中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁论坛里头潜伏着的巴傻迷真叫人恶心。。

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-28 06:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-27 23:04
在拜仁论坛骂拜仁,被群攻不是自找是什么?
咱不说你过去有没有骂会员的先例,单说这个事情。
请注意,你 ...

其实他骂会员比人家骂他多多了。(好笑的是他自己不觉得,还委屈了)
总觉得你们又想和稀泥,他理不理SM都好,这不是主要问题,现在他每个月在论坛都要发帖爆粗,请问这究竟是怎么回事?即使他承认了拜仁不是假摔队,也不能污言秽语。h何况拜仁本就不是,怎么这都能搞出优越感来?

他不是总说什么没攻击会员吗?以前的帖子又不是查不到,要不就查查以前的帖子,看哪方骂的多些?光主贴里有傻逼,低智这样的,他就不少了,真是幽默,就这样一个人,还天天谈什么民主,连基本的礼貌都没有,我看他就是“民主”。
直接按版规来就成了,你引用的那个贴里,可以看图爸爸和他谁先爆粗的嘛!
现在他不骂瓜迪奥拉倒成了对我们的施舍了,希望你们静下来想下,至少表面上的公平你们得做到吧,闪电专家来一次封一次是因为什么?他每天想骂就骂又算个什么事情?

现在不是理不理的问题,只要按照版规处理爆粗和骂人的问题,肯定没啥人理他

因为上头有人喜欢看  发表于 2013-10-28 10:23
怎么着?又来劲了?  发表于 2013-10-28 08:54
DTSG 发表于 2013-10-28 07:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-28 06:54
其实他骂会员比人家骂他多多了。(好笑的是他自己不觉得,还委屈了)
总觉得你们又想和稀泥,他理不理 ...

支持…………
球王格策 发表于 2013-10-28 07:42:57 | 显示全部楼层
天时不如地利,地利不如人和。三里之城,七里之郭,环而攻之而不胜。夫环而攻之,必有得天时者矣,然而不胜者,是天时不如地利也。城非不高也,池非不深也,兵革非不坚利也,米粟非不多也,委而去之,是地利不如人和也。故曰,域民不以封疆之界,固国不以山溪之险,威天下不以兵革之利。得道者多助,失道者寡助。寡助之至,亲戚畔之。多助之至,天下顺之。以天下之所顺,攻亲戚之所畔,故君子有不战,战必胜矣。

讲“兵法”了!!!!!!!!!!!!!哈哈哈  发表于 2013-10-28 21:05
cigarfish 发表于 2013-10-28 07:54:25 | 显示全部楼层
我是08年欧锦赛以后加入论坛的
那个时候巴萨正如日中天,而拜仁成绩一般,但论坛里的氛围特别好,大家都在专心聊足球
这一两年巴萨开始没落了,拜仁开始王朝模式了,论坛里也开始出各种幺蛾子了
苦日子的时候更容易齐心吧

ste
所谓“福兮祸之所伏”。  发表于 2013-10-28 09:12
lausen 发表于 2013-10-28 08:51:10 | 显示全部楼层
“天涯足球早就成了皇马巴傻的公共厕所了”。。。。。评论的很到位。。不过,现在有了恒大,好多了。至少首页约有1/4的篇幅是恒大了,而不再是满屏幕的巴萨和皇马球迷之间的互喷了。。。
augustus 发表于 2013-10-28 09:11:37 | 显示全部楼层
这个什么老纳的观点就是“我可以怎样怎样,你们也可以,想开喷没人拦着你”"只要不针对某个会员,我爱喷谁喷谁,你们管不着"“我可以容忍别人如何如何,你们忍不了是你们自己的问题”

基本正确,加十分!---------这种原则有什么问题?  发表于 2013-10-28 09:24
Ed 发表于 2013-10-28 09:16:29 | 显示全部楼层
在纳瓦谢里采夫心中,自己的面子、情绪和喜好才是最大的,至于拜仁、德迷联盟仅仅是添头罢了~

版主尽心保护一个老拜仁球迷的做法是好的,但在现在这个情况下,真不一定是正确的事情。
BBQ_DGBM 发表于 2013-10-28 09:17:08 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-28 09:31:58 | 显示全部楼层
原来曾经发过关于网络论坛言论自由的帖子,很多营养回帖--------看来没什么作用

又有人肯定说我扯远了,自己屁股都没擦干净,还TM言论自由?
真叫你说准了,除拜仁足球外,这个话题也是老衲最喜欢的话题之一,正好拿自己当小白鼠试试,网络空间内,言论自由的边界,以及相关的底线原则

话说回来,真到关键比赛来临,谈球聊球,为这个论坛贡献营养的,不会是那些注册十年才发帖百八十条的

德迷小天王 发表于 2013-10-28 09:33:54 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-10-28 09:16
在纳瓦谢里采夫心中,自己的面子、情绪和喜好才是最大的,至于拜仁、德迷联盟仅仅是添头罢了~

版主尽心 ...

