中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家平时怎么健身的?

热爱金属 发表于 2013-11-6 19:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一周一场正规大场的足球比赛,然后周中偶尔跑跑步,感觉健身效果有些达不到自己的标准。。。又懒得再去健身房,特别受不了健身房的嘈杂。

有点想买个跑步机在家练练了。。。。{:soso_e141:}

德迷小天王 发表于 2013-11-6 19:59:38 | 显示全部楼层
找个二百斤的肥婆,背着她走上一万米,自然达到瘦身效果。
Gallent 发表于 2013-11-6 20:10:44 | 显示全部楼层
1. 跑步机  机子一定要好   至少一周跑三次   每次至少20分钟   甚至有说法是40分钟   
2. 俩哑铃  一般网购比较划算   但网购只能每只手20公斤   买电镀的比较足重   
3. 腹肌板   淘宝上100多一个
4. 按你以前在健身房的训练计划坚持练   如果你没计划我可以给你拟订一个
德迷小天王 发表于 2013-11-6 20:15:42 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-6 20:10
1. 跑步机  机子一定要好   至少一周跑三次   每次至少20分钟   甚至有说法是40分钟   
2. 俩哑铃  一般网 ...

京东商城有大重量的哑铃,可以配就是,最高15公斤一个,而且包胶的便宜,电镀贵。
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-11-6 20:22:34 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-6 20:10
2. 俩哑铃  一般网 ...

跑步机要多好才算好呢。。。。[s:54]

太贵的觉得不值,听不少人说一般的跑步机跑多了伤膝盖。。。。不过跑水泥路更伤膝盖。。
 楼主| 热爱金属 发表于 2013-11-6 20:23:29 | 显示全部楼层
哑铃我有副30公斤的。。。健腹板也有,就是没有跑步机。。。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 20:26:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-6 19:59
找个二百斤的肥婆,背着她走上一万米,自然达到瘦身效果。

还没走到一千米、大部分男人就虚脱了。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 20:26:59 | 显示全部楼层
俺家离富乐山公园很近、每天晨跑一小时左右。
Gallent 发表于 2013-11-6 20:46:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-6 20:15
京东商城有大重量的哑铃,可以配就是,最高15公斤一个,而且包胶的便宜,电镀贵。

包胶的不足重所以便宜  我买的标重15公斤一只  结果拿回来一称才13公斤    电镀都是足重的    且同等重量下电镀的体积小  
德迷小天王 发表于 2013-11-6 20:50:50 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-6 20:46
包胶的不足重所以便宜  我买的标重15公斤一只  结果拿回来一称才13公斤    电镀都是足重的    且同等重量 ...

我不是替你省钱吗,包胶比电镀便宜多了
Gallent 发表于 2013-11-6 20:50:55 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-11-6 20:22
跑步机要多好才算好呢。。。。

太贵的觉得不值,听不少人说一般的跑步机跑多了伤膝盖。。。。不 ...

别听网上胡说   跑步机如果伤膝盖早就没人生产了   现在的跑步机都是弹性底的   虽然没草地泥地那么软但也绝对不至于伤膝盖    价格这事很难说了   非要有个标准的话   原价5000以上应该差不多了    把你准备放跑步机的地方量好长宽再去买    比如我在家是开辟了一个小阳台当健身房    履带宽是46cm    小一点的见过42cm的     我估计你要49cm以上的     怕伤膝盖就买好的跑步鞋    现在最流行的是亚瑟士  接下来是新百伦   你到底是要练肌肉还是减脂    减脂没有跑步机人又懒得出门的话基本就没戏了    有了跑步机家里再有一双跑步鞋就会有很大的跑步激情    跑多了就会上瘾    跑步到20分钟所有时人体某种激素分泌出来会使人感到很亢奋   跑了不想停   
德迷小天王 发表于 2013-11-6 20:53:35 | 显示全部楼层
一般家里都能装跑步机,大多数是土豪,打土豪啊
Gallent 发表于 2013-11-6 20:58:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-6 20:50
我不是替你省钱吗,包胶比电镀便宜多了

我就是图便宜买了包胶现在练到每只13公斤  需要加重量   不得不再买一付了   这钱最后反而是亏的   还不如一次到位         你胸围到底多少   
jerryhu 发表于 2013-11-6 21:09:37 | 显示全部楼层
足球:
每周末,北京有11人制标准比赛。青岛、上海有8人制一场,上海早上再加一场“义工”赛,陪徐汇区老年队白象白象;
每周二晚,北京有8人制训练比赛,青岛有室内5人制赛;
每周三晚,上海有5人制;
每周四晚,青岛有室内5人制;
年平均每周2.25场

羽毛球:
1个月3-4小时

花式台球
1个月3个小时

每天喂楼下8只猫
德迷小天王 发表于 2013-11-6 21:11:26 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2013-11-6 21:09
足球:
每周末,北京有11人制标准比赛。青岛、上海有8人制一场,上海早上再加一场“义工”赛,陪徐汇区老 ...

哇,好有爱心啊,照片呢你
Gallent 发表于 2013-11-6 21:13:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-6 21:11
哇,好有爱心啊,照片呢你

为啥每次问你胸围你都避而不答
德迷小天王 发表于 2013-11-6 21:15:23 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-6 21:13
为啥每次问你胸围你都避而不答

刚才量了一下,120
Gallent 发表于 2013-11-6 21:25:51 | 显示全部楼层

我106  任重道远   能练到112我就算达标了    来穿背心上个图天猫
rockxie 发表于 2013-11-6 21:44:30 | 显示全部楼层
楼主是要减肥还是练肌肉?减肥的话,建议楼主打网球,一次可以打2-3小时,减肥明显,而且不容易受伤
rockxie 发表于 2013-11-6 21:47:33 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-11-6 20:22
跑步机要多好才算好呢。。。。

太贵的觉得不值,听不少人说一般的跑步机跑多了伤膝盖。。。。不 ...

沃尔法特有本书,说了各种锻炼的利弊,跑步是最好的。这本书国内有翻译的卖