中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比埃尔霍夫:四强就是成功

Rufus 发表于 2013-11-12 04:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.kicker.de/news/fussball/nationalelf/594882/artikel_bierhoff_das-halbfinale-waere-ein-erfolg.html

比埃尔霍夫在kicker的访谈中说:八强对德国队来说总是最低目标,对我而言,若是我们能像在过去四次大赛中那样都最终进入四强,那么就是成功。
当然,对比埃尔霍夫而言,如果能夺冠自然更好,但是他说:对赞助商们而言,重要的是我们能激起人们的感情。在他们的评价体系中,一支踢球风格更令人喜爱、偶像化、吸引人的德国队可能比一支在2014年夺冠但踢得很无聊的球队更有价值。
比埃尔霍夫认为目前德国队最大的问题是在门前的效率不高。这一问题在很多德甲比赛中也能见到。
比埃尔霍夫认为,这一问题的根源在于,“在2000年的低谷之后,我们只对球员们说,现在重要的只是快乐和技术”,他还说,“我们的国家们在进攻中也更倾向于再将球横传。如果是基尔斯滕的话,就会直接将球射进。”
比埃尔霍夫还说,“我觉得,今天在球员们的潜意识中也有娱乐特征,当人们完成进攻时,就会有掌声,而不用管球有没有进。其他时代可不是这样,我在汉堡时曾经因为两次击中横梁而被嘘。”

FeelingAMoment 发表于 2013-11-12 05:30:04 | 显示全部楼层
大比虽然我挺喜欢你的,但是我想说,去他妈的四强,有三冠王拜仁为班底加多特疯跑团等德甲各路豪强最强人的阵容不进决赛对得起谁?!
qifei9 发表于 2013-11-12 05:50:38 | 显示全部楼层
4强你妹!成功你妹!
LEO.PAN 发表于 2013-11-12 07:32:11 | 显示全部楼层
so大家不要抱太大期望了,我们球迷根本干涉不了,只有徒伤悲而已,唉~~~
Lothar 发表于 2013-11-12 08:08:46 | 显示全部楼层
以前届欧冠冠亚军为班底的德国队拿到四强就满意了啊?对自己的要求也太低了。

但愿这是统帅部放的烟幕弹吧。
俯冲的斯图卡 发表于 2013-11-12 08:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-12 08:34:07 | 显示全部楼层
四强相当于考试满分中的八十分,你考不到一百分,至少努力考到一百分,合着优秀学生考试就是冲着八十分去的,没出息,别给自己成绩差找借口,这是懦夫的选择!
lausen 发表于 2013-11-12 08:37:46 | 显示全部楼层
目标看起来还是不够务实。我觉着勒夫可能把小组出线作为目标了。。。这一堆人啊,丢人!!
轰炸机1970 发表于 2013-11-12 09:18:27 | 显示全部楼层
四强是最低目标,拿到亚军也算不上成功(要是淘汰巴西、呆梨、板鸭那另算),只有冠军才能说明所有问题。
永远的皇帝 发表于 2013-11-12 09:30:35 | 显示全部楼层
我们能参加世界杯就是胜利

这是说德国队吗?我觉得是说中国队吧~  发表于 2013-11-12 20:23

评分

smzjh + 4 勒夫的最高目标

心不在山 发表于 2013-11-12 09:42:51 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}吉尔斯腾躺着中枪?比尔是嘲讽他不会传球吗
deisler1984 发表于 2013-11-12 09:43:34 | 显示全部楼层
四强才是最低目标吧,目前也就西班牙实力在德国之上,巴西有主场优势,但淘汰赛变数大,两军相争勇者胜,肯定得争取冠军!
我爱梅梅 发表于 2013-11-12 10:40:49 | 显示全部楼层
就冲着比队为我德拿到最后一个大赛冠军的面上,我不说脏话!
悠悠然 发表于 2013-11-12 10:45:25 | 显示全部楼层
想低调干脆什么都不说不更好点?提前放话是不是为了铺垫少挨骂。不好意思,腹黑一下
Lothar 发表于 2013-11-12 10:48:19 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-11-12 10:45
想低调干脆什么都不说不更好点?提前放话是不是为了铺垫少挨骂。不好意思,腹黑一下

然后等世界杯结束后说我们完成了事先预定的目标,然后,大比和勒夫这对接着再干上四年。对吧?
悠悠然 发表于 2013-11-12 10:49:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 10:48
然后等世界杯结束后说我们完成了事先预定的目标,然后,大比和勒夫这对接着再干上四年。对吧?

对,差不多就这思路
Lothar 发表于 2013-11-12 10:53:28 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-11-12 10:49
对,差不多就这思路

这俩没出息的,凑一块儿去了。哈哈。
dongkun686 发表于 2013-11-12 10:59:01 | 显示全部楼层
好吧 继续四强吧,制服组的脸皮真不是一般的厚。
jianzhihun 发表于 2013-11-12 11:00:05 | 显示全部楼层
难怪球员在国家队踢的那么“潇洒”,原来是教练组的安排,教练组的目的就是为了取悦赞助商,不是为了成绩