中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

比埃尔霍夫:四强就是成功

Lothar 发表于 2013-11-12 14:27:14 | 显示全部楼层
duke5511 发表于 2013-11-12 14:25
真正因为勒夫的缘故丢到冠军的其实只有去年而已
08和10即使勒夫不犯错,中规中矩表现的话德国面对如日中 ...

几届几夺大赛冠军是一回事,但在大赛上连续负于同一个对手,对于德国队来说,不多见的吧。我想这也许是个记录了。
duke5511 发表于 2013-11-12 14:30:23 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-11-12 14:37:34 | 显示全部楼层
duke5511 发表于 2013-11-12 14:25
真正因为勒夫的缘故丢到冠军的其实只有去年而已
08和10即使勒夫不犯错,中规中矩表现的话德国面对如日中 ...

看了你前面发的关于德盟风气的帖子,我现在再看你说的这句话,我知道你是属于那类了。
Lothar 发表于 2013-11-12 15:01:40 | 显示全部楼层
duke5511 发表于 2013-11-12 14:30
那要看具体输谁,如果对手实力确实远在自己之上,别说连续两次,连续三次都是有可能的!就像去年输给意 ...

你可真会为自己找借口啊。

你是不是也认为勒夫是故意输给意大利的,以避免自己带的德国队连续三次大赛里输给西班牙?

西班牙强,其实最近这些年来的德国也不弱,连续打进决赛和四强已经说明自己的实力了。实际上最后差的是主教练的勇和智。
永远的皇帝 发表于 2013-11-12 18:32:18 | 显示全部楼层
心不在山 发表于 2013-11-12 09:42
吉尔斯腾躺着中枪?比尔是嘲讽他不会传球吗

也不想想他98年最后一球就是基尔斯滕传的
于大川李维淼 发表于 2013-11-12 18:47:35 | 显示全部楼层
国家教练组都这种小富即安的心态,可苦了我们这帮德迷啊,要知道明年世界杯可要上午甚至早晨看球啊!!
Meyer 发表于 2013-11-12 19:27:14 | 显示全部楼层
没冠军,领队也给我滚
cheungjf79 发表于 2013-11-12 20:28:54 | 显示全部楼层
“一支踢球风格更令人喜爱、偶像化、吸引人的德国队可能比一支在2014年夺冠但踢得很无聊的球队更有价值”,你比埃尔霍夫最大的价值就是96年的金球和冠军,没有那个你能有现在的价值???
巴伐利亚州 发表于 2013-11-12 20:56:06 | 显示全部楼层
这算是先为自己找后路吗、以德国现在的牌面还只是这点出息、没眼火。
悠悠然 发表于 2013-11-12 22:53:16 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-12 10:53
这俩没出息的,凑一块儿去了。哈哈。

荣誉感和进取心都感受不到,还扯什么成功。。。。。。
真心不喜欢这对儿了
makaay108 发表于 2013-11-12 23:21:28 | 显示全部楼层
国家队需要伏地魔。
加蓝 发表于 2013-11-13 00:02:14 | 显示全部楼层
勒夫要是拿出上赛季海老爷子的那种狠劲,早就不是勒夫了
大比要是能少点优雅能有萨默尔一半的那种彪悍,也不是大比了
怎么我感觉这支德国队就没有骨子里的那种彪悍呢,一点野性都没有。
真是将熊熊一窝。
安修 发表于 2013-11-13 00:37:45 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2013-11-12 23:21
国家队需要伏地魔。

伏地魔要不是被国家队挤走了,也轮不到拜仁来捡。
delirious 发表于 2013-11-13 03:07:37 | 显示全部楼层
最低目標竟然是八強。。。{:soso_e136:}