容易,你会后悔一辈子以后晚上做梦都会惊醒,你只要试想一下两个三四岁的可爱双胞胎围着你喊你爸爸的时候,你忍心吗?
还要如果暂时不想要孩子,以后请做好防范措施,不要再面临这样的问题了
smzjh 发表于 2013-10-18 17:09:58 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:13:38 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-18 17:06
首先恭喜楼主,然后我的看法是必须要,这是你们家的血脉,留着也许会累些,但打掉作孽太大太损阴德,两条小 ...

谢谢、主要是儿子现在才7个月、不然想都不想就要了、确实是幸福的烦恼。头疼得很。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:15:02 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-18 17:09
露珠也太不小心了,不过还是恭喜。如果不是公职人员,建议养,不就是一点社会抚养费吗?

话糙理端、谢谢
hejianjay 发表于 2013-10-18 17:18:54 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:13
谢谢、主要是儿子现在才7个月、不然想都不想就要了、确实是幸福的烦恼。头疼得很。

七个月和刚怀孕没什么区别,都是你儿子,养一个也是养,养三个也是养,熬过去就好,想当年父母一辈生的比我们多得多,也比我们穷得多,不也过来了?
别给自己太多压力,顺其自然,给自己两个儿女一个生存的机会,功德无量
dongkun686 发表于 2013-10-18 17:18:59 | 显示全部楼层
楼主威武,还是要吧。双胞胎如果再是龙凤胎就完美了、。
德迷小天王 发表于 2013-10-18 17:19:55 | 显示全部楼层
这个啊,楼主命中率相当高啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:20:08 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-10-18 17:18
楼主威武,还是要吧。双胞胎如果再是龙凤胎就完美了、。

最好的结局就是龙凤胎、最悲催的就是两个儿子。两个女儿还将就。
德迷小天王 发表于 2013-10-18 17:23:14 | 显示全部楼层
我估计楼主老婆身材丰盈,盆骨宽大,身体结实,这样的体型容易养儿子,另外就是身材矮瘦型比较出儿子;相当相对标准的比较容易出女儿。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:25:04 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-18 17:18
七个月和刚怀孕没什么区别,都是你儿子,养一个也是养,养三个也是养,熬过去就好,想当年父母一辈生的比 ...

过去的环境都差、大家都平衡。现在的社会更功力更实际。人没有以前单纯了
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:27:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-18 17:23
我估计楼主老婆身材丰盈,盆骨宽大,身体结实,这样的体型容易养儿子,另外就是身材矮瘦型比较出儿子;相当 ...

你年纪轻轻造诣不低啊、说的很正确。
yinaha 发表于 2013-10-18 17:31:22 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:20
最好的结局就是龙凤胎、最悲催的就是两个儿子。两个女儿还将就。

手心手背都是肉, 重女轻男要不得啊。哈哈~~~[s:115]
添丁添口多喜庆的事儿,以后你们家可是个大家庭了啊。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:51:21 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-18 17:31
手心手背都是肉, 重女轻男要不得啊。哈哈~~~
添丁添口多喜庆的事儿,以后你们家可是个大家庭了 ...

确实哈、思想太落后了、主要是因为第一个生的是儿子。
yinaha 发表于 2013-10-18 18:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 17:51
确实哈、思想太落后了、主要是因为第一个生的是儿子。

笨笨,那就是小半只足球队了.
拉上孩子妈,踢个五人足球妥妥滴!
真叫人羡慕嫉妒恨啊!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 18:33:39 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-18 18:03
笨笨,那就是小半只足球队了.
拉上孩子妈,踢个五人足球妥妥滴!
真叫人羡慕嫉妒恨啊!

[s:41]有道理。想想很幸福哈。