中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

偷狗的,我诅咒你全家死光光!!!

德迷小天王 发表于 2013-12-11 16:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是我今年最痛苦的一天。我的爱犬乐乐,尚在喂奶期的母狗被人渣偷了,早晨出门的时候乐乐与露露都在家,它总是习惯性的出去方便,玩一会,我猜测就是这时间被偷狗的人渣偷走。我找了一天,邻居家的小狗也被偷了。难过死了,饭都吃不下去。下午买了奶瓶与奶粉喂养小狗崽,幸好小狗都喝奶。我诅咒偷狗毒狗人渣不得好死,真心希望国家出台保护小动物的法律。真心希望警察们为老百姓做些事情。人情世故皆虚假,狗狗是对主人、对家庭是真心的。无论你是否贫穷,它都对你不离不弃。你最不开心的时候,总会陪伴你身边。那么可爱的小狗就没了,我看了乐乐小时候照片,哭了好长时间。想起之前与乐乐相处的八个月,真的太痛苦。但我一定好好照顾乐乐的孩子!!!

注:不爱狗的人士勿进!!!
dongkun686 发表于 2013-12-11 16:17:47 | 显示全部楼层
小区监控能查出来么
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-11 16:21:03 | 显示全部楼层
晕死,小天王节哀顺变。。。

Ralf1984 发表于 2013-12-11 16:32:25 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-12-11 16:36:29 | 显示全部楼层
把乐乐的照片发上来,我们共同缅怀
德意志米兰之剑 发表于 2013-12-11 16:38:38 | 显示全部楼层
摸摸猫猫~节哀。。。我最喜欢露露了。可怜的乐乐。。。希望能有好心人买走它让乐乐不受苦吧。
偷狗的真他妈不是人!!!

他以前的头像又不是露露的,头像照片来自网络  发表于 2013-12-11 17:17
球王格策 发表于 2013-12-11 16:39:04 | 显示全部楼层
和邻居家公狗一起私奔了吧,这样为了偷欢连儿女都不要的畜生养她何用哉?!
球王格策 发表于 2013-12-11 16:42:18 | 显示全部楼层
不该骂偷狗,该骂偷心贼,偷走你家乐乐真心的狗贼。抓住了吃肉。
smzjh 发表于 2013-12-11 17:03:33 | 显示全部楼层
oliver.kahn 发表于 2013-12-11 17:04:49 | 显示全部楼层
给偷狗的脑袋上开个洞,拿烧红的铁棍伸进去煮脑浆再逼他吃自己脑浆
流逝 发表于 2013-12-11 17:07:57 | 显示全部楼层
我最讨厌的还有吃狗肉的
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-11 17:10:19 | 显示全部楼层
当年我上大学时候听说家狗走失,过了几天老爸居然在菜市场亲眼看到遗体

可怜我心爱的黑豹啊,想起来就泪眼婆娑。。

zickler21 发表于 2013-12-11 18:01:45 | 显示全部楼层
小天王节哀!
能理解你的心情,小时候我养了7年的一只猫,被人偷走,也是同样的心情
帝国轩辕剑 发表于 2013-12-11 18:04:03 | 显示全部楼层
其实有个好人家偷过去养还好,就怕这天气吃狗肉。小天王养的是什么狗?宠物狗应该没人吃吧。
becker 发表于 2013-12-11 18:12:29 | 显示全部楼层
偷猫偷狗的垃圾都应该被严惩!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-12-11 18:44:48 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2013-12-11 16:39
和邻居家公狗一起私奔了吧,这样为了偷欢连儿女都不要的畜生养她何用哉?!

你别胡扯,连跟乐乐配种的公狗也被人家偷了,这社会人渣真是太多。将心比心,偷狗先毒害小狗,多残忍。我妈跟我讲,很多偷狗都是坐牢过的,这种人渣就应该枪毙。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-12-11 18:46:14 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-12-11 17:03
没有照片,还是上图让大家缅怀,尤其是小狗,看看馋猫如何展示爱心

喂了三次奶,最小那条不是太会吃。其它都吃饱了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-12-11 18:47:35 | 显示全部楼层
另外,提醒那啥MANDY1982,我今天心情痛苦,麻烦你到旁边玩去。我家露露06年11月生的第一窝小狗其中最大一条就像我头像那张。麻烦离我话题贴。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-12-11 18:51:00 | 显示全部楼层
Ralf1984 发表于 2013-12-11 16:32
http://video.sina.com.cn/p/news/s/v/2013-10-07/101762991037.html

来个正能量

我看了,报应!冠军之恋就是我,留言了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-12-11 18:52:31 | 显示全部楼层
我家狗不是什么名贵犬种,但任何生命都有生存的权力,某些社会渣滓为了金钱与个人利益,干出如此伤天害理的事情,天地不容。如果毒杀你,怎么办?