中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冬天来了

巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 05:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   这轮比赛前还一片大好形势。今天彻底洗白了。这轮德甲惨淡收场,一胜一平两负。拜仁提前出线/药厂稍好/鲁尔区双雄今夜变鲁尔区双熊。多特主场输得窝窝囊囊。沙尔克两场净负六球。打毛线啊。洗洗也睡不着。蛋疼,
铁血战士 发表于 2013-11-7 05:49:57 | 显示全部楼层
德吹现在不吹了
sqhuboy 发表于 2013-11-7 05:51:52 | 显示全部楼层
强烈同感!!今晚两场比赛看的象吃了两只死苍蝇!!气的我刚才登录论坛时输入帐号都输错了!

天亮还要上班,已经连续两天只睡3个小时了!

可是睡不着啊!
liuq 发表于 2013-11-7 05:55:11 | 显示全部楼层
小组赛么,还有一定容错空间,暴露暴露缺点也不是啥大错,楼上两位不必太认真,保重睡眠养好身体是第一
chengkecolin 发表于 2013-11-7 05:55:54 | 显示全部楼层

沙尔克的比赛预料之中,凯勒不换给沙尔克C罗梅西也没用,多特输球运气比较差,温格用了上赛季对付拜仁的方法,收缩打反击,多特要想稳定欧冠成绩就要在球队发展上像拜仁学习,特点要更多样化而不是是一味求快。两个球队都还有小组第二的机会。
安修 发表于 2013-11-7 05:58:49 | 显示全部楼层
沙尔克下一轮客场赢球说不定都提前出线了。药厂搞定莫耶斯的曼联也能提前出线。
就看多特蒙德的了。
klinsmann1818 发表于 2013-11-7 06:09:07 | 显示全部楼层
04绝对情理之中,倒是多特太窝囊
Benzil 发表于 2013-11-7 06:45:25 | 显示全部楼层
多特居然输
据说还让阿森纳第一次攻门就得手
软蛋272整场没啥表现 居然让他传了一次好球就进了
过山车 发表于 2013-11-7 08:41:58 | 显示全部楼层

现在还敢说走了格策让多特更强?梅西他娘有大局观吗?

两队踢得都不咋地,对不起熬夜看球。下一轮多特不赢那波里就死,平了都出局
lockey 发表于 2013-11-7 08:52:48 | 显示全部楼层
沙尔克踢的什么玩意,赢不了没关系,净胜球都不要了,随随便便就送了切尔西6个球。万一和巴塞尔积分相同怎么收场。

积分相同先比较两队之间胜负关系  发表于 2013-11-7 09:08
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:03:45 | 显示全部楼层

不管德吹德黑、都不喜欢德甲球队输球。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:04:54 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2013-11-7 05:51
强烈同感!!今晚两场比赛看的象吃了两只死苍蝇!!气的我刚才登录论坛时输入帐号都输错了!

天亮还要上 ...

我更悲催、看完比赛、不但睡不着、儿子还突然发烧、还好没大碍。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:05:24 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2013-11-7 05:55
小组赛么,还有一定容错空间,暴露暴露缺点也不是啥大错,楼上两位不必太认真,保重睡眠养好身体是第一

谢谢。不过下轮再有闪失、就只有去欧联了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:06:26 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-11-7 05:55
沙尔克的比赛预料之中,凯勒不换给沙尔克C罗梅西也没用,多特输球运气比较差,温格用了上赛季对付拜仁的方 ...

搞不明白、就算有差距、也不至于是6球的差距、凯勒和木鸟简直是一个天上一个地上。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:07:40 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-11-7 05:58
沙尔克下一轮客场赢球说不定都提前出线了。药厂搞定莫耶斯的曼联也能提前出线。
就看多特蒙德的了。

这是最乐观的、但愿吧、多特两连胜也出线。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:08:25 | 显示全部楼层
klinsmann1818 发表于 2013-11-7 06:09
04绝对情理之中,倒是多特太窝囊

最后模特对来玩还有个疑似点球。没有京多安、中场乱如麻。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:09:29 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-11-7 06:45
多特居然输
据说还让阿森纳第一次攻门就得手
软蛋272整场没啥表现 居然让他传了一次好球就进了

那还归功于吉鲁的头球助攻、苏格拉底没看住吉鲁。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:10:17 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-11-7 08:41
现在还敢说走了格策让多特更强?梅西他娘有大局观吗?

两队踢得都不咋地,对不起熬夜看球。下一轮多特 ...

没有京多安这个节拍器、遇见强队不好整。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:10:55 | 显示全部楼层
lockey 发表于 2013-11-7 08:52
沙尔克踢的什么玩意,赢不了没关系,净胜球都不要了,随随便便就送了切尔西6个球。万一和巴塞尔积分相同怎 ...

估计当地帝王蓝的球迷杀了凯勒的心都有。
轰炸机1970 发表于 2013-11-7 09:32:39 | 显示全部楼层
多特蒙德这赛季欧冠不太给力啊,不过话说即便小组出局也不是什么坏事,拿回个联盟杯回来并加冕欧洲第五支欧洲三大杯大满贯也是不错的[s:105]