中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冬天来了

费舍尔-斯密 发表于 2013-11-7 09:48:51 | 显示全部楼层
沙尔克不意外,多特可惜了一点,德国年轻一代的两大问题:阵地进攻和防守,不论是教练员还是球员都需要解决。德国青训的还不算成功,真正能够靠脚下技术,硬生生撕开对手防线的球员还没有出现,在今天阵地防守越来越严密的时代,单纯的寄希望于反击太容易被钳制了。
chengkecolin 发表于 2013-11-7 09:53:21 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:06
搞不明白、就算有差距、也不至于是6球的差距、凯勒和木鸟简直是一个天上一个地上。

没什么不正常,输狼堡不也输4个么?这个队基本没有整体可言,赢球就靠防守反击,头球,几个明星球员爆发,当初我是一直反对让斯蒂文斯下课的,就是下课也该请一个水平高于斯蒂文斯的教练。
chengkecolin 发表于 2013-11-7 09:55:04 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:10
估计当地帝王蓝的球迷杀了凯勒的心都有。

看到这货浪费小德,迈尔和诺伊斯塔特这样的人才我就想操他XXXX。大矿这队调好了水平至少不在多特之下。
德迷小天王 发表于 2013-11-7 09:56:12 | 显示全部楼层
大黄蜂输给阿森纳有点意外,着急了,切尔西大胜矿工,太正常了
Benzil 发表于 2013-11-7 10:28:58 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:09
那还归功于吉鲁的头球助攻、苏格拉底没看住吉鲁。

原地起球不是谁都能做到,况且施梅尔策就在一米外。落地也找的还可以。
吉鲁算啥,阿森纳自己球迷都嫌弃。

不过话说说回来,多特居然没赢实在不像话了。整场比赛占优啊。
dongkun686 发表于 2013-11-7 12:36:12 | 显示全部楼层
看来多特蒙德这个赛季欧联没跑了。这么大好的形势竟然没把握住,还是实力问题。克洛普的球队控制力上不足,新人姆希塔扬实力和格策差距明显,临门一脚太差了,组织能力也有欠缺。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 14:14:04 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-11-7 12:36
看来多特蒙德这个赛季欧联没跑了。这么大好的形势竟然没把握住,还是实力问题。克洛普的球队控制力上不足, ...

伤病影响还是大、狐媚皮什切克加上京多安、上赛季的绝对主力啊、
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 14:15:28 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-11-7 10:28
原地起球不是谁都能做到,况且施梅尔策就在一米外。落地也找的还可以。
吉鲁算啥,阿森纳自己球迷都嫌弃 ...

占优可大多数是雷声大雨点小、没有真正有威胁的、上半场梅西他娘那机会可惜了、下半场我刚说进了两个越位球、人家就进球了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 14:17:30 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-11-7 09:55
看到这货浪费小德,迈尔和诺伊斯塔特这样的人才我就想操他XXXX。大矿这队调好了水平至少不在多特之下。

球场漂亮牌面不差妖星又多、可惜摊上了不争气的教练和经理、对了还有队医、难道费尔曼和翁纳施塔尔都伤了吗、小红脸都多久了还没好。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 14:22:00 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-11-7 09:53
没什么不正常,输狼堡不也输4个么?这个队基本没有整体可言,赢球就靠防守反击,头球,几个明星球员爆发 ...

目前看来凯勒还稳坐钓鱼台。
dongkun686 发表于 2013-11-7 14:22:48 | 显示全部楼层
这赛季欧冠小组出局,估计下赛季京多安、胡梅尔斯、罗伊斯得走了,加上已经走人的莱万,可以说拜仁活生生的拆掉了多特蒙德。
境遇和世纪之交的勒沃库森类似,基本以后就是欧冠十六郎的节奏了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 14:26:36 | 显示全部楼层
费舍尔-斯密 发表于 2013-11-7 09:48
沙尔克不意外,多特可惜了一点,德国年轻一代的两大问题:阵地进攻和防守,不论是教练员还是球员都需要解决 ...

所以真正高水平的战术大师更显的珍贵、海爷爷或者蟋蟀应该再度出山啊。
Benzil 发表于 2013-11-7 14:38:13 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-11-7 14:22
这赛季欧冠小组出局,估计下赛季京多安、胡梅尔斯、罗伊斯得走了,加上已经走人的莱万,可以说拜仁活生生的 ...

别急,还有两场呢。主场对那不勒斯还是有希望的,
客场对马赛,那不勒斯和阿森纳都能赢,多特怎就没机会呢
小蝶 发表于 2013-11-7 15:32:46 | 显示全部楼层
真是郁闷,我连各大门户网站都不敢去看,肯定遍地英吹

多特啊,这输的太憋屈了
小doof 发表于 2013-11-7 15:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
呃,咱们德吹也不少,捧杀多特。
帝国卫士 发表于 2013-11-7 16:02:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 09:06
搞不明白、就算有差距、也不至于是6球的差距、凯勒和木鸟简直是一个天上一个地上。

我真希望切尔西两轮灌沙尔克12球彻底把凯勒打下课。这么半死不活实在太恶心了。凯勒估计不到赛季结束拿不到欧冠资格就不会下课
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 16:44:37 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2013-11-7 16:02
我真希望切尔西两轮灌沙尔克12球彻底把凯勒打下课。这么半死不活实在太恶心了。凯勒估计不到赛季结束拿不 ...

可惜了一把好牌了。还有傲赴沙尔克真心漂亮。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 16:45:24 | 显示全部楼层
小蝶 发表于 2013-11-7 15:32
真是郁闷,我连各大门户网站都不敢去看,肯定遍地英吹

多特啊,这输的太憋屈了

就是、只有希望未来两轮两连胜出线再说了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 16:45:51 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-11-7 15:49
呃,咱们德吹也不少,捧杀多特。

嗯、有时候捧杀和棒杀一样危害大。
IloveBayern 发表于 2013-11-7 17:51:37 | 显示全部楼层
很正常的事  本赛季的阿森纳可不弱