中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁论坛里头潜伏着的巴傻迷真叫人恶心。。

安修 发表于 2013-10-27 22:13:57 | 显示全部楼层
以下是我个人对此事的表态:

要我说,这件事就是纳和尚自己作死。
不就一篇梅西的转会传闻嘛,矫情,“要是梅西来我就走,不带走一片云彩”。你真把自己当回事了,拜仁缺你一个球迷?德迷论坛缺你一个球迷?

大家都是拜仁球迷,你不爽瓜迪奥拉,变着法子,有的没的脏水都往人身上泼,可以忍受,没问题。你自己去看看,你自己矫情成什么样子了。男人一个,别整这些东西。你看看你那个帖子,有几个人支持你的,发言的都是巴萨球迷不成?我看都是老球迷嘛?

又整什么“手淫足球,墨迹足球”,这就是一个拜仁球迷对于现在拜仁的评价?为什么这么多人在你的帖子里面落井下石冷嘲热讽?因为你触及到了底线:在拜仁的论坛,不顾事实地黑拜仁!!!是的,这就是你现在做的。

在此基础上,你扯什么巴萨球迷,屁用都没有。是你自己失去了大家的支持,而不是个别巴萨球迷在抨击你。我不否认有瓜的球迷跟随瓜来到论坛,难道当年罗本没有为我们带来球迷?难道范加尔没有?跟随瓜来到论坛的球迷有原罪不成?你自己是怎样往人家身上泼脏水你有没有反思过?瓜的球迷吹捧一下,我们当他吹捧拜仁不行吗?在这板块,吹捧拜仁是恶心到你了不是?非得变着法子像你一样往瓜身上制造罪名,非得因为一条莫名其妙的转会传闻就开始矫情??

今天的起因很简单,看这个帖子
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... page%3D1&page=4
70楼纳和尚发言,73楼图图爸回击,之后纳和尚粗口回击。纳和尚据此认为自己占据了正义的一面,妄图通过摆出自己拜仁球迷的身份,号召论坛里面的其他拜仁球迷一致对外。可惜,至少在我看来,得到的支持远远不够。至少,我不会支持纳和尚。

别的不说,当年你说瓜来了就会把拜仁变成假摔队,请问是否如此?你当年说,如果说得不对,就敢承认,你敢承认吗?

一个劲地撒娇,可惜你对德迷论坛的重要性远远不如罗本对于拜仁俱乐部,他有资格傲娇,你有吗?说实在,罗本的傲娇都有球迷不爽,何况你在这里傲娇了?
smzjh 发表于 2013-10-27 22:19:53 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2013-10-27 22:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
老衲是傲娇了
smzjh 发表于 2013-10-27 22:26:07 | 显示全部楼层
SantaBallack 发表于 2013-10-27 22:36:50 | 显示全部楼层
老衲从什么时候开始变成这样一个哗众取宠的人了,真令人失望
安修 发表于 2013-10-27 22:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
其实我21楼废话太多了,就一句:
你跑到一堆拜仁球迷面前说现在拜仁踢的是墨迹足球,手淫足球,你不是自取其辱是什么?
IloveBayern 发表于 2013-10-27 22:50:21 | 显示全部楼层
尽管是鸟黑 但若有一天鸟来拜仁执教 还是会支持的
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 22:58:22 | 显示全部楼层
拜仁球迷喜欢鸟有原罪?喜欢巴傻有原罪?都没有
巴傻和鸟都不是道德高地占有人,谁都不是,拜仁论坛这个地方首先是拜仁球迷的地儿

原因在这吗?ls那位你就是整出来当年波尔图给裁判打款的银行底单铁证-----我都一点意见没有,不是因为是否铁证,而是,你没有攻击会员
退一万步,你没有铁证,成天用一大堆无法验证的媒体消息野史正史来骂鸟,我同样也不介意,原因还是那句话,你没有攻击会员

安老板,我在这也不是图个振臂一呼应者云集,更没有号召老会员一起帮腔,咱没那雅兴,也没那能耐,你也不用上纲上线,可咱有个原则就是从不主动往会员头上吐口水,这点咱还是有分寸的

撒娇?你们还真看重咱老衲了,一普通球迷,何娇可撒?只不过真实感受而已
底线?何为底线?自己不喜欢,或者退一万步,大伙不喜欢就叫大伙的底线?
最近关于主教练,我连个瓜秃二字都控制住不说出来,难道针对某件传闻发表一下恶心的看法都不被允许?并且,这还是没有针对任何会员的情况下
那个煤球的撒娇(暂且就按某些人的说法)回帖中,多少人攻击我?较劲一半,估计论坛就跟天涯足球似得了
你tm胡说八道,当然怨不得别人!-------多义正词严,可这里头有哪一点逻辑性呢?

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 23:03:08 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-27 22:48
其实我21楼废话太多了,就一句:
你跑到一堆拜仁球迷面前说现在拜仁踢的是墨迹足球,手淫足球,你不是自取 ...