老纳总比什么MARKUS、寒冰倚天、ZKHA、然、穆这种在网络侮辱他人的所谓拜仁球迷强!

本质区别,老衲从不主动挑事的-----  发表于 2013-10-28 09:38
Ed 发表于 2013-10-28 09:52:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-28 09:33
老纳总比什么MARKUS、寒冰倚天、ZKHA、然、穆这种在网络侮辱他人的所谓拜仁球迷强!

有些人我不认识,不过骂人肯定是不对的!
至于区别,前面这几个人骂过你,纳瓦谢里采夫没有

小天王转新闻很有苦劳,感谢你,但我个人觉得,一些会员和你的争执,一些矛盾,和纳瓦谢里采夫的事情是两回事,非要交织在一起比较,有些不妥阿。
德迷小天王 发表于 2013-10-28 09:55:00 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-10-28 09:52
有些人我不认识,不过骂人肯定是不对的!
至于区别,前面这几个人骂过你,纳瓦谢里采夫没有

我顶瞧不起这类人,网络中狂没得有,生活中敢骂人,就凭借他们这种小身板只有挨打的份儿,别以为有个别人纵容他们侮辱德迷,生活中没人保护他们!骨子里爱拜仁一万年,但永远不待见某些自称只有自己才是拜仁球迷的所谓会员!老纳黑瓜迪奥拉,但基本还算是有底线的黑!

请问你对矮于1米6,又黑又瘦的女人是怎么评价的?你敢在这里重复一遍么?我觉得你那刻薄的言语和你自傲的身材更不匹配!  发表于 2013-10-28 19:23
你不觉得你矛盾么?这边说瞧不起骂人,你骂的人少么?试问你对女人的评价如何?黑穷丑什么的你说的少么?是啊,你现在的对象静静据说白富美,和你正好相配,不过这就证明你可以肆无忌惮的评价其他女人么?  发表于 2013-10-28 19:22
Ed 发表于 2013-10-28 10:07:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-28 09:55
我顶瞧不起这类人,网络中狂没得有,生活中敢骂人,就凭借他们这种小身板只有挨打的份儿,别以为有个别人 ...

恩,网上骂人真有点理屈词穷的意思了。

至于你说的小身板啊,挨打啊,大概让人清楚了你生活中对待这类问题所采用的方式,说实话,我有些不认同,但这个属于个人选择,没理由干涉。
jvrabbit 发表于 2013-10-28 10:45:02 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-27 17:12
楼主认为在街上公然喊“市场经济中国必亡  市场经济垃圾中国”是否也属于私权范围?   而阻止你的人都是五 ...

五毛不是应该抵制市场经济吗?支持市场经济的应该是五分吧
易然 发表于 2013-10-28 10:51:14 | 显示全部楼层
谁能来回7:0

然后,巴萨都放下了,你却放不下。

煎熬了十几年而我们现在是地球N0.1是宇宙人,脸盆大的奖杯还堵不住你愤懑的嘴吗
热爱金属 发表于 2013-10-28 10:59:27 | 显示全部楼层
吵吧吵吧,一个个真是闲的蛋疼。

之前看楼主发的那篇悔过贴子还以为真懂事了,看来并非如此,做人不要太虚伪和两面派。这里只是个网络论坛,耍嘴皮子挣不了一毛钱,真不知道某些人的优越感是哪来的。
chengkecolin 发表于 2013-10-28 11:09:01 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-27 22:13
以下是我个人对此事的表态:

要我说,这件事就是纳和尚自己作死。

支持,说得好。
有的男的心胸比针眼还小呀,整天惦记着,意见不和就是骂你,唧唧歪歪的恶心么?真会把自己当回事。是不是还用小本本把人名字一个一个记下来呀?练大只有用?心胸也就是个飞机场。
德迷小天王 发表于 2013-10-28 11:46:33 | 显示全部楼层
穆 发表于 2013-10-28 11:16
有的男的心胸比针眼还小呀,整天惦记着,意见不和就是骂你,唧唧歪歪的恶心么?真会把自己当回事。是不是还 ...

哈哈,你这种只会在网络中骂人,狂的人我看看你生活中是否也敢狂,也敢骂人,占着有极个别人纵容你,就可以为所欲为,自己想想看,为什么不招人待见,弱小的体格,除了会过过嘴瘾还会什么,另外,我的任何新闻贴都不欢迎你这种所谓拜仁球迷!
fcbayern 发表于 2013-10-28 11:59:22 | 显示全部楼层