其实我也就一句话-----到底是胡说八道的那位,还是首先攻击会员的那位,哪位是违规的主?
安修 发表于 2013-10-27 23:04:21 | 显示全部楼层
在拜仁论坛骂拜仁,被群攻不是自找是什么?
咱不说你过去有没有骂会员的先例,单说这个事情。
请注意,你是在一个拜仁的论坛,骂拜仁踢的是墨迹足球,手淫足球。你觉得因为没有直接攻击会员就可以理直气壮?
安修 发表于 2013-10-27 23:08:52 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 23:03
其实我也就一句话-----到底是胡说八道的那位,还是首先攻击会员的那位,哪位是违规的主?

就这件事情,我说的很清楚了,我认为是你不对,不该矫情。
这是我的判断,或许不准确,但我看你那篇帖子里,很多人跟我是一样看法的。
大家都是拜仁球迷,都没有特权,你也没有特权。
不要有迫害妄想症,这里没人迫害你,其实我基本上还是欣赏你的——假如你愿意说一句,现在拜仁真没变假摔队(这在我看来本来就是你应该做的)。

其实对于瓜迪奥拉,我这几个月看下来,我的看法也在改变,在这个大家都为瓜唱赞歌的时候,我的内心,反而有较多的担忧。对他的认识,虽然只来源于媒体渠道,但我也有我的判断,而且可能跟你的判断差距不远。但无论怎样,你有些事情,触及到了我的底线,有点让我生气。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 23:12:07 | 显示全部楼层
理直气壮谈不上,但也非偷鸡摸狗,拐弯骂人

安修 发表于 2013-10-27 23:17:29 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 23:12
理直气壮谈不上,但也非偷鸡摸狗,拐弯骂人

别耗自己不多的人品了,真的。

不就一个“图图爸”的ID攻击你了么?有多少巴萨球迷潜伏进来了?潜伏进来了是否改变了我德迷论坛的颜色了?要颠覆德迷的执政地位了?以至于想你这种正值的德迷连正常表达自己情感的权力都失去了。

你不就是想表达这个意思吗?

有意思吗?你冷静一点想想行不行??
smzjh 发表于 2013-10-27 23:18:49 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 23:23:16 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-27 23:08
就这件事情,我说的很清楚了,我认为是你不对,不该矫情。
这是我的判断,或许不准确,但我看你那篇帖子 ...

煤球那个贴子,真是被误认为矫情,那也是表达不当,但确实是真实感受-----看到煤球传闻一分钟后就写的感受,顾不上矫情

现在最叫我郁闷的,早已不是主教练----是现在的拜仁球队比赛内容,我无从下手分析-----小虾或许驾轻就熟,但我自己对足球比赛的理解确实和这种控球打法不合拍,场上局势的微妙变化变得不那么敏感,而这种与场上直播场面的同呼吸共命运,是我看球最大的快感来源之一,现在,这种敏感有点迟钝了
安修 发表于 2013-10-27 23:25:53 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-27 23:18
呵呵,本人找出来的红牌链接来源于UEFA,至于UEFA是谁的缩写,大家泡论坛这么久了,应该都知道;实在没注意 ...

你也别盯着老和尚了,老和尚根本不搭理你。你别费劲了。
大家心中都有杆秤,鸟迷黑巴萨老靠裁判,几个拜仁球迷会理睬这种鸟论。
安修 发表于 2013-10-27 23:38:48 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 23:23
煤球那个贴子,真是被误认为矫情,那也是表达不当,但确实是真实感受-----看到煤球传闻一分钟后就写的感 ...

能理解你的感受,但无论如何,对我来说,说拜仁踢的是墨迹足球,手淫足球是一种冒犯。就是这样。

所以我的判断是:你不尊重别人,却要求别人来尊重你,还要给别人扣帽子,贼喊捉贼。

这就是我判断,合乎逻辑。

我接受你的解释,认同你的情感,充分理解你在看到新闻那刹那的冲动。

此事到此为止。

也希望大家能更加理性,多听听别人的看法,多从多种角度看看事情——事实上,我认为,纳和尚也为大家提供了另外一个看待瓜迪奥拉的视角,在某些事情上,纳和尚其实并非胡言乱语。
Ralf307 发表于 2013-10-28 00:59:16 | 显示全部楼层
别摆资历说自己当了多少年拜仁球迷,在论坛里混了多少年之类的。连一篇来源不靠谱的新闻都识不出真伪就在这儿傲娇,也难怪别人讨伐你。
不做大哥好多年 发表于 2013-10-28 04:57:03 | 显示全部楼层
论坛里这么多老球迷都对LZ有意见 为什么LZ不想想,自己到底有没有问题。
LZ口口声声混进了很多巴萨球迷 有哪些 请具体指出来
热爱金属 发表于 2013-10-28 05:57:26 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-27 22:13
以下是我个人对此事的表态:

要我说,这件事就是纳和尚自己作死。

支持,说得好